Главная страница » Форумы » Дети и родители »

В ЖК выдали питание для берем. - есть отзывы?

Maya MonsИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2008

Вручили 40 пакетов сухой смеси Аннамария Прима, велели пить вместо обычных витаминов для беременных. Состав - вся таблица Менделеева, производитель малопонятный, запах слегка пугает, попробывать не решилась. Кто нибудь потребляет сию полезность? Что скажете?

1

elena elenaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2008

2 года назад такого небыло.Я бы тоже не рискнула пробывать.Для гуманитарной помощи всегда отправляют то ,что никому не нужно.Уж если ребенка решили завести,то на витамины денег должно хватать.
да еще год назад такого не давали, это какое-то новшество...мне выписывали бесплатно витамины "Алфавит" для беременных. А вы прежде чем пить, не стесняйтесь, еще раз у врача уточните, почему смесь а не витамины.

3

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2008

Да, это что-то новенькое. Мне выписали бесплатно Vitrum для беременных. Я бы не стала пить ничего сомнительного. Вот тут ребенку старшему выписали в поликлинике какой-то препарат для профилактики гриппа. Сказали, что очень эффективный и хороший (дорогой). Я посмотрела на срок годности, а он на исходе. Давать не стала.

5

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2008

а как по-вашему, должна пахнуть таблица менделева:) я б еще раз у врача спосила и спокойно бы пила.

6

11 апреля 2008

Так мне терапевт выписывала до этого Vitrum Prenatal Forte, 1 баночку бесплатно, потом я сама покупала. А вот сейчас (конец второго триместра) нарисовалась эта смесь. Сказали витамины бросить, а эту смесь пить. У меня вопрос в экономии средств не стоит. Я спрашиваю потому что стоит вопрос целесообразности раз, и безопасности два. Врачи откоментировать эти смеси затрудняются, так как видимо сами мало что про них знают, типа "нам велено выписать - мы выписываем", и не через аптеку кстати, а прямо в кабинете врача из коробки отсыпали.
И по поводу запаха вы зря иронизируете, витамины к примеру не пахнут ни чем. А эта смесь сильно ароматизирована ванилином, через который пробивается какой-то специфический и тошнотворный (для меня) запах. Первый стакан вылила в раковину. Продолжаю пить Витрум. Просто интересно, может это только у меня такая реакция, а кто-то пьет и доволен.
Сайт производителя видела, легче не стало )) Сложилось впечатление, что кто то "пробил" некислый госзаказ. На закупку хороших витаминов государственных денег жалко потратить, а на вонючие порошочки которые окажутся в помойном ведре видимо не жалко. Может ошибаюсь..

7

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2008

прямо в кабинете врача из коробки отсыпали.
как это.отсыпали? 8-0 и чем и куда главное?

8

11 апреля 2008

как это.отсыпали? 8-0 и чем и куда главное?
Как-как.. вот так.. стоят коробки в кабинете, полные пакетиков. Отсчитывают тебе 40 шт, распихиваешь куда влезет и вперед))

9

elena elenaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2008

КАк можно пить всякую фигню ,если даже врачи о ней толком ничего не знают.Вот на счет госзаказа вы правы.
Maya Mons, не знаю, я бы не стала пить на вашем месте. Тем более ,если вас уже от запаха тошнит, зачем же себя насиловать...Мне лично в первые 2 триместра прописывали Алфавит ,оба раза бесплатно, а на последние три месяца выписали Витрум, правда не для беременных, а обычный. И родила нормального здорового ребенка, без этой смеси:)

11

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2008

Я пила витаминки Элевит, очень ими довольна, и много о них хорошего читала.

12

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2008

Я тоже пила всю беременность Элевит,кроме них ничего не принимала,а плацента оказалась вся в кальцинатах,акушерка сказала от витаминов,а так Элевит нравился,переносился хорошо,правда бесплатно его ни разу никто не выписал.

13

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2008

Пила Матерну, потом поменяла на Элевит и сейчас его пью (эти витамины для беременных и кормящих)

14

Nata_02 :) Игнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2008

Эта сухая смесь похожа по запаху на смесь (нашего производства) для грудничков ))) Дополнительные витамины как бы. Мне выдали - хочешь пей, хочешь не пей, но витамины Эливит никто мне не отменял. Иногда пью из-за жирных аминокислот, питаю так сказать организм )))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка