Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Юлия --------
http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/767/spec/
А мне тоже недолго осталось, дней 20 :)
Svs Adams.
А мне тоже недолго осталось, дней 20 :) |
Мария Cмагина
я прям сразу со списком вопросов для "разведки"?
Мне еще в сентябре рожать, но уже сейчас выбираю роддом.
про Новый Зеленоградский интересует:
-родбоксы - отдельные или общие (на сколько человек)
-родовые кресла - вроде в статье про роддом была
фотография кресла - трансформера (что конечно хорошо, а то как вспомню, что между потужными схватками надо успеть заскочить на высокое кресло, да еще и садиться нельзя - мне было неудобно - ну конечно не то что когда у тебя потуги, а тебе - велкам в лифт на другой этаж, там по коридору в родзал (в Химках так) )
-обезболивание - предлагают или нет
-поведение в родах - практикуется ли "свободное поведение"
-пребывание с ребенком - совместное (с первых минут жизни), раздельное
- палаты - на сколько человек
-визиты родственников
-вымогательство "благодарности" (одно дело когда реально хочется отблагодарить, а другое -когда противненько так "намекают" )
- послеродовые обследования (анализы крови, УЗИ и т.п.) - проводятся ли
- выписка -быстро ли выписали или держали 5-6 дней (тут конечно все индивидуально, но как чаще всего?)
- установленный рацион питания - кормят ли винигретами (нас кормили каждый день ;) - это конечно не самое лучшее для кормящих мам )
-ну и конечно, общие впечатления - о врачах и бригаде, принимавшей роды, о педиатрах, врачах и медсестрах послеродового, порядках и глупостях, хороших сторонах и плохих (отношение врачей, передачи, пеленки, подгузники или пеленки для детей, детское мыло и косметика - что да как, что есть, чего нет. какие там "условия пребывания", и т.п...
Оксана Лебедева
- что нужно привозить из вещей на роды?
- тапочки и все, больше ничего не нужно.
- А вещи для гигиены и т.д.?
положили трубку. Хотя голос был вежливый, вопрос мой остался открытым. Что с собой брать в роддом ( когда ты уже со схватками)?
Мария Cмагина
что нужно привозить из вещей на роды?
- тапочки и все, больше ничего не нужно. - А вещи для гигиены и т.д.? положили трубку. Хотя голос был вежливый, вопрос мой остался открытым. Что с собой брать в роддом ( когда ты уже со схватками)? |
Может с линией что-то не то?
Ну когда я ложилась (в старый еще) - там было написано что на роды с собой только документы и тапочки (моющиеся). Еще обычно мобильник разрешают. Все остальное Вам привозят родственники в послеродовую палату, когда уже известно куда передавать (ну то бишь когда Вас уже в палату заселили).
А вещи для гигиены Вам на родах не понадобятся ;)
(Мобильник должны по идее разрешить - чтобы сразу родным позвонить, сказать. У меня сестра рожала (правда в другом роддоме), еще взяла с собой икону "Помощь в Родах", тоже разрешили).
Мария Cмагина
Разрешают все, только пакетик ваш оставят в коридоре и потом после родов не забудьте напомнить, чтобы его положили на вашу каталку |
А мне пришлось пакет с послеродовыми вещами мужу отдавать, чтобы он мне его потом снова привез (а там была зарядка для телефона. который по закону подлости сел - ну только мужу успела позвонить, сказать - мол, родились - и все... Потоом ждала передачу с зарядником до вечера:)
Неизвестный пользователь
Неизвестный пользователь
Светлана Совакова
тапочки и все, больше ничего не нужно |
Неизвестный пользователь
Мария Cмагина
Вроде главврач в интервью говорил, что можно будет с мужем рожать и бесплатно... Кто-нибудь знает, насколько эта информация реальная?
Неизвестный пользователь
Кто рожал или знакомые у кого уже рожали в новом роддоме - как обстоит дело с совместными родами?
Вроде главврач в интервью говорил, что можно будет с мужем рожать и бесплатно... Кто-нибудь знает, насколько эта информация реальная? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18855
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пространство с котиками «КотоLoft» открывается в Зеленограде
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Александр Эрлих
16 апреля 2008
Пожаловаться