Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Просто я принципиально хочу лечь во 2 акушерское.
Мария Cмагина
я вот думаю -может просто "динамить" эти их просьбы принести мыльца - ведь пока не принесешь, они в глаза не полезут (по логике).
Золотая Ручка
Золотая Ручка
я вот думаю -может просто "динамить" эти их просьбы принести мыльца - ведь пока не принесешь, они в глаза не полезут (по логике). |
с этим нужно бороться и заявлять открыто... что я не желаю чтобы Вы лезли своими грязными руками в глаза моему ребенку... достаточно грубо? так уж лучше так, чем потом больше месяца лечить гнойный коньюктивит.
Мария Cмагина
Золотая Ручка
И еще это для кесарочек, контролируйте и еще раз контролируйте кормление Вашего малыша, в медицинских сосках дырки такие, что мало того что можно захлебнуться, но и потом от грудного молока ребенок будет отказываться, потому как из бутылки молоко само течет, а над маминой грудью надо потрудится чтобы молочко пошло. А детки они такие хитрые, сразу ленятся прилагать усилия=)
Мария Cмагина
Мне предрекают стремительные роды, так что я не уверена , что мне успеют капельницу воткнуть - но роды -такая лотерея - заранее же не узнаешь, как будет. Может быть и кесарево... (не хотелось бы, конечно) - только я не очень поняла про глазки - а пока детки отделно лежали, над ними тоже так издевались... (или то шоу для мамочек?)
Кристина Русакова
Неизвестный пользователь
из бутылки молоко само течет, а над маминой грудью надо потрудится чтобы молочко пошло. |
Отредактировано: 17-07-2008, 20:53
Отредактировано: 17-07-2008, 21:16
Золотая Ручка
Мне предрекают стремительные роды, так что я не уверена , что мне успеют капельницу воткнуть - но роды -такая лотерея - заранее же не узнаешь, как будет. Может быть и кесарево... (не хотелось бы, конечно) - только я не очень поняла про глазки - а пока детки отделно лежали, над ними тоже так издевались... (или то шоу для мамочек?) |
Но Мария, я ни в коем разе Вас не пугаю, пусть все пройдет у Вас хорошо, но все же настоятельно рекомендую встретится с врачом и акушеркой, которые будут принимать роды, пусть даже для собственного успокоения.
Пипа Суринамская
Про стремительные роды, их последствия и тактику ведения можете прочитать здесь (как говорится, на всякий случай):
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2282
Насчет обработки глаз новорожденных мылом. Бред какой-то. Конечно же будет реактивный конъюнктивит. Это ж кому в голову такое взбрело?! Сразу после родов глазки обрабатывают тампоном с дистиллированной водой и капают сульфацил натрия или капли с антибиотиком. В некоторых случаях глаза обрабатываются 1% тетрациклиновой мазью. И все. Какое мыло??? Себе пусть намылят.
Когда я лежала со своими детьми, такого безобразия не было.
Мария Cмагина
Мария. Предречь, стремительные ли будут роды или обычные, заранее достаточно сложно. Но, в любом случае, Золотая Ручка абсолютно права: пугаться не стоит, но подстраховаться было бы неплохо. Может быть договориться и лечь заранее, особенно, если предыдущие роды были тяжелыми.
Про стремительные роды, их последствия и тактику ведения можете прочитать здесь (как говорится, на всякий случай): http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2282 |
Кстати, странно- там в статье перечислены факторы, влияющие на быстрое или стремительне развитие родовой деятельности -у меня ни одного из них точно не было (даже болезненных схваток, и тех не было - всё очень легко прошло, я даже удивилась) Но за статью всё равно спасибо.
amlapa Аaaa
Неизвестный пользователь
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
150
Наталия Богданова
17 июля 2008
Пожаловаться