Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

Мария Мария[/quote]В новом обязательно лежишь до следующего дня в реанимации. И там же сразу говорят чтоб вертелась как можно больше, а если не поворачиваешься, то ругаются=)
Между первой и второй операцией прошло 1,8. Старый шов иссекается. Второй раз косметику вроде не делают (мне так сказали).
Про воду с лимоном не знаю, брала бутылку обычной и пила сколько хотела. Кстати, второй раз намного проще было после операции.
Я тоже сегодня подписала обменку, а вот, что вообще с собой брать спросить забыла, переволновалась) Наверное, надо позвонить еще раз, узнать что надо с собой... Для мужа - да, тапки и х\б одежду, а мне?)
полистайте чуть назад, все писали несколько раз

1506

Елена Лиз*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2011

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Красоткина Юрия Алексеевича. Сколько вы за роды заплатили? Заранее спасибо ))) Моя почта Elenok_84@mail.ru

1507

15 июня 2011

Посоветуйте, пожалуйста, хороших врачей из нового Зеленоградского роддома, кроме Красоткина Юрия Алексеевича, он будет в отпуске на момент предстоящих мне родов (((( Сколько вы за роды заплатили? Заранее спасибо ))) Моя почта Elenok_84@mail.ru
Милые девушки-будущие мамы, ну не платите вы за роды.Сама будучи беременной стола перед выбором.Договариваться не стали, в итогевсё прошло хорошо!!!А сколько знаю случае нехороших,а самое обидное что с врачами по договоренности. И ватузабывали и швы внутренние забывали наложить и т.д и т.п

1509

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2011

Тоже думаю что за роды платить не надо. И когда рожала так же думала. А вот теперь думаю, что заплатив тогда 20-30 тысяч сумела бы сэкономить кучу времени и уйму денег. Ну и нервов заодно.
Я не призываю платить за роды, я хотела бы вживить немного совести тем врачам, кто смеет работать на платных и бесплатных родах по разному.

1510

Жанна ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2011

всем привет! Я тоже задавала этот вопрос на этом форуме но теперь точно знаю что и как! Я рожала 3 мая 2011г в нашем роддоме. ни чего не платила, Врачи очень хорошие, и в родовой и в детском отделении и в отделении патологии и в инфекционном отделении, побывать пришлось везде. Здесь личное дело захочешь отблагодарить, я думаю ни кто не откажется, а нет так нет!!!!! И денег с меня ни кто не требовал!

1511

16 июня 2011

Жанна, вам повезло либо здоровье собственное помогло. Рада за вас :) Ростите здоровыми и дальше)

Посоветуйте, пожалуйста, хороших врачей из нового Зеленоградского роддома, кроме Красоткина Юрия Алексеевича, он будет в отпуске на момент предстоящих мне родов ((((
Подскажите, пожалуйста, когда Красоткин будет в отпуске?

1514

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2011

Мне понравилась Лола, оч. хороший врач, вроде она работает до сих пор.

1515

17 июня 2011

Подскажите, пожалуйста, когда Красоткин будет в отпуске?
Он мне сказал, что с 02 июля и на целый месяц...
девочки рожала у Красоткина 3 года назад и была очень довольна потом рожали мои знакомые и подружки-он МОЛОДЕЦ! если вам надо с ним связаться я могу дать телефон его. А вообще роддом хороший и врачи молодцы все если приедете схватками все будет в порядке!
tanya556666@mail.ru

1517

17 июня 2011

А вот что-то у меня хоть и был Красоткин, но он был вторым врачом и вел себя как самый главный, а все равно все хреново для здоровья детки прошло. Раз на раз по видимому у него не приходится, все зависит не от врачей вообще а от вашего организма и удачливости.

1518

Скай ___Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2011

Кто нибудь рожал в этом году у Мельникова?

Отредактировано: 04-07-2011, 21:24

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка