Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
1535
Елена Соловьёва
20 июля 2011
Подключили к КТГ и аппарату изм давления,все внимательные,заботливые!пролежала там 2дня как королева,кормёжка 3 раза в день+полдник,а вечерком девчонки-медсёстры ещё чаем с тортиком угостят(спасибоСвете,Наташе!)Врачи были круглосуточно,каждый(Красоткин,Орлов,Белякин К) попеременно заходили и проверяли состояние моё и малыша,На 3ий день попросилась рожать или чтоб в патологию переводили-лежать надоело!Пришёл Красоткин запихнул в шейку надувной шарик и заполнил его водой-для мягкого раскрытия,(он постоянно консультировался с кем-то по тел не вынимая руку оттуда)через 2 часа пришёл другой врач-Константин(весёлый и молодой)вытащил шарик и закачал гель,быстро нарастающие схватки начались через час (врачи по очереди контролировали наше состояние)наконец, начались сильные схватки и меня отправили рожать(предродовая и родовая находяться в одной комнате и там лежит одна роженица ,а не 3 как в солнечногорске или Клину(я первую дочку там рожала)Акушерка Крот И.Г.уже была на месте.Клизму не стали делать из-за высокого давления,хотя оно у меня уже давно было нормальное.Константин всегда был рядом по возможности,и всегда с шуткой и юмором.Предложил даже сделать эпидуралкуХочу сказать,что даже через затуманенный взгляд я всегда видела чьё-то лицо Схватки были сильные-на аппарате аж зашкаливало,но я даже не пикнула,как-то не удобно орать было(хотя это и звучит смешно),может поэтому около меня всегда или врач или акушерка были.Врач-неонатолог уже была на месте рядом.В общем ,под смех и анекдоты ,я родила практически безболезненно моего сынулю!Около меня было 6 человек.Сразу дали приложить ребёнка к груди. Я немного порвалась и тотже Константин зашил меня ювелирно и оставили отдыхать.Через 40 мин я уже звонила родным и близким и принимала поздравления!Когда отвезли в палату(одноместную,на 5ом эт,где после кес лежат) предложили забрать ребёнка и спокойно поспать,а утром принесли.Убирали часто,кормёжка не ахти,но голодным не останешься,без внимания врачи не оставляли,но и не навязывались,не спросишь-не скажут,на посту ни врача ни сестры часто не было,приходилось бегать,искать.Выписали на 4 день.Вобщем,рожать мне понравилось больше,чем лежать,спасибо и Крот Ирине и Белякину Константину и медсёстрам из реанимации.Никто ни словом,ни взглядом даже не намекнули на деньги или вознаграждение-мы потом сами их отблагодарили,по своему желанию!Важен настрой и уверенность,что будет всё хорошо,а также не маловажен самоконтроль и держать себя в руках!Всем будущим мамочкам удачи, лёгких родов и здоровых малышей!
Пожаловаться