Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Наталья Racoon
Оплатить человеку выход на работу в его нерабочий день - это тоже взятка?
Пипа Суринамская
Оплатить человеку выход на работу в его нерабочий день - это тоже взятка?
|
Если бы можно было официально заключить контракт и выбрать врача,то и не просили бы телефоны. В большинстве московских роддомов в этом плане значительно проще. |
Отредактировано: 11-09-2011, 20:14
тренер татьяна
Наталья Racoon
А кто заставляет его выходить на работу вне графика?
|
Платить они хотят именно за то, чтобы конкретный доктор в момент их родов находился рядом.
Пипа Суринамская
Вы по всей видимости не очень поняли зачем девочки просят координаты врачей))) |
Юлия Кравченко
Если люди искренне считают мздоимство "благим делом", "беспредел" (в медицине, в образовании, в ЖКХ, в бизнесе, в полиции и т.д.) будет жить вечно. |
Наталья Racoon
О, я прекрасно понимаю, зачем девочки просят. Я задала другой вопрос: зачем доктору это нужно? |
Одно дело, когда человек без взятки отказывается выполнять свою работу и совсем другое, когда кто-то имеет возможность и желание обеспечить себе дополнительный комфорт (не во вред вам заметьте).
Пипа Суринамская
Или может быть вам неизвестна ситуации в медицине, образовании? |
когда кто-то имеет возможность и желание обеспечить себе дополнительный комфорт (не во вред вам заметьте). |
Наталья Racoon
Как вы деликатно выражаетесь. Возможность и желание обеспечить себе «дополнительный комфорт» в нашей стране имеют не только врачи |
С вашей позиции репетитор тоже коррупционер, так живите больными и глупыми, не умея благодарить людей за качественно выполненную работу.
И всё это не во вред дающему, заметьте. ;о) |
Пипа Суринамская
так живите больными и глупыми... вы та, кто считает чужие деньги и осуждает людей за, то что у них есть возможность оплатить себе роды.
|
Наталья Racoon
Вы влезли с коррупцией совершенно не в тему.
И мнение складывается, что либо вам чужих денег жалко; либо жалко, что не вам их принесут; либо просто вставить что-то нужно было.
Больше это вас явно ничем задевать не может.
Толпа желающих ДАТЬ ВЗЯТКУ. Девочки, пока вас эта земля носит - не будет у нас ни хорошей медицины, ни образования ни чего бы то не было еще.
Я рожала бесплатно. Красоткин был в бригаде. И я полагаю, что именно из-за того, что я не дала денег (зеленая была, не поняла всю фишку сразу) у меня с ребенком были большие проблемы. А потом, через неделю, нас не хотели переводить в больницу из-за того что мы не давали денег - причем, откровенно просили позвать родственников, пусть придут поинтересуются здоровьем ребеночка. Родственники принесли бутыль дорогого алкоголя - через час нас перевели.
Люди, пока у нас в стране НИКТО не хочет это все исправлять. Зачем мы сами наживаем себе проблемы? Зачем даем и даем и даем взятки? И как уже доказала Пипа, благодарность врачу - это ВЗЯТКА. И моя история это только доказывает.
Пипа Суринамская
По теме. Врач работает не в частной лавочке, а на госслужбе, т.е. он трудится в ГОСУДАРСТВЕННОМ роддоме/больнице, где есть четкий график и тарифная сетка. Он использует государственное оборудование и медикаменты, и он не имеет права заниматься частной практикой в стенах муниципального ЛПУ, только вне, и только по лицензии.
Никого не воспитываю и совершенно не призываю "жить по совести", ради бога, каждый решает, давать или не давать. Но соглашаться с тем, что практика "благодарностей" (не путать с официально оплаченными услугами) в медицине это благо и норма, не могу. Это абсолютно незаконный, тупиковый путь и одна из причин того самого «беспредела», ибо спрос рождает предложение. Просто посмотрите на проблему глубже.
Вот, собственно, и все, что я хотела сказать.
Вероника *****
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1565
Фириша Фириша
11 сентября 2011
Так что, в какие условия нас ставят, так мы и реагируем.
Пожаловаться