Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Наталья Racoon
именно из-за того, что я не дала денег (зеленая была, не поняла всю фишку сразу) у меня с ребенком были большие проблемы. |
Девочки, которые просят тут координаты не хотят быть толпой правдолюбов, а хотят вернуться со здоровым ребенком из роддома. Как собственно и не призывают вас платить кому-либо деньги, да и советов давать или не давать денег не просят.
своими "карманными благодарнастями, вы не вселяете панику в тех, кто платить не может |
Можно осуждать врачей, берущих деньги (а скорее непомогающих на должном уровне без денег, потому что есть врачи, которые окажут одинаковую помощь в независимости от того отблагодарите вы их или нет), можно осуждать гос устройство, чиновников, систему, которая воспитывает на 20 врачей 1 хорошего и так далее. И я с вами в этом буду согласна.
А обзывать девочек "мздоимцами" и говорить, что из-за них у нас такая система здравохранения - это глупо. Есть люди, которые не желают быть мясом в этой системе и это их право.
Грязно у нас в городе из-за жителей, это да.
А условия жизни хреновые из-за руководства.
К сожалению, проблемы в родах могут возникнуть и при заблаговременной договоренности с врачом, а также врачи не в свою смену могут просто не приехать, а перенаправить вас на дежурного врача. Или специально подстраивать роды в свою смену. И зачем это нужно?!
Считаю, что просто по факту родов при желании можно отблагодарить врача или акушерку (что я и сделала, т.к. самого врача особо около себя и не помню, всю основную работу делала именно она!!!).
И это никак не будет считаться взяткой.
Наталья Racoon
Если люди не бояться платить без каких-либо гарантий, то это их личное дело.
Считаю, что просто по факту родов при желании можно отблагодарить врача или акушерку (что я и сделала, т.к. самого врача особо около себя и не помню, всю основную работу делала именно она!!!). |
Пипа Суринамская
А обзывать девочек "мздоимцами" |
Тоже считаю, что человека за хорошо сделанную работу или помощь надо благодарить, а уж кто чем - это по-возможности.
|
И это никак не будет считаться взяткой. |
Кстати: "Сельцовский признал, что полностью искоренить взяточничество в системе здравоохранения пока не удается. Вместе с тем, «кто платит врачу дополнительно – ничего не выигрывает», - подчеркнул он.
Департамент здравоохранения борется со взяточничеством, однако бороться нужно не только с недобросовестными врачами, но и с теми, кто предлагает им взятки, отметил Сельцовский".
http://medportal.ru/mednovosti/news/2006/11/01/bribe/
Даже Сельцовский со мной согласен. :о)))
Наталья Racoon
Прям вот всех-всех? И пилота "Боинга", что долетел, и водителя 400-го, что доехал? Учителя, полицейского, дворника? Эдак никаких благодарностей не хватит... )))
|
Наверно, вы никогда не видели, как после посадки весь самолет аплодирует пилоту "Боинга".
Водителю выходя из автобуса говорят спасибо, учителям, выходя из класса, говорят спасибо за урок, а потом приходят в гости с тортиком спустя много лет после окончания школы все с тем же спасибо.
Продолжайте мусорить на сайте, у вас же есть ценное мнение почти в каждой теме форума, две с лишнем тысячи сообщений о многом говорят)))
Пипа Суринамская
Удачи.
p.s. 2 тысячи за 6 лет не так уж и много, имхо.
Представьте себе, да! |
Есть люди, которые не желают быть мясом в этой системе и это их право. |
Madame ~~~
Вот кого надо "благодарить" за все проблемные роды |
Касаемо конкретно нашего роддома: в этой теме огромное количество положительных отзывов о бесплатных родах. Не стОит сгущать краски. Есть у нас хорошие добросовестные доктора, работающие как полагается без всяких там "взяток".
Наталья Racoon
Вот кого надо "благодарить" за все проблемные роды... |
Если у врача нет совести, знаний или способностей они не появяться от того, что ему дадут денег или наоборот не дадут их. И уж точно во время самих родов ни один врач добросовестный или недобросовестный не ждет от роженицы благодарности, а если он не оказал необходимую помощь, то он не врач, простите, а рвач. И виноваты в этом совсем не те, кто когда то давал ему денег, а родители, педагоги и никчемные законы.
Да, это их право - обрекать людей, которые не могут платить денег на "быть мясом в мясорубке" |
Есть у нас хорошие добросовестные доктора, работающие как полагается без всяких там "взяток". |
Татьяна Федотова
Хотя сама рожала бесплатно, попала в смену Красоткина(очень повезло!!!) Просто у нас финансы не позволяют платить... И никто ничего не требовал, отношение было замечательное(я с супругом рожала, может это повлияло...) и в родовом блоке, и в послеродовом отделении! Ни одного грубого слова, ни одного косого взгляда, и прошло все отлично... А вот со мной девочка рожала, так ее муж после родов всех отблагодарил конвертами, а через неделю после выписки она в больницу попала - не все вышло!!! Так что, еще раз повторюсь, плата врачам влияет на настрой роженицы, а как все пройдет зависит от множества факторов...
Жанна Петрова
[quote]Ведь тут когда женщина платит, она морально успокаивается, а психологический настрой в родах очень много значит!!!
Настрой должны врачи создавать начаная со скорой иприёмным отделением,, НУ НИ КАК НЕ ДЕНЬГИ!!!!
[quote]У моей родственницы ребеночка не спасли, потому что кесарево надо было делать, а не заплатили.. и они мучали ее самостоятельными родами!!!! [/quote
ЗНАЧИТ ВРАЧИ ТАКИЕ, ЕЩЁ РАЗ НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО МОЖНО И ЗА ДЕНЬГИ В ТАКУЮ Ж... ПОПАСТЬ , А МОЖНО И ЗА БЕСПЛАТНО БЫТЬ ОБЛИЗАННОЙ СО ВСЕХ СТОРОН!!!!
Татьяна Федотова
ЗНАЧИТ ВРАЧИ ТАКИЕ, ЕЩЁ РАЗ НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО МОЖНО И ЗА ДЕНЬГИ В ТАКУЮ Ж... ПОПАСТЬ , А МОЖНО И ЗА БЕСПЛАТНО БЫТЬ ОБЛИЗАННОЙ СО ВСЕХ СТОРОН!!!! |
Девочки! Поступайте так, как вам удобнее и спокойнее!!!почему то гаишникам почти все на месте отстегивают, а не ждут, пока штраф выпишут, хотя подождать не смертельно! а когда речь идет о рождении нового человека - все такие умные сразу!!!
Наталия Чернявская
Поступайте так, как вам удобнее и спокойнее!!! |
Мы же здесь просто высказываем свое мнение, зачем кому-то навязывать свое субъективное мнение как должное??
Жанна Петрова
И вообще я думаю что наш роддом ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!!
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1580
Татьяна Копылова
12 сентября 2011
Пожаловаться