Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Валерия """
И пилота "Боинга", что долетел, и водителя 400-го, что доехал? |
Наверно, вы никогда не видели, как после посадки весь самолет аплодирует пилоту "Боинга". |
Аплодируют пилоту, благодарят водителя, но - СЛОВАМИ. И они большего и не ждут - и правильно делают. |
[куря бамбук] - Ждут).
Кто вам мешает пустить шапко по рядам -)).
Zveol Zveol
... руководству роддома пора выйти из тени и кинуть на форум номера телефонов всех врачей и их личные прайсы). |
Анастасия ***
Большое спасибо!
Татьяна Федотова
.Ну, а если вам нужна отдельная палата, присутствие на родах мужа/ |
rusalochka rusalochka
Я рожала не у Красоткина, но тоже не могу сказать не чего плохого о враче и денег я не давала, Хотя очень хотелось, но финансы подкачали.
И вообще я думаю что наш роддом ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!! |
Наталья Racoon
Все же просто, кто хочет платит, кто не хочет не платит. Каждый решает для себя, тем более, что тут уже привели кучу примеров с благополучными родами за деньги и без.
Если я для себя решила отблагодарить врача потом, либо приняла позицию "я плачу налоги и мне все должны бесплатно", то мне нет никакого дела заплатили мои соседки по палате или нет (и уж тем более через кассу ли они платили).
Тут никто никогда не уговаривал платить)) скорее наоборот, многие писали, что платить заранее бессмысленно.
Ради успокоения платить за роды - это не аргумент для дачи "благодарности". |
Значит существуют какие-то серые схемы, о которых ( допустим) не знает - не ведает руководство роддома? |
Татьяна Федотова
Да и пусть существуют, нам родить надо, а не порядки в роддомах наводить. |
Всем легких родов и позитивного настроя!!!
Валерия """
У меня муж присутствовал абсолютно бесплатно!!! |
противники взяток идут на форумы о взятках в институтах, на дорогах и прочие, а тут девочки рожают, а не от глубокого кармана изголяются |
Татьяна Федотова
Ага...в Зеленограде единственный роддом, где это бесплатно |
Чем взятка в институте отличается от взятки в роддоме? |
Пипа Суринамская
Оценить масштаб коррупции в медицине можно только приблизительно. Вот, к примеру, роды. Женщина приходит в роддом с родовым сертификатом, который оплачен государством. Также у нее есть обязательное медицинское страхование (ОМС) — оплачено тем же государством, но из другого бюджета. И плюс она еще дает взятку врачу. И получается, что за одну услугу заплачено много раз, и нет даже возможности посчитать, сколько услуг оформляется таким образом».
http://www.bg.ru/article/8681/
Кто вам мешает пустить шапко по рядам -)). |
- Лучшие времена скоро настанут." (с)
p.s. может, и правда отдельную тему зажечь, а то девушки нервничают...
Валерия """
А Вы действительно не понимаете? |
Валерия """
, а то девушки нервничают... |
Как же меня бесит эта колхозная упёртость и упрямая непримеримость к очевидным вещам...
Пипа Суринамская
А вдруг врачи взятку (зачеркнуто) благодарность не возьмут? |
И придётся рожать бесплатно? |
Наталья Racoon
Не видели случайно автомобиль глав врача роддома? Посмотрите и сделайте выводы, что человек там лопатой деньги не гребет.
И как же многим людям завидно до чужого благополучия:
- денег дал кому-то, ты "колхозно упёрт и упрямо непримерим к очевидным вещам".
Хотя каждая, когда-нибудь денег где-нибудь да давала, будь то гаишники (и не в благодарность, а за нарушение), ТО или еще что-то.
- муж присутствует на родах - вы не думаете о других роженицах, им некомфортно.
Оставьте уже в покое чужие деньги и чужих мужей.
Борцы, блин за справедливость, с такой твердой общественной позицией надо не языком на форуме трясти, а идти порядки в стране наводить)))
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1595
Валерия """
14 сентября 2011
Ну, а ежели серьёзно...Девушки, если у вас есть лишние, обременяющие ваш бюджет 30-40 тыс.руб. - не парьтесь в раздумьях, не "мудрствуя лукаво" - обязательно заплатите ( чисто для психотерапевтического эффекта). Если нет - тоже не парьтесь, ибо хронически беременной ещё никто не остался. Но оплачивая/договариваясь эту/на эту "услугу" помните, что платите вы всего лишь за иллюзорность, возведённую ( почему-то) некоторыми почти до абсолюта, т.к. гарантии в медицине может дать только Господь Бог, а не договор или контракт. Кто платил - знает, что деньги берутся врачами только по РЕЗУЛЬТАТУ. Вот это вам совсем-совсем ни о чём не говорит?
<< А кто-то в роддоме неофициально платит "до"?>>
По здравой логике и смыслу именно так и нужно делать. Но...не берут авансом, ибо - если результат плохой, то "я не я и лошадь не моя", если хороший - "что бы вы делали без моих "золотых" ручек ( т.е. время "х" для оплаты настало).
<<Оплатить человеку выход на работу в его нерабочий день - это тоже взятка?>>
Мм...тут ключевое слово не *взятка", а именно "выход в его нерабочий день"(с). Дело в том, что врач, принимающий роды, ведёт медицинский протокол и по завершении процесса заверяет его своей подписью ( уважаемые медики, поправьте, если я ошибаюсь в деталях). Ну, все помнят содержание текста справки, которую выдают для получения свид. о рождении? Как в таких случаях врач, "прилетевший" на договорные роды ( и на каком таком основании) в свой официальный выходной может что-то подписывать и заверять? А если ещё и косяк какой - кто за это будет нести медицинскую и юридическую ответственность. Значит существуют какие-то серые схемы, о которых ( допустим) не знает - не ведает руководство роддома?
P.S.Ну, а если вам нужна отдельная палата, присутствие на родах мужа/родственников/соседей/домашних животных, обязательное наличие белых цветов у изголовья/музыкального сопровождения/подогретого красного вина ( где-то читала) - тогда без вариантов - платить ( только в кассу, ага)...
Пожаловаться