Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Татьяна Федотова
- муж присутствует на родах - вы не думаете о других роженицах, им некомфортно. |
Татьяна Федотова
они этого и ждут. И без этого уже никак. |
Madame ~~~
Есть свиньи, которые без денег не подойдут, а есть и врачи от Бога, которые и за бесплатно из кожи вон вывернутся!!! Это дело случая, и никто не знает в смену какой бригады ребеночек захочет выйти в это мир... поэтому и стараются обезопасить себя от возможного попадания в смену тех, кто без денег и пальцем не пошевельнет! |
Для непонятливых: ищут хорошего доктора не для того, чтобы ему деньжат сунуть, а для того, чтобы к плохому не попасть. Врачу за халатное отношение к роженице ничего не будет. Ну, не сажают у нас таких. А женщине и её ребенку здоровье можно очень хорошо попортить, вплоть до летального исхода. У меня, например, другие планы на жизнь, а потому - только к хорошему доктору и ни к кому другому.
Сразу скажу, что я только ЗА официальное платное отделение при нашем роддоме. Собственно, страниц, ...дцать назад в этой же теме я уже об этом писала. Но пока его нет, поставленные нашим любимым государством в условия "помоги себе сам!" помогаем как можем.
Не беременные женщины, желающие нормально родить, должны спасать этот мир (зачеркнуто) страну.
С пламенным колхозно-упертым приветом, счастливая мама двух прекрасных дочек. )))
Валерия """
обезопасить себя от возможного попадания в смену тех, кто без денег и пальцем не пошевельнет! |
P.S. Если медперсонал из старого роддома - то это очень опытные, замечательные врачи. Негативные отзывы слышала только о сыне Павла Ивановича.
- муж присутствует на родах - вы не думаете о других роженицах, им некомфортно. |
ничего некомфортного в этом нет, по крайней мере в нашем роддоме. |
А скажите мне ,девушки ( спросить не у кого - ни одна из моих подруг/знакомых не рожали с мужьями) - с какой целью вы тащите мужей с собой? В чём конкретно и в прикладном смысле он может быть вам полезен ТАМ? Наверное, - сидит на стуле и колбасится с мобилко, вытянув ноги, всхрапывая периодически ( если вопли не мешают)? Ладно - первородящие, а остальные? Вы отдаёте себе отчёт - ЧТО он там может увидеть? И правда ли то, что мужу дают перерезать пуповину? ( только не пугайте подробностями особо).
P.P.S. Тоже мама двух замечательных дочерей, рожденных в физиологических родах,без всяких обезболиваний/наркозов/эпидуралок, не испытавшая ни разу ни одного разрезания/зашивания/разрывания, в строго классических родах - как в учебниках по акушерству ( по шуткам врачей), детками с 9-ой по шкале Апгар. Бесплатно. Представляете?!)
Madame ~~~
Его функция - наблюдение за динамикой процесса и, в случае необходимости, принятие адекватных мер |
Бесплатно. Представляете?!) |
Я никогда не утверждала, что родить удачно можно исключительно за деньги. Все зависит от того, что тебе на роду написано и от того, какой с тобой рядом доктор, ИМХО. Хорошо, конечно, если роды пройдут, как в учебнике по акушерству написано, а если нет?...
Наталья Racoon
меня б может тоже прокесарили - а всего то надо было подойти лишний раз и глянуть как там оно. Дала бы денег - подходили бы. |
У многих всегда виноват кто-то другой.
А скажите мне ,девушки ( спросить не у кого - ни одна из моих подруг/знакомых не рожали с мужьями) - с какой целью вы тащите мужей с собой? |
Татьяна Федотова
А скажите мне ,девушки ( спросить не у кого - ни одна из моих подруг/знакомых не рожали с мужьями) - с какой целью вы тащите мужей с собой?
|
сидит на стуле и колбасится с мобилко, вытянув ноги, всхрапывая периодически ( если вопли не мешают)? |
Мой супруг на первых родах не был, а на вторые сам предложил пойти... и очень помогал мне! Первые роды едва не закончились плачевно, дочка сутки была в асфиксии, по врачебной ошибке... а со второй доченькой, ттт, все прошло благополучно, потому что врачи подходили ко мне часто, следили тщательно, а во время их отсутствия, муж помогал мне, держал за руку, если Вам так интересно, могу и подробнееописать, как помогает супруг при родах! А видел он только все приличное! Стоял возле головы, не лез в самое пекло! И сейчас с гордостью говорит - что МЫ родили!!!
Жанна Петрова
Откуда вы знаете как было бы, если бы вы дали денег?!
У многих всегда виноват кто-то другой. |
Валерия """
что вам даже в голову не приходит, |
что мужа можно не тащить с собой, а всего лишь согласиться с его желанием присутствовать. |
Если Вы думаете, что Ваш муж [/quote
[quote]в мобилку |
что его пришлось бы тащить, |
а когда он |
заходил к ВЫам в родблок, |
то пялился бы на других |
мне Вас искренне жаль!!! |
Девушки, я собстно, а ваших мужАХ... О Ва-а-ши-их))).
муж помогал мне, держал за руку |
сейчас с гордостью говорит - что МЫ родили!!! |
За ручку подержал - и уже - *мы родили)
И здесь ролевые игры.
Никто так и не рассказал об аргументированной мужской мотивации, кроме *ОН хочет*. Значит...хорошие сапоги, - надо брать (зачеркнуто) всё так, как я и предполагала).
Татьяна Федотова
Девушки, я собстно, а ваших мужАХ... О Ва-а-ши-их))) |
Пипа Суринамская
... с какой целью вы тащите мужей с собой? |
а) "никто не поможет так, как рОдный муж (стихи почитает, водички подаст, спинку помнет);
б) "будет следить за врачами, как бы они мне чего не вкололи";
в) "а пусть, гад, увидит, как я мучаюсь";
Наверное, - сидит на стуле и колбасится с мобилко, вытянув ноги, всхрапывая периодически ( если вопли не мешают)? |
Каждому свое.
В следующий раз возьму обязательно кого-нибудь... |
p.s. Валерия, так что там у Вас с чужими деньгами... э-э... то есть с мужьями (извините, я очень волнуюсь)...?
Анна Кокарева
Наталья Racoon
Да и ролевые игры вас беспокоят, поищите проблемы в своей сексуальной жизни.
Какие советы по поводу родов с мужем вы можете дать, не имея опыта?
НИКАКИХ.
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1610
007 Ganka
15 сентября 2011
Имхо, дача взятки на прямую влияет: девушку из поста выше прокесарили бы, меня б может тоже прокесарили - а всего то надо было подойти лишний раз и глянуть как там оно. Дала бы денег - подходили бы. А из-за того что присутствующие здесь дают и будут давать денег врачам, они этого и ждут. И без этого уже никак.
На счет машины врача - это не показатель. У многих есть любимая машина и нежелание ее менять, независимо от положения с деньгами. Я вот могу сменить, но не буду - лучше машины чем моя еще не придумали. Хонда форевер.
Пожаловаться