Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Пипа Суринамская
это личное дело каждого... |
"Рожала с мужем - расскажи об этом миру, и пусть он лопнет от зависти".
А что вы скажите про Европу... |
Интересно, взятки врачам там так же популярны, не в курсе?
Светлана, здравствуйте!
Потому как рецепта массового изменения сознания как не было так и нет. Ни у "врачей" ни у "пациентов".
|
Пипа Суринамская
Вдруг он только что сутки отдежурил и на 8 часов у него как минимум сил не хватит? Ну в обратном же случае он просто стимулить будет в свою смену? Я не медик, но очевидно, что эта ситуация однозначно возможна как в случае официально платных родов (по контракту) так и в случае "устной" договоренности с врачем. |
Дабы не быть без причины "простимулированной", выход один: если нет показаний, заранее не ложиться. Звонить врачу, когда оно начнется. А уж приедет-не приедет (в случае устной договоренности) - это как повезет. Если по контракту - обязан приехать.
настойчивые откровения |
Но начала я бы все-таки с врачей. |
Ну они же неглупые люди.. Пока "несут", а они не отказываются, будут нести, а они будут брать. Мне все-таки кажется, что с "пациентами" надо работать.
Пипа Суринамская
Мне все-таки кажется, что с "пациентами" надо работать.
|
Валерия """
На лицо неприкрытая зависть! Иначе откуда столько эмоций?) И к Вам на личности никто не переходил, а вы уже и на мужей наезжаете! НЕ КРАСИВО!!! |
Где Вы и где Я, -эх, Таня...)
Валерия, любитель Фрейда |
А Вы почитайте, ага...
Какие советы по поводу родов с мужем вы можете дать, не имея опыта?
НИКАКИХ. |
Валерия """
P/S/ А что сами мужчины думают по этому поводу?
Татьяна Федотова
Я задала вопрос / повесила его на бельевую верёвку здесь, на форуме/ во дворе |
в стиле "саматыдура" меня не удовлетворили. |
Валерия """
Когда задают вопрос, то хотят услышать ответ, |
Если у человека мнение не совпадает с Вашим, |
Почему Вас так нездорово интересует это явление? |
Разрешите, девушки, откланяться. Работа...работа..работа..
Пипа Суринамская
Разрешите, девушки, откланяться. Работа...работа..работа.. |
Татьяна Федотова
Ваше ведь тоже не совпадает с моим, верно? " Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"(с) |
Наталья Racoon
Да Вас похоже вообще никто не удовлетворяет, иначе злобы столько не было бы! |
(
Где Вы и где Я, -эх, Таня...) |
А Вы почитайте, ага... |
Увы. Но начала я бы все-таки с врачей. |
Жаль, что был пропущен пост 007 Ganka про присутствие мужа (Кстати, как заметила Пипа, кажется, не важно муж это, мама, сестра или еще кто-то). У человека есть опыт и это мнение действительно полезно. В отличие от перефразированного цитирования отрицательных моментов, которые любая из нас сто раз читала.
Татьяна Федотова
Татьяна, не стоит опускаться до всезнающих психологов. Там, как видите, диагноз на лицо, с короной даже. |
(Кстати, как заметила Пипа, кажется, не важно муж это, мама, сестра или еще кто-то |
Madame ~~~
...рецепта массового изменения сознания как не было так и нет. Ни у "врачей" ни у "пациентов". |
А у нас сейчас все как в кино:
- А что вообще в мире происходит?
- Стабильности нету.
(с)
Напрашивается, правда? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1625
Светлана
16 сентября 2011
А тут что мешает сделать то же самое? Заключаешь контракт с доктором (хорошим) и он когда тебе "приспичило" приезжает вести роды. Неудобно? Вдруг он только что сутки отдежурил и на 8 часов у него как минимум сил не хватит? Ну в обратном же случае он просто стимулить будет в свою смену? Я не медик, но очевидно, что эта ситуация однозначно возможна как в случае официально платных родов (по контракту) так и в случае "устной" договоренности с врачем.
А вообще опыт моих родов показывает, что основной человек в родах - акушерка. И большое ей спасибо за моё здоровье и здоровье моего сына :)
Давайте учить "матчасть" - а точнее действующий свод законов РФ, помогает иногда, серьезно...
Все заблуждаются до поры до времени. Пипа, я вот в сильном раздумье, может все таки дать ребенку ювенальную юстицию в первом приближении почитать? :) Может он тогда и другим детям начнет объяснять, что есть права, а те своим родителям... а там и они в "матчасть" залезут? :) Это конечно "типа шутка". Потому как рецепта массового изменения сознания как не было так и нет. Ни у "врачей" ни у "пациентов".
Пожаловаться