Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Неизвестный пользователь
amlapa Аaaa
Анастасия Иванова
Какая молодец заведущая! Все бы врачи так к ГВ относились и не только в критических случаях.
Мария Cмагина
Ольга Юмаш, спс, ну ничего себе вот не знала. а можно еще вопрос, может там же теперь и с мужьями можно рожать? |
amlapa Аaaa
И у Лесника мы были. Страшный он какой-то. И интересно, как еще этот вопрос может решаться с ним, неужели может и не разрешить? Я думала он поговорит с нами, че-нить спросит, он за весь визит произнес только слово "документы", ну и написал в обменке, что можно.
Неизвестный пользователь
может там же теперь и с мужьями можно рожать? |
Пипа Суринамская
А на счет Зеленоградского есть много ужасных фактов, которые естественно никто офишировать не собирается, знаю только "свои" |
Это ни в коем случае не оправдывает халатность персонала, но и не дает повода рассматривать зеленоградский роддом, как худший в рейтинге. Он обычный. Ни лучше, ни хуже.
Кто неудачно рожал в 1-ом, тот на каждом шагу будет ругать 1-ый, кто натерпелся в 10-м, тот навсегда возненавидит 10-ый. Моя хорошая знакомая, например, во время вроде бы обычных родов в Тушинском (о котором она до этого насобирала массу восторженных отзывов) потеряла ребенка. Теперь, как вы понимаете, она про этот роддом даже слышать не может.
Думаю, дело не столько в роддоме в целом, сколько во враче в частности.
Неизвестный пользователь
Мария Cмагина
Мне кажется, что вместе с разными витаминами, которые нам выписывают, нас обязаны ещё и отправлять на такие курсы и научить нас что и как мы должны делать. Причем, врача , который будет с тобой знать заранее и задать ему всю свою кучу вопросов. А то получается, что такое важнейшее событие пущено на самотек - как смогла, так и родила, как смогли, так и приняли. |
http://marketing.rbc.ru/news_research/17/07/2008/562949953431366.shtml - вот, кстати, к теме нашего обсуждения - про "теневой рынок" в сфере родовспоможения... надо сказать, "аппетиты" у зеленоградских врачей вполне столичные...
А насчёт можно ли там рожать или нельзя - когда я лежала в Зеленоградском на сохранении (ещё в старом, в прошлом году, с первой беременностью) - со мной в одной палате лежала акушерка оттуда же - она была тоже в положении, и так получилось, что я могла, что называется, из первых уст всю интересующую информацию узнать (сейчас я бы конечно побольше вопросов задала, ну тогда и знала меньше, конечно). Так вот, она там родила впоследствии, совершенно нормальную дочуру - это к словам о том, что "среди своих" бытует мнение -мол рожать там ни в коем разе нельзя...
В Химках, где я сейчас живу, вообще Зеленоградский очень на хорошем счету и наши беременюшки специально едут рожать в Зеленоград... Да-да... (В химках конечно роддом - это просто кошмар - тоже "посчастливилось" там в патологии полежать)
Но,amlapa Аaaa, я с Вами согласна - читаешь и всё страшней и страшней становится - я уже даже думаю иногда, что лучше в машине скорой помощи родить (хотя это конечно шутка)
И ещё - больше для своего успокоения пишу - всё-таки действительно от врача очень многое зависит (точнее от бригады) - можно и в захудалом деревенском роддоме прекрасно разродиться (какой у нас рекорд ещё СССРовский - двое детей - один 6500 родился, а второй 7200 что ли - прочитала недавно... это ж с ума сойти - а ничего, родила женщина двух "богатырей"), а можно и в супероснащённом получить удручающий результат. Даже сами врачи говорят - роды, это весьма непредсказуемый процесс - даже начавшиеся хорошо могут в какой-то момент пойти неправильно, и никто от этого не гарантирован. (грустно всё это, но ведь это правда...)
Svs Adams.
Так вот, она там родила впоследствии, совершенно нормальную дочуру - это к словам о том, что "среди своих" бытует мнение -мол рожать там ни в коем разе нельзя... |
Неизвестный пользователь
Сцеживать молоко надо до конца даже после того, как покормили ребенка, |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
165
Наталия Богданова
18 июля 2008
Пожаловаться