Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Александр Эрлих
Анастасия ***
Боюсь идти рожать к кому попало. Не уверена в квалификации ВСЕХ врачей роддома, ... Хочу к хорошему врачу.
Не дает мне мое любимое государство никаких гарантий того, что меня не покалечат/угробят. И даже не накажут никого, если что... |
Первые два кесарева у меня проходили несмотря на все платные договоренности (первый раз в Москве, второй раз здесь с Мельниковым) совершенно бесплатно - уезжала в Тушино посохраняться и пожалуйста - воды отошли, милости просим в родовую...
Понимая, что третье кесарево это не фунт изюму, муж решил подстраховаться и опять таки договориться о платных родах у хорошо и близко знакомых... В принципе договорился... Хотя ценник там оказался немалым... Но не это меня смутило... Как и многие тут я тоже хотела заплатить за "спокойствие"... Но вот дёрнуло мужа мне разговор пересказать.. Так вот хорошо и близко знакомые врачи открытым текстом мужу сказали, что "Роды - это дело Божье... если дано и судьба - родит хорошо и без проблем... А если не дано, то тут уж что поделать... Значит не судьба"... Это при том, что денег они хотели больше, чем официальный контракт по Москве... В общем с таким подходом послала я всё и всех и поехала кесариться к нам бесплатно - раз уж сказали, что от судьбы да Бога зависит, то какая разница где?...))))))))
Насчёт прайса на услуги, который вывесить надо по мнению кого-то из вышеотписавшихся... Попадите разок в патологию (тьфу-тьфу) и будете в курсе всех расценок практически сразу... При чем никто не скрывает, что договориться можно с любым врачом, просто подъехав к роддому и пригласив через стол справок врача вниз...
Если конкретнее, то верхушка берёт порядка 70 тыс, кто чуть пониже - 50 тыс... Кое с кем можно договориться и за 30 тыс... Только при этом не забывайте, что врач, с которым договорились и на которого надеетесь, может просто не приехать и даже не ответить на ваш настойчивый звонок... Такие прецеденты были и они не так уж единичны... Вот тут и начинается адреналин, поскольку коллеги его могут не гореть желанием с вами связываться и будут до последнего тянуть дабы не ссориться...
Если конкретнее, то верхушка берёт порядка 70 тыс, кто чуть пониже - 50 тыс... |
Валерия """
...Девушки, если у вас есть лишние, обременяющие ваш бюджет 30-40 тыс.руб. |
В связи с изменением биржевого индекса New York Stock Exchange случился таки прайс - апгрейд. Мельников на "встрече" озвучивает сумму от 60 тыс.руб, в зависимости от кошелька (зачёркнуто) сложности . Информация наисвежайшая, получена час назад в ходе тел.беседы с родившей подругой. Рассчитывайте на твёрдую "сотку".
P.S. А ведь руки действительно золотые...
Валерия """
о возможности родов по контракту у желаемого врача, |
06.08.2007. Zelenograd.ru/
- Будет ли предусмотрено в новом роддоме платное ведение беременности и родов? Будут ли введены официальные контракты?
Официальных контрактов на платное ведение беременности и родов у нас и сейчас не существует. Есть неофициальные - простая договоренность рожениц с врачами из женской консультации и родильного дома, которые берутся наблюдать женщину до родов, ведут ее, осуществляют помощь при родах. Я в курсе этой ситуации и считаю, что пациент вправе отблагодарить врача так, как сочтет нужным. В новом роддоме все роды будут проходить на бесплатной основе согласно родовым сертификатам.
- В новом роддоме предусмотрены какие-либо особые условия проживания, услуги, которые будут предоставляться за плату?
Нет. вся аппаратура, все условия - для всех. Бесплатно.
- На Ваш взгляд, в чем должно быть главное отличие между "платными" и "бесплатными" родами?
Я думаю, что платят исключительно для собственного спокойствия. И "платные" и "бесплатные" роды у нас принимают одни и те же врачи, одни и те же руки, мы используем одни и те же приборы и медикаменты. И ответственность врач несет в том и другом случае одинаковую. Перед роженицей, своей совестью, судом и прокуратурой.
Эх, уважаемый Иван Яковлевич! Знали бы Вы, как используют этот "карт-бланш" Ваши подчиненные...)
Zveol Zveol
Эх, уважаемый Иван Яковлевич! Знали бы Вы, как используют этот "карт-бланш" Ваши подчиненные...) |
Из интервью с главврачом больничного комплекса И.Я. Голоусиковым |
сначало это
http://www.netall.ru/gnn/130/573/388780.html
потом это
http://www.netall.ru/gnn/130/4888/562007.html?sphrase_id=358688
про всё в курсе, уповая на совесть и прокуратуру.
с молчаливого позволения значит, как минимум...
Татьяна Федотова
кто чуть пониже - 50 тыс...
2009г. Красоткин |
Madame ~~~
Если конкретнее, то верхушка берёт порядка 70 тыс, кто чуть пониже - 50 тыс... Кое с кем можно договориться и за 30 тыс... |
Договор 30-40 т.р. но все давали меньше, 20-25 т.р. За один месяц он только на моих подругах 100 т.р. сделал |
Мельников на "встрече" озвучивает сумму от 60 тыс.руб, в зависимости от кошелька |
Рассчитывайте на твёрдую "сотку". |
Только я так и не поняла сколько же на самом деле все это стоит. Ну такие цифры противоречивые. А если вспомнить всех моих подруг (да и меня саму в частности), рожавших и давно и недавно, то порядок цифр будет совершенно другим. Раз этак в ...дцать меньше (и без предварительной "озвучки"). К чему бы это?
В общем, чем больше это все читаю, тем сильнее мне все это напоминает филиал отделения патологии беременных. :) Где будущие мамочки в томительном ожидании предстоящей радости материнства передают из уст в уста "типа прайсы", "страшные истории" из жизни роддома (причем за всю историю его существования), ну а споры по поводу как же все-таки надо рожать "по-договоренности" или без таковой (с железобетонной аргументацией обеих сторон) - это вообще тема №1.
"Истина где-то рядом" (с)
rusalochka rusalochka
"Истина где-то рядом" (с) |
Madame ~~~
А истина, как мне кажется... |
Не, ну стописятый круг я уже не осилю, чесслово. Все что хотела и могла сказать на эту тему, наверное, уже сказала.
За сим откланиваюсь. С наилучшими пожеланиями и дружеским приветом. Приятно было поболтать о нашем, о женском. Au revoir!
:)
Наталья Racoon
Не, ну стописятый круг я уже не осилю, чесслово. |
+1 =))
Рожала в июле этого года. Я изначально была настроена только на платные роды, т.к. не верю в бесплатную медицину. В Москву не хотелось ехать, поэтому решила здесь договориться с врачом. Выбрала Мельникова, договорились. Он меня на последней неделе Б положил в патологию, чтобы пройти все анализы на всякий случай. Роды у меня начались в 11 вечера, отвезли в родблок, я позвонила Мельникову. Он пообещал и НЕ ПРИЕХАЛ. Вот как так можно, а? Зачем тогда было договариваться со мной? Отказал бы сразу, зачем было человека обнадеживать, не понимаю!!!
Попала в бригаду Красоткина. Красоткин за все роды подошел ко мне всего 2 раза - проверить раскрытие и проколоть пузырь, все. Еще у него в бригаде есть девушка-врач, фамилия Кабанова (или Кабалова), вот это просто аут! Как она смотрела раскрытие... У меня аж искры из глаз сыпались, кошмар, ей патолонгоанатомом работать надо!!!
Вобщем, раскрытие шло медленно и меня там все просто кинули и ушли. Пришлось пообещать денег акушерке, вот тогда она мной стала заниматься, провела все роды и очень помогла.
Ладно, родила. Молоко у меня не пришло, местный педиатр даже докорм не назначил, спохватились через день, когда у меня малыш за один день в весе потерял 200 грамм!! Назначили докорм тогда.
Ладно, выписалась, причем с большим животом. Через несколько дней у меня началось кровотечение, кровь просто резко в один момент хлынула, и выпали какие то огромные сгустки. Я бегом к своему гинекологу в платный центр. Там она меня посмотрела и ужаснулась как меня в таком состоянии из роддома выписали!! Матка не сократилась, запросто могло быть воспаление и таким образом заражение крови, благо у меня такой организм, сам из себя все вытолкнул. Прописала сокращающие уколы, которые между прочим, в роддоме должны были делать.
Вот такие там дела, и ребенка угробят, и мать. Больше я туда ни ногой!
Валентина ППП
В первый раз рожала еще в старом, когда многие предпочитали Тушино. Какое было у меня удивление когда со мной носились как с фарфоровой куклой, от схаток и до выписки: акушерки сидели со мной во время схваток , учили дышать, врач рядом ... ну короче все шикарно- но от кровотечения это никак не спасло - такой организм. После в палате тоже было на высоком уровне, выписывать не хотели еще пару дней, но я упросила итак пролежала там 10 дней. И все за госсчет.
Второй раз угодила в новый ( когда лежала в патологии были намеки на давайте договоримся - посмотрим, выписали оттуда перед самыми родами). В итоге могла родить и дома если б скорая не приехала вовремя, тоже прошло все хорошо, акушерки попались с первых родов. Спасибо им огромное!!!! Врач мне не был знаком , но тоже хорош! А вот что удивило на все отделение один нормальный педиатр, остальным просто насрать на твоего ребенка! Одна сучка вообще пупок на второй день оторвала и мы 1,5 месяца мучились кровоподтеками.
Через три дня родила моя подруга , она договаривалась с Лесняком( еще главврачом), за сумму "сколько посчитаете нужным столько и дадите". Роды прошли с осложнениями.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1655
Светлана
19 сентября 2011
Есть ли желание в принципе и что мешает им его реализовать.
Спасибо.
(шутк такой .. :) )
Пожаловаться