Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
тренер татьяна
Юлия Терехова
Наталья*** ***
Спасибо всем кто откликнется!!!!
Марина Алиханова
Галя Груссова
Татьяна Федотова
Платные ли партнерские роды? Если да, то сколько стоит? |
разрешили взять - тапочки, туал.бумагу (не пригодилась),мобильник, бутылочку воды. больше сама ничего брать не стремилась).
через полчаса попала в родовое. побегали поискали, в каком боксе рожать буду. врачей не хватает. выбрали бокс. схваток не было... открытие полтора пальца... шейка не размягчается еще... поставили что-то для размягчения шейки. пошли схватки. часа через два непродуктивных схваток (раскрытие не увеличивается), поставили эпидуралку.
шейка раскрылась, эпидуралку сняли. поставили окситоцин. схватки и без него хорошие были, но плод не опускался (всего-т 4 часа после подтекания вод прошло... чего они хотели от малыша-то?!). еще часа три мучительных схваток с приседаниями и т.п.,чтобы как-то ускорить процесс. плод стал "медленно" (по меркам врачей опускаться). с сердцебиением всё норм, потуг нет, головка еще не опустилась, но, дорогие девочки, смена у врачей в восемь утра заканчивается, значит, должны успеть!((
просят меня перейти на кресло и тужиться без потуг. в итоге, решают толкать малыша. потуг нет. врачи толкают, я тужусь. так мы его вытолкали через шесть с половиной часов после подтекания вод!!!
в общем, если вы надеетесь на более-менее естественные роды, ищите врача, у которого дежурство ночью и будьте добры, дорогие мамочки, рожать с утра. может, успеете.
родился мой мальчик 8-9 баллов по шкале апгар. здоровенький, всё ок. только потом была и физиологическая желтуха новорожденных и тремор нижней члюсти и икотки постоянные((( а педиатр вам скажет, что детки почти все сейчас такие. а какими им быть, если у нас такие врачи?!
формально, врачи со своей работой отлично справились: и мама и ребенок здоровы, травм в родах ни у кого нет. но из роддома мы выписались на четвертый день жизни и все последствия еще впереди.
врачи вежливые, реагирую быстро, но когда я рожала, рожениц было много, поэтому внимания не особ всем хватало. кормят хорошо. палаты в послеродовом светлые, чистые, одно-, двухместные. про грудное вскармливание и правильное прикладывание настоятельно советую вам почитать заранее - пригодится;) соски, пустышки детям будут давать, вас не спрашивая (неделю потом исправляли захват соска. не волнуйтесь: большинство деток соску брать не учатся так быстро как мы, поэтому и переучивать их потом не приходится).
могу рекомендовать этот роддом тем, кто боится родов больше чем переживает за здоровье малыша. а я бы лучше поработала в родах подольше, но сама родила бы. несколько часов боли ради новой жизни - это для меня нормально
Madame ~~~
...смена у врачей в восемь утра заканчивается, значит, должны успеть!(( |
Татьяна Федотова
в пятницу вечером подтекли воды. лучше бы я никому об этом не говорила. дальше включилась программа быстрых родов. там всем поскорее бы с вами разделаться |
Вера Миняйленко
Лена Елена
Взрослая не знаю, но говорят что чуть что - везут в горбольницу.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1686
Татьяна Федотова
19 октября 2011
Пожаловаться