Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Светлана svetlix
Мне все равно в конце июня рожать только - на мойку точно не попаду )))))
Мельников пустил моего мужа на мои вторые роды(октябрь 2010) без обменки. Муж подъехал во время родов, подошел к Главвачу, тот разрешил его пустить, позвонил в приемное.
Только вот в приемном мужа не пустили, потому что он принес на сменку джинсы(хлопковые, тонкие, коричневые)Ю хоть и чистые... Хотя в первые роды его пустили именно в этих джинсах! (почему он их и схватил, когда бежал в РД)
Лучше всего если муж на родах будет во врачебном комплекте - штаны и рубашка, но где вот такие на один раз достать?
У кого еще в чем мужья на родах присутствовали?
Но дежурные врачи и все дневные всё равно работают, поэтому если Вы приедете с открытием или кровотечением,то Вас родоразрешат. |
Или лучше позвонить в РД и узнать?
Татьяна Федотова
У кого еще в чем мужья на родах присутствовали? |
тренер татьяна
Красоткина - очень хороший врач! Долго думала у кого рожать. Очень внимательный и порядочный. У меня остался телефон его tanya556666@mail.ru
Kandy Kandy
Татьяна Федотова
сказали, что он мастер штопки :) |
Евгений Кононов
Отвечает горячо: "Женя! Сами несут. Нет отбоя. "Мы их в дверь - они в окно". Суют со словами "шейте нежнее..."
Может, стоит задуматься мужьям, спонсирующим гинекологические мероприятия?
Не проще ли самим побольше работать с телом дорогой супруги, чем финансировать "художественную штопку"?
Вероника *****
Отвечает горячо: "Женя! Сами несут. Нет отбоя |
наверное у каждой кто там был - просили.
Я не дала. Гадостей они конечно не много сделали, но все могло бы быть немного лучше. Играли на шоковом состоянии фразами типа "ну я не знаю как это отразится на здоровье в дальнейшем...", стимулируя заплатить сейчас чтобы избавиться от проблем потом. Фишка в том, что проблемы то могло и не быть.
Ольга Юмаш
Не верю я в то, что персонал специально будет какие-то проблемы делать. |
И не сравнивайте 1999 год. Уже много лет прошло, персонал многие поменялся, оборудование. Наука в конце концов вперед ушла.
Апполинария Воробьева
Рожали со мной одновременно обезбашенные дамочки, которые орали и одна даже брыкалась. Знаете, я хотела уже сама подойти и сказать им, что бы заткнулись. Как будто они первые на этой Земле рожают и всем приятно, а им только одним больно. Вести на родах надо себя правильно, думая не только о себе любимой, но и ребенке.
А вообще, мне новый роддом понравился: чисто, тепло, сносно кормят, и главное приветливый и профессиональный персонал. (это моё личное мнение)
Вот побывали бы вы в моей шкуре или выше пишущих, и узнали бы. Понимаете, банальная невнимательность, отсутствие необходимых знаний у медсестер (или как их там), влом позвать врача лишний раз... все это мне стало в такую копеечку, что лучше бы я сразу расплатилась там и не мучалась потом с оплатой лекарств и массажей. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1716
Людмила Жукова
17 января 2012
У нас отличный роддом!
И реанимации есть и детская,и взрослая.
Пожаловаться