Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Рожали со мной одновременно обезбашенные дамочки, которые орали и одна даже брыкалась. Знаете, я хотела уже сама подойти и сказать им, что бы заткнулись. Как будто они первые на этой Земле рожают и всем приятно, а им только одним больно. Вести на родах надо себя правильно, думая не только о себе любимой, но и ребенке. |
Рожали со мной одновременно обезбашенные дамочки, которые орали и одна даже брыкалась. Знаете, я хотела уже сама подойти и сказать им, что бы заткнулись. Как будто они первые на этой Земле рожают и всем приятно, а им только одним больно. Вести на родах надо себя правильно, думая не только о себе любимой, но и ребенке. |
надейтесь не на толстый кошелек, а на Бога, |
знаете поговорку "на Бога надейся, а сам не плошай"?
Нельзя сидеть и ничего не делать, чтобы улучшить себя и свою жизнь, тем более в такой момент. Надо действовать. Только вот знать бы как.
Апполинария Воробьева
А Вы в курсе, что у всех разный болевой порог и боль при схватках и потугах тоже? Если вам повезло с организмом, что родить как в туалет сходить, то это не повод осуждать других. |
Рожают в болях все, даже животные, но мы не животные и надо думать не только о том, как надрывать голосовые связки, а еще и том, что рядом есть другие роженицы.
Ganka, у вас один из тех случаев, которые случаются, к сожалению, не только в нашем роддоме. Но это Ваш опыт. И Вам действительно не позавидуешь, и это вина только медперсонала. Но такое могло произойти даже если бы Вы заплатили. Вы так не считаете?
С такими поговорками далеко не уедите. Пересмотрите фильм Лунгина "Остров". Только ВЫ не подумайте, что я из оголтелых верующих в косынках. Напротив, даже.
Татьяна Федотова
С такими поговорками далеко не уедите. |
Не стоит злиться на рожениц, каждая девушка хочет родить здорового ребеночка, но не каждая может совладать собой в этот момент. Мне повезло, меня за руку держал супруг, что очень успокаивало и придавало уверенности!!!!
Пожелаю всем идти на роды не бояться! Все через это проходят. И если все хорошо протекает, бесплатно пройдет хорошо, а если, не дай Бог, осложнения, то никакие деньги не помогут!
Елена111, поистине слова женщины!!! "Родить как в туалет сходить" для Вас, но не для меня. Я не какашку рожаю, а человека.
Рожают в болях все, даже животные, но мы не животные и надо думать не только о том, как надрывать голосовые связки, а еще и том, что рядом есть другие роженицы. |
Но такое могло произойти даже если бы Вы заплатили. Вы так не считаете? |
Ольга Юмаш
Заплатили или нет, на мой взгляд вообще значения не имеет, скорее это больше для душевного спокойствия. Исход родов зависит от очень многих факторов, даже в какой-то степени от везения. Моя сослуживица 4 года назад рожала в Москве по контракту ( около 200 тыс.) - после родов лежала больше месяца с ребенком в детской больнице (воспаление легких у малыша, по вине персонала).
Вера Джонс
Рожала правда в старом роддоме 2 раза,но весь коллектив явно перешёл в новый, денег ни кому не платила и ни кто не намекал,от меня ни кто не отходил,ни кто не грубил,хотя врач грубовата была сама по себе,тем не менее обычной этики общения не нарушала, это я про Лолу Федосеевну. Второй раз роды принимал Мельников, конечно небо и земля между ними,мне кажется по опытнее, грамотнее , ну и добрее.
Апполинария Воробьева
У всех боли разные, кто-то может терпеть, а кто-то нет, и о вашем спокойствии уж точно никакие другие роженицы не должны думать во время родов. Если вас это не устраивает, всегда можно поехать в Москву и по контракту устроить себе отдельную родовую палату.
|
Кстати, я рожала в отдельной родовой палате в новом роддоме. Замечу, бесплатно.
Вот, Татьяна Федорова однозначно права. Прямо ком к горлу подкатил, вспомнила, свои ожидания доченьки.
Татьяна Федотова
.к. мамочка вместо того, чтобы продышать схватку и получить по максимуму кислород для себя и ребеночка, наоборот, криком прерывает всякую такую возможность |
Еще раз огромное спасибо тем, кто принимал у меня вторые роды! Бесплатно!
Вот опять хочу написать что и я рожала бесплатно, и все мне объясняли пока рожала. Потому что перес...ли видать уже на тот момент... Не хочу опять вдаваться в подробности. А потом еще вознаграждения просили... И Бог с ними, я пытаюсь это все забыть.
В общем, теперь лично я уверена - рожать можно хоть в поле, хоть в роддоме, результат будет один, разница в комфорте только. А вот наличие детской реанимации в поле или в роддоме уже обязательно.
В общем, теперь лично я уверена - рожать можно хоть в поле, хоть в роддоме, результат будет один, разница в комфорте только. А вот наличие детской реанимации в поле или в роддоме уже обязательно.
Kandy Kandy
Девочки, а можно в наш Зеленоградский роддом лечь заранее на роды в патологию, ну если ПДР подошел, если роженица прописана в Московской области и по прописке относитмся к Солнечногорскому роддому? (живет ближе к зеленограду) Или это надо договариваться с главврачом?
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1731
Апполинария Воробьева
20 апреля 2012
Наверное, некоторым действительно не повезло, попали не в ту смену, не в то настроение и т.п., но хочу защитить тех врачей, которые трижды помогли стать мне счастливой мамой. Поверьте, абсолютно бесплатно я поучила и внимание, и качественные медуслуги.
Так что мнений много, а Истина одна: надейтесь не на толстый кошелек, а на Бога, особенно в таком важном моменте, как появление новой жизни.
Пожаловаться