Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Ольга Юмаш
Kandy Kandy
У меня так и было. срок прошел, а родов нет, взяла направление на роды и поехала сама, но я по прописке.. а вот подруга хочет тож в Зелеке рожать, но областная она.
тренер татьяна
Вера Инкина
ак эти роженицы не обо мне должны думать, а о своём еще не родившемся ребенке, который рискует пострадать от гипоксии, т.к. мамочка вместо того, чтобы продышать схватку и получить по максимуму кислород для себя и ребеночка, наоборот, криком прерывает всякую такую возможность. А потом врачи виновны будут, и даже в том, что сразу после перевода в палату мамочка начинает курить в туалете, как моя соседка. Мало того, что она все схватки проорала, так еще и со мной в палате эта куряга лежала. Думаю тут отдельная палата не спасёт от таких хамок. Пожалуй, моя соседка - это единственный негатив в новом роддоме.
Кстати, я рожала в отдельной родовой палате в новом роддоме. Замечу, бесплатно. |
Второго рожала, у нас. У Красоткина, очень довольна, очень хороший, вежливый, внимательный. Да я рожала оба раза за деньги. И довольна, все прошло на ура. Да второй раз я опять брыкалась, ну больно было не дала сразу доктору посмотреть, как у меня схватки проходят, а то я не кричу, руки кусаю, дышать сил уже не было, раскрытие очень большое, и рожала я очень быстро за 2 ч.,. Потуги заняли минут десять. Три потуги и дочка на руках...
Евгений Кононов
. У Красоткина |
рожала оба раза за деньги |
В какой валюте расплачиваться? Какой пароль произносить?
Евгений Кононов
В свою очередь могу поделиться советом. Говорят, в поликлинике 201 открыто отделение, где проводится комплексное обследование любого жителя города "за один час" по утрам (включая проверку зрения, ЭКГ, УЗИ, консультации специалистами). Бесплатно. Запись по телефону 499-732-18-08.
Катерина Иванова
Сабина Сергеева
emil doronin
сколько примерно денег давать??? |
В отделении поталогии если лечь пораньше можно поговорить с ними. Обычно 30-50 тысяч. |
Жанна Петрова
А главное что отношение что к бесплатникам что к платникам ОДИНАКОВОЕ |
Жанна Петрова
За деньги со мной бы безотрывно кто-то сидел, процесс бы контролировали. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1746
007 Ganka
23 апреля 2012
Пожаловаться