Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Катерина Иванова
Жанна Петрова
что НЕТ СМЫСЛА ПЛАТИТЬ, сразу "просыпаются" пропагандисты платных услуг, готовые даже телефонами врачей поделиться...
|
отношение что к бесплатникам что к платникам ОДИНАКОВОЕ
Не правда. Читайте меня выше. |
отношение после родов тоже было внимательное и безупречное.
единственное, что подвело, так это кормежка в роддоме. всем дали рассольник и селедку сразу после родов... ну и... соответственно у детей понос...
в роддоме общий стол, имейте в виду!
тренер татьяна
Катерина Иванова
а главное не понятно кто установил такую таксу за роды. |
Катерина Иванова
А я рожала у Красоткина тоже только платно я с ним договаривалась. Тоже только положительно о нем отзываюсь я просто хотела быть уверенна что кто-то будет смотреть за мной и если бы я попала в его смену то тоже хорошо родила бы у него, а так 100% он принимал. А питание у меня было разное один стол одно питание а другой более диетическое. Хотите дам телефон tanya556666@mail.ru |
тренер татьяна
тренер татьяна
Татьяна Федотова
а я не рекламирую а говорю правду |
тренер татьяна
Татьяна Федотова
Танюша! Поздравляю Вас! Действительно каждый выбирает свое и здорово что вы попали к нему! Здоровье вам и вашему малышу. |
Апполинария Воробьева
А питание у меня было разное один стол одно питание а другой более диетическое. Хотите дам телефон tanya556666@mail.ru
|
У меня вообще не было претензий к еде. Всё очень просто: кашки, отварное мясо, пюре, суп на бульоне, молоко, чай, печенье. Что еще надо? Уж куда более деетично. По поводу рассольника не знаю, 3 раза рожала, ни разу рассольника не встречала.
Катерина Иванова
и не понятно что вы здесь делаете в обсуждение роддома я так понимаю вам не надо рожать...просто делать нечего |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1761
Жанна Петрова
12 мая 2012
Пожаловаться