Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Валерия """
скину ссылки на |
Не журнальных, а научных? |
В журналах списка ВАК? |
вам повезло. |
везет не всем. |
страшнее всего |
Вот что страшно-то! |
Эпидуралку МОЖНО и НУЖНО делать ТОЛЬКО по показаниям, |
Из двух зол медики всегда выбирают меньшее. Доверьтесь их опыту.
Анна Никулина
Здравствуйте! У кого есть, скиньте пожалуйста мне на почту delis85@mail.ru номер телефона Красоткина. Прописана в Андреевке, в Солнечногорский роддом ехать не хочу, а согласно прописке повезут именно туда. Буду пробовать заключить контракт на роды. Если не трудно напишите пожалуйста сколько он берет денег. |
Клубника Малинова
Svetlana Kozlova
Апполинария Воробьева
может ли кто-нибудь посоветовать врача с которым можно договориться о родах? |
Svetlana Yusupova, и многие такие же как вы (хитрожопые), из-за которых сейчас у хорошего врача начались проблемы. Это вас надо под суд, а не его.
Вы тоже соучастники - дача взятки не менее серьезное преступление.
Дуры, набитые деньгами, а не мозгами, вас на улице никто рожать не оставит. Родите без проблем, если будете слушаться врачей. Поверьте моему опыту "в кубе" - у нас в Зеленограде хороший роддом, хорошие врачи и никто взяток не вымогает. А берут взятки тогда, когда сами приносят. Хотите кому-нибудь отдать свои деньги, так езжайте в Москву, где вам выдадут чек. Только деньги никогда и нигде не решали, здоровый ребенок родится или больной.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наш роддом может лишиться хорошего врача и управленца.
RRRRR RRRRR
Татьяна Федотова
Нужно писать протесты, чтоб не засудили! Он же отличный врач! А придет на его место другой и неизвестно что будет...
Девчонки! идите и рожайте без заморочек! У нас в роддоме вас на улице рожать не заставят!!! А инциденты - они везде есть, и при платных родах не всегда все идеально проходит - это природа по большей части, ну а то, что косячат - так в Зеленограде это скорее исключение, чем правило!!!
Еще раз повторюсь - я рожала у Красоткина безо всяких денег! Вообще за нисколько!!! И ничего не требовал, не вымогал! И прошло все хорошо! И зашил так, что даже не заметно ( Мне есть с чем сравнивать! Первую дочульку рожала в Ростовской области, так мало того, что накосячили, еще зашили кое-как, и выпрашивали потом деньги всем и каждому ходили!!!) У Мельникова разрешение на совместные роды подписывала, так еле его поймала, потому что вечные звонки (по рабочему телефону) и он убегал... Слышала даже, что говорил секретарше - пойду пообедаю. а она - Вам звонили, такая-то ситуация. Он в итоге говорил, что видимо и сегодня не судьба перекусить, и выбегал!!! Это говорит о том, что он не просто штаны просиживает, а работает! Что он нужен персоналу, роженицам! Он действительно был при СВОЕМ деле!!!
Только деньги никогда и нигде не решали, здоровый ребенок родится или больной. |
тренер татьяна
Geo Иванова
Ему явно завидовали и подставили
Очень жаль
тренер татьяна
Татьяна Федотова
кому надо я дам телефон Красоткина ЮА пишите мне на тел. 8(925)5185900 |
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1791
007 Ganka
9 июня 2012
Была эпидуралка и все норм тьфу-тьфу.
Эпидуралку МОЖНО и НУЖНО делать ТОЛЬКО по показаниям, а не по собственному желанию. И знающие доктора даже на кесарево предлагают общий наркоз, он безопаснее от части.
Пожаловаться