Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Сергей Королев
Мария Cмагина
Спасибо Мария. После прочитанного о нашем роддоме волосы дыбом. Наташа. |
в общем, после прочтения как то отлегло. Если успею до закрытия 1го роддома на мойку - поеду туда. не успею - здесь буду рожать (я полагаю - врачи Намеренно Вредить-то не собираются, в родах от роженицы многое зависит, ну а насчет вымогательств благодарности - я уже писала - если сочту нужным - дам. а если нет, то все эти "катания по ушам" меня не заставят платить...)
Вера Джонс
Сергей Королев
Вредить-то не собираются, в родах от роженицы многое зависит, ну а насчет вымогательств благодарности - я уже писала - если сочту нужным - дам. а если нет, то все эти "катания по ушам" меня не заставят платить...) |
amlapa Аaaa
Наталия Богданова
Девочки, а кто в курсе, в послеродовое разрешают свою одежду брать? (пижаму я хочу, ну или халат). Или они там все свое выдают? И дитю, пеленки, памперсы, распашонки надо? |
amlapa Аaaa
неохота в больничных рубахах расхаживать ((
Ну что делать, главное родить благополучно..
А хоть игрушки-то можно?? Типа плеера там, книжки?
Мария Cмагина
В послеродовое отделение кроме подгузников брать свое ничего нельзя. |
неохота в больничных рубахах расхаживать (( |
а про плеер с книжками - если будете с ребенком лежать, то по опыту могу сказать - не до того будет... у нас девчонки даже просили передать книжки - так и лежали на тумбочке- не было возможности почитать... то ляльке что-то надо, то процедуры, да и вообще такая усталость была - желание лечь поспать постоянное - но может у Вас по-другому будет, пригодится.
Неизвестный пользователь
А вот мамам рубашки и халаты выдают - свои нельзя. Зато можно бонжаж, трусы, бюстгалтер, прокладки, если нет швов, а если швы, то их тряпицы. А вообще Мария права - очень быстро время пролетит и дома начнутся "трудовые будни". |
Когда врач увидела на мне бандаж, наорала на меня, сказала чо дома будешь ходить. Но когда было холодно разрешали малышам носочки и чепчики одевать, да и себе я носки одела, не могу я так.
amlapa Аaaa
А, одноразовые трусы еще. |
Для себя: кружку,ложку,вилку,расческу,зуб пасту и щетку,трусы одноразовые(перед обходом и на процедуры снимали,потом в них все равно ходили,с теми пеленками,что выдают,жесть просто),я брала прокладки(только не с таким резиновым покрытием как у Олвейс,а что-то мягкое ,как Либресс, и обязательно большие,т е ночные,то же самое-перед обходом или процедурами пользовались выданной пеленкой),носки,тапочки резиновые
Для малыша: подгузники,влажные салфетки, очень советую взять крем под подгузник(так и называется"крем под подгузник",это вместо присыпки),масло детское и детский крем на всякий случай, детское жидкое мыло,носочки(если холодно будет,нам сказали принести),хотя как в новом роддоме я не знаю
Вроде все написала,может что и забыла,но если только самые мелочи,потом уже родственники могут принести.
Подгузники перепробовали многие,но я уже как мамашка со стажем советую хаггис,из всего что перепробовали эти самые лучшие,не сочтите рекламой
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
195
Мария Cмагина
23 июля 2008
Пожаловаться