Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Елена Данилова
Суть такова, что без необходимости никакая стимуляция и анестезия не применяется. Причем решение стимулировать или нет принимает врач, по ситуации, многие не хотят ее, но ведь никто не знает как все пойдет. А анестезия.. думаю если попросить, то сделают. Опять таки если роды прошли хорошо и с машылом все порядке, ребенок лежит с мамой, никто насильно докармливать его не будет. Но если ребенок потеряет в весе больше чем, у них по "нормам", то будут докармливать.
Что еще...
Про прививикм спрашивала. На все прививки мама либо дает согласие и их делают, либо нет. Согласие в письменной форме.
amlapa Аaaa
А про мячик - я когда рожала, тоже была с датчиком на пузе -не представляю, как с ним на мяче прыгать (ну мне и не хотелось, честно говоря - лежала себе спокойненько). |
Я вообще этого больше всего и боялась, так же больнее в 10 раз! У меня вот предвестники сейчас, их и то не очень-то приятно неподвижно чувствовать, а схватки лежать- это ж ужас!!
Ведь его ж(ктг) ставят несколько раз, а не всю дорогу...или в нашем роддоме так низя?
Анастасия Волкова
Мария Cмагина
amlapa Аaaa, да, я лежала весь перод схваток с датчиком ктг - у меня там такая длиннющая летна вылезла из аппарата (ну он на бумагу печатает же все показания) - я думала на пол-палаты будет бумаги.
Мне лежать нравилось, а соседки (ну кто со мной в одно рвемя рожал в соседнихъ боксах)- девчонки говорили, что ходили - нормально, им не запрещали. Но это не в Зеленограде было, а в 1м роддоме. Но я думаю тут так же -насильно держать не будут. Это называется "свободное поведение в родах" в период схваток - если я правильно понимаю.
amlapa Аaaa
Да, свободное поведение в родах - то, чего мне нужно)
Елена Данилова
слышала от других, что датчик в принципе позволяет двигаться, но настолько насколько длинные провода
Мария Cмагина
Лежала во 2 акушерском на 6 этаже, легла за день.
Скажу сразу мне понравилось всё.
Персонал замечательный, не видела там ни одного наглого или грубого человека.Ну есть у тамошних санитарок, и уборщиц, вести себя выше чем доктор, но на это совсем не обращаешь внимания. ну хочеться им ...
Халаты и ночные там выдают, на малыша тоже всё выдают, пелёнок мне хватало.Палаты хорошие, высокие кровати тока, но врачу так удобнее смотреть.Акушерки все хорошие, детские сёстры, педиатр очень понравился, приходили ещё два педиатра в выходные, наверное с других отделений, тоже понравились.Врач был один Серых, прикольный мужик.Заведующей Тамары Фёдоровны Гончаровой не было, в отпуск ушла, поэтому половина отделение было пустое,говорят очень много к ней идут.Замечательный доктор.
Еда нормальная, не скажу что очень хорошая, но так, сегодня завтрак так себе, обед хороший, ужин сносный, и два полдника, кушать всё можно.а завтра наоборот.Еду на 6 этаже, приноят в палату.
Рожать пошла в 14 после того как отшлт воды, схватки начались в 11 утра маленькие, в 19,30 пришла в родовую.Роды принимала у меня акушерка Светлана.Я довольна всем.Но когда я увидела что пришёл врач, и на бэйджике у него написано Липатов,я ужаснулась конечно, после прочтённого здесь на форуме про него, К сожалению Серых в то время уже ушёл.
Мне тоже поставили КТГ, это ужасно, схватки были сильнейшие, лежать невозможно,но из за этого аппарата, нужно было лежать, и тщательно следил за этим Липатов, чтобы обязательно стоял, потом мне дали немного постояно . так кончено схватки переносят ся луяше, ну Липатов прям корпел над этим аппаратом и данными, ему было по большому только это интересно, ну мне и не нужно было чтобы он ко мне подходил, всё делала Света.Потом даже она психанула на аппарат, потому что он реально мешал.Ну вот потом всё прошло.Появился на свет чудный мой малыш.Родила я в 19,50.Принесли мне малыша на след.день к часу, и оставили его со мной.Показали как и чего делать.
По любому вопросу подходила к акушеркам и детским сёстрам, и всё объясняли.Лежала в боксе одна.
Незнаю с чем сравнить, но роддом мне понравился, больница она и есть больница.Палаты хорошие, вода правда горячая плохо льёться, надо её сливать и ждать какое то время, но на эти мелочи не обращаешь внимания когда с тобой твой ребёнок.
Памперсов подаренных не хватило, их там немного.Приносили свои, так же как и влажные салфетки и всю косметику.
Покупала прокладки для рожениц, их кончено там не разрешают. но после обхода врача можно было одеть, но япосле того как один раз одела, больше не стала, как то они мне не подошли, раздражают всю кожу очень, как дешёвые прокладки.Так что ходила с пелёнками и эластичными шортиками, и было нормально.
Вроде всё что вспомнила написала.Конечно наверное каламбурно всё получилось, не поэт я.Ну пишу быстро , пока сыночек спит:-)
Мария Cмагина
Скажите - обезболивание кололи - предлагали? и про капельницы стимулирующие - были они или нет? сколько пеленок на ребенка и на маму дают? можно ребенка сразу после родов с собой в палату забрать? к груди в родзале прикладывали?
спасибо заранее!
обезболивание не делали, хотя сначало хотели сделать эпидуркалку, почему не делали потом не спрашивала, не до этого было, попросила когда сделать обезболиание, уже было поздно мне сказали.
капельницу мне сделали ,думаю что с окситацином,ну я как то и не против была, у меня тнуло живот уже, и я очень уже хотела родить.
на маму без ограничений пелёнок, я не считала, но мне хватало всегда, всегда можно попросить, если что, на ребёнка приносили кулёк с распашонками и пелёнками,7-штук наверно е где то, ну мне тоже хватало, они же не пачкались, и часто в день не менялись.
в родзале приложи быстро к груди, долго не держали, потому что пуповиной обмотан был, у девочки, рядом лежала, приложи дочурку подольше.
Наталия Богданова
Мария Cмагина
Juli Juli, спасибо за ответы!
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
240
Мария Cмагина
31 июля 2008
А про мячик - я когда рожала, тоже была с датчиком на пузе -не представляю, как с ним на мяче прыгать (ну мне и не хотелось, честно говоря - лежала себе спокойненько).
Кстати, про Лесняка - мы когда приезжали с ним общаться -тоже на все вопросы ответил. Видно было, что он занят, поэтому мы по-быстрому спросили самые важные моменты, но он подробно ответил, не на уровне "да-нет", а с объяснением -как та или иная процедура делается, и в каких случаях. В общем Лесняк понравился.
Пожаловаться