Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

255

Елена ДаниловаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2008

Juli Juli, поздравляю с рождением сыночка!
Спасибо вам большое за подробный отчет, он меня частично успокоил. Плохо конечно, что с КТГ заставляют лежать, но видимо других методов пока нет...
У меня срок подходит к концу, потом тоже обязательно напишу свое мнение о нашем роддоме.

256

Сергей КоролевИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2008

Juli Juli, поздравляем с рождением сына! Скоро и нам тоже рожать сына. Наташа, Сергей.

257

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2008

Елена Флиппенко, удачи вам , не бойтесь, всё будет хорошо, как бы не было больно, окончание всё равно будет и это рождение вашего человечка.

Сергей И Наташа, вам тоже удачи!
Ждём от вас вестей !!!

258

3 августа 2008

По- моему началось. Что из себя представляет представляет пробка? Сергей

259

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2008

По- моему началось. Что из себя представляет представляет пробка? Сергей
пробка слизистая кровянистая или с ковянистыми прожилками (иногдапохоже просто на неб.кол-во крови) - ткань (нижнее белье) на которое выделилась пробка не стирать, взять с собой в р/д, если поедете на осмотр врача - он захочет посмотреть. Теперь о родах - они могут и сразу начатьсяпсле отхоа прбки,а мгути ерез неделю - не паникйте (иногда бывает, что пробка и вовсе не отходит - ну то есть роженица этого не замечает. Так что не волнуйтсь - съездите на консультацию в роддом).

260

3 августа 2008

Спасибо Мария. Мы уехали в р/д. Прокололи там пузырь, было очень больно. Пока стимулируют. Больше инфы нет.

261

3 августа 2008

Ждать - очень плохо, но что делать. Другого ничего не остается. Сергей

262

3 августа 2008

Сергей, держитесь! Это всё - конечный процесс с Удивителььным и Прекрасным результатом:) !
А почему прокололи пузырь? кто осматривал, какой врач? А стимулируют почему? Вы со схватками уже поехали? (наверное больно от стимуляции, когда прокалывают пузырь - ничего не чувтвуешь - там нет нервных окончаний (мне тоже прокалывали). Держите в курсе, мысленно с вами - Мария.

263

Светлана СавченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2008

Девочки, по опыту, подскажите пожалуйста, если ехать в наш роддом со схватками, что из вещей необходимо взять с собой сразу?

264

3 августа 2008

берите только тапки и документы, остальное всё дадут!

265

Светлана СавченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2008

Juli Juli, спасибо. Я так понимаю, что прокладки для рожениц, памперсы, кружку, ложку и т.д. потом принесут родственники, когда в палату определят?

266

3 августа 2008

Мария, больше ничего не знаю. Жена не отвечает. Жду, и все.

267

3 августа 2008

Спасибо, Сергей! Я почему-то думала, что вы вместе поедете рожать. Не получилось что-то? (кстати, возможно узнать через регистратуру роддомовскую - может, Вы уже и родились, просто у жены еще процедуры какие-то... Ну или дождаться звонка от неё... (у меня помню телефонсел в самый ответственный момент...)

268

3 августа 2008

Свеилана,да конечно, это всё вам принесут потом родственники.вы им скажете какая палата, они вам передадут всё что нужно.А ну и телефон наверное всё же можно. отдадите акушерке!!!

Сергей, ждать конечно вам тяжело, но это приятное ожидание, скоро всё узнаете!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка