Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

285

Сергей КоролевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2008

Кстати, желательно на ТЫ.

286

amlapa АaaaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2008

Всем привет!!
Мы вернулись только что из роддома :))))
Малыш спит, пока напишу..
Вобщем я считаю, что все прошло прекрасно)) Началось все с пробки и несильных непериодичных схваток. Я сидела весь день дома, пыталась их засечь но не получалось и немогла понять настоящие они или нет. Думала-думала, когда стало доходить что уж вполне настоящие, начали собираться, вызвали скорую, и приехали в роддом уже с раскрытием 9 см и схватками через одну-две минуты)) Малышик родился через 2 часа после перешагивания порога роддома)) Наверно поэтому мне так все понравилось. Когда привели (привезли на каталке))) в родзал уже было не до чего))
(кстати я тут про мячик недавно спрашивала, как раз это я тогда уже рожала получается, так вот на мячике я протусила сильные схватки дома, когда приехала в рд, он уже был ни к чему)
Врач хороший, понравился, уже после прочитали в карте, что это был Серых, акушерка тоже хорошая ))
А, ну еще муж со мной был, приносил водичку, все время в горле пересыхало)
Кстати ктг прилепили, но он не мешал ворочаться, и мне еще предлагали постоять походить, он тоже не мешал, но самой не очень хотелось, устала))
Больше никаких вмешательств не делалось, ну логично уже ниче и не предложишь)
Родили, я три часа провалялась с грелкой, ребенка лежал под лампой, муж ходил стоял то около ребенка, то меня. Потом мужа выпроводили, а нас увезли в палату.
Послеродовое тож очень понравилось, прям санаторий)
В палате только я и деть, чисто, уютно, душ, туалет.
(И ВСЕ ЭТО НАХАЛЯВУ!!!)))
Все врачи нянечки педиатры, которые к нам приходили, добрые, хорошие, никто не грубил естественно и все такое)
Водичку тока приносили, но ни на чем не настаивали, я не давала.
Ой ну вроде все, будут вопросы-спрашивайте))

287

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2008

Поздравляю Вас!!! как с мужем, нормально? врачи не мешали, не заставляли выходить? Ему разрешили в своей одежде быть? дали фотоаппарат пронести и поесть, или вы не брали? объясняли, что к чему? я так поняла, Вам всё понравилось. Слава Богу!

288

5 августа 2008

Вот уж действительно слава Богу! Я очень боялась конечно, тем более столько страшного про роддом понарассказывали.

С мужем хорошо)) хоть изначально планировалось его только на схватки, но схватки я и так благополучно протусила дома, а с ним поехали на ВСЕ остальное). Все время находился рядом..даже подсматривал как зашивали, во..

Про одежду поворчали, что не принес свою,хм, а мы у Лесняка спрашивали он сказал ниче не надо. Ну выдали халат и шапочку и все нормально. Фотик мы к сожаленью забыли второпях)) а то б разрешили, они сами спрашивали, че не фоткаете.
Так как приехали на мегасхватках, уж не до еды было, а вот вода очень пригодилась, от продыхивания потуг очень все пересыхало, вот муж меня поил. И носочки теплые лучше взять на роды.

289

5 августа 2008

Я завидую вам. Точнее твоему мужу. СИЛЬНЫЙ ДЯДЬКА.

290

5 августа 2008

А я с 12.00 и до 22.00 не знал что делать.

291

5 августа 2008

вопрос -зашивали с анестезией или "на живую"? и если так обезболивание не делают, может свой ледокоин принести - вколят?

292

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2008

Поздравляем с малышом!повезло вам с врачом, Серых очень хвалят, у меня он не принимал роды, но подготовил и потом осматривал меня всегда.

Отвечу про моё зашивание, я конечно не сильно поравалась, небольшие внутренние разрывы, зашивали думаю что ненаживую. что то кололи, но всё равно чувствуеться, потому тчо так после родов, такая мегачувствительность, ну может конечно не у всех так.

293

6 августа 2008

а насчёт Ктг, тоже вам повезло, мне ужасно он мешал, потому что приходилось с ним лежать, немного постояло, но оон спадал и лежала, а ходить с ним невозможно было бы.И лежать на схватках сильных с ктг ещё, это жесть, опять же для меня!

294

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2008

вопрос -зашивали с анестезией или "на живую"? и если так обезболивание не делают, может свой ледокоин принести - вколят?
Мне кололи новокаин, и сразу стали зашивать, даже не подождали, когда он подействует, зато с грелкой на пузе когда лежала, некоторые говорят, что там все очень болит, а я ничего не чувствовала.

295

6 августа 2008

Значит действительно у всех по-разному... Мне лёд на пузе очень понравился -такой кайф, отходнячок... и при зашивании тоько чувстввала, как нитка там проходит. Может, действительно мало подождали, и ещё не успело подействовать обезболивание...
Спасибо всем девочкам за ответы!!!!
(Я так смотрю опять - где хорошие отзывы - фигурирует фамилия Серых - интересно, а сколько там вообще смен работает - как часто его очередь принимать роды...?)

296

6 августа 2008

и ещё вопрос к тем, кто недавно рожал - кто-нибудь Лесняка-младшего там видел? Он сейчас работает, роды принимает???

297

Анастасия ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2008

и ещё вопрос к тем, кто недавно рожал - кто-нибудь Лесняка-младшего там видел? Он сейчас работает, роды принимает???
У меня подруга недавно рожала, вот он как раз дежурил когда у нее схватки начались, но у нее договоренность с другим врачем была, так что сами роды он у нее не принимал.
И по поводу зашивания, когда меня штопали я тож ничего не чувствовала, и со льдом потом тож хорошо полежала

298

6 августа 2008

(Я так смотрю опять - где хорошие отзывы - фигурирует фамилия Серых - интересно, а сколько там вообще смен работает - как часто его очередь принимать роды...?)
Серых работает во 2 аушерском, каждый день, с8 до 16, и какие то дежурства сутками у него, ну это неизвестно,я лежала со вторника по понедельник, он дежурил один день всего.

Насчёт льда мне кстати тоже было кайфно с ним лежать, даже не заметила как время прошло, ну плюс к тому конечно что по телефону всё это время разговаривала)))

А меня когда зашивали, у меня гиперчувствительность была, мне казалось что я чувствую всё, хотя я и не порвалась сильно. не большие внутренние разрывы, так и не чуешь как зашивают, а вот маленькую трещинку зашивали, чуяла нитку, но мне зашивал Липатов, и когда он делал стежок, говорил мне чтобы я делала глубокий вдох, и на самом деле не так чувствуеться.За то после того как меня зашили, всю эту ркасоту обезоразили, и полили меня спиртиком, вот уж я тут постонала конечно.Ну после родов, это такая фигня, что неособо заморачиваешься.

299

7 августа 2008

о как мне повезло значит в его дежурство попасть)))
мне разрез делали, зашивали с новакоином, сначалане чвствовалось. а на последние пару стежков видиммо он не распространился)))
ну ниче, фигня, когда лапушка уже ррядом спапой тусуется)))
эх детка к компу не пускает..
со льдом на пузе хорошо уже конечно, отходнячок, и еще теплые носочки одеть а то знобит

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка