Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

315

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2008

оформлять страховой полис после прописки малыша с выпиской из домовой книге и с паспортом одного из родителя где прописан ребёнок ну и свидетельство о рождение конечно =)
Мария Смагина

Малыша в паспорт впишут в 933 корпусе в паспортно-визовой, там же поставят на свид. о рожд. - гражданство. Прописываться в паспортном столе вашего ЕРЦ. Если у вас договор соц. найма (как у меня), то ждать долго, у нас вышло около месяца. Потом полис в 812 - сначало временный, потом через 2 месяца постоянный. Материнский капитал - я в 606 заявление писала, без всякой записи. Кстати, не забудьте свое свидетельство о рождении, если фамилию меняли. Сам сертификат тоже около месяца ждать, его будете в 1649 в пенсионном получать. Они на детей сразу карточки пенсионные заводят, так что им не нужно потом будет их оформлять. Ну а по субсидиям - это как ваше соц. положение, но там очень долго все оформлять.

317

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2008

Ольга, спасибо! Да, соцнайм у нас, но в прошлый раз так все моментально сделали... ;( А материнский капитал тоже сейчас оформлять, сразу после рождения? и обязательно мне лично (нельзя мужу документы свои отдать, чтобы он их отнес?)

318

маруся марусинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2008

и ещё вопрос к тем, кто недавно рожал - кто-нибудь Лесняка-младшего там видел? Он сейчас работает, роды принимает???
я видела,но мне он не понравился ,я родила 19-го июля в субботу,а в воскресенье он пришёл нас смотреть,ни улыбки на лице один только гонор,напугал до смерти и ушёл,зато на следующий день пришла наша врач так от неё один позитив исжодил,успокоила сказала,что всё хорошо.А Лесняк мл.зав.послеродовым или как оно та называется отд.

319

8 августа 2008

ясен пень, что не понравился (я его тоже когда увидела, такое же было впечатление, а потом и отзывы о нем почитала и вообще...). просто интересно, шанс попасть в его смену существует или он не принимает роды. хотя. наверное, когда все (родовой процесс) идет нормально, то там врач то и не вмешивается, одна акушерка работает (тужься - дыши).

320

amlapa АaaaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2008

девочки, только в октябре постарайтесь не рожать, когда студенты зашивать учатся!

321

10 августа 2008

хм..а как "постараться"-то? :)))

322

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2008

Родить нельзя погодить:)))))))))))))))))))))))

323

10 августа 2008

ну так вы имеете полное право отказаться от манипуляции студентов!!!это нарушение гражданских прав!по идеи они вообще не имеют право присутствовать без вашего согласия.
Мария Смагина

Да, материнский сразу можете оформлять после родов, но можно и потом. Я оформила, когда сыну 3 месяца уже было, моя знакомая уже год как родила - ещё не ходила оформлять. Может ли муж оформить? Думаю, что да. При мне мужчина спрашивал, сказал что жена не может. Но лучше позвоните.

325

10 августа 2008

Ольга, еще раз спасибо!
Вера - и Вам спасибо огромное - а то ведь может реально получиться встреча лицом к э-э... ну пусь будет лицом к лицу :) со сстудентами-штопальщиками... так хоть буду знать о своих правах!

326

11 августа 2008

А нам по-мойму говорили, что если рожаете в том роддоме, где проходят практику студенты, то автоматически соглашаетесь на всякие манипуляции ими. Хотя законов не знаю, может и можно отказаться.
А расскажите в какой организации полис получать, а то вы тут корпус писали, а я в Солнечногорске прописана, поэтому там все будем оформлять.

А расскажите в какой организации полис получать, а то вы тут корпус писали, а я в Солнечногорске прописана, поэтому там все будем оформлять.
Знаю, что взрослым в ЦРБ выдают в РОСНО. Думаю, если в регистратуру позвоните, то вам подскажут.

328

12 августа 2008

Ольга Юмаш
спасибо

329

12 августа 2008

сегодня подруга поехала в наш роддом у неё 40 недель почти,должны сделать кс т.к. было первое кс 2 года назад и малыш вниз ножками лежит...но от нашего роддома можно что угодно ожидать...будут новости напишу...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка