Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

330

Наталия БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2008

девочки, только в октябре постарайтесь не рожать, когда студенты зашивать учатся!
Меня вот не студентка зашивала, а я её регулярно вспоминаю :((

331

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2008

подруга родила!!!сделали кс всё них в порядке подробности пойзже,есть вопросы налетайте...
Скажите пожалуйста можно ли с собой брать в род.дом сотовый,если да то где его оставить на время родов?

333

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2008

конечно можно. просто на время схваток его положат рядом (на столик или подоконник. )А когда родите - будете еще 2 часа после родов в родзале лежать - попросите акушерку или кто там будет-чтобы дали телефон - и будете звонить-радовать родных и близких :)

334

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2008

да, проблем с телефоном нету.вы его сразу акушерке отдайте.

335

Татьяна БалинецИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2008

Подскажите как связаться с Гончаровой Тамарой Фёдоровной. Очень хочу у неё рожать, а то после первых родов боюсь абы к кому попасть.

336

19 августа 2008

может у кого то телефон её есть.
а так думаю здесь девушка уже писала, приходила в роддом, позвала её, и она к ней спустилась и договривалась.

337

Kolbasa DelovayaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2008

Всем привет! Планирую рожать в роддоме Зеленограда в обсервационном отделении. Может кто знает, можно ли в этом отделении присутствовие мужа на родах. Спасибо.
Может кто знает, можно ли в этом отделении присутствовие мужа на родах.
Вам по-любому нужно в роддом позвонить и договариваться на месте.

339

amlapa АaaaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2008

а у кого-нибудь есть телефончик хорошего консультанта по ГВ?
В 105 поликлинике есть консультант, а про Солнечногорск незнаю. Педиатор обычно консультирует, если конечно он на ГВ настроен. Знаю в Солнечногорске есть такая Колобова, так она всех на бутылки переводит. Может и мы вам чем-то поможем? Я, например, двоих выкормила. Младшему сыну 9 месяцев - кормлю и пока бросать не собираюсью.

341

26 августа 2008

ой девочки,знаю что не в тему тут , по поводу ГВ, помогите мне, моему малышу месяц, стараюсь кормить грудью, но иногда всё же приходиться докармливать смесью, не хвататет иногда молока не наедаеться.Подскажите как вы кормите, и что делать чобы лактация была побольшшшшшшшшшше.
Ничем не докармливать и кормить по-требованию, даже если через 30 минут. Чем чаще сосет, тем больше молока. С чего вы взяли, что ему мало молока? Дети сосут не только ради еды. У груди им спокойнее.

343

27 августа 2008

Я знаю конечно что спокойнее, и готова часами с ним сидеть.А точ то сколько он ест я конечно проследить не могу, но то что молока просто нету, я же вижу это, т.е. его совсем мало,значит он у меня голодный, и чтобы не был голодный, даю докорм, правда его чъедает совсем мало.Конечно не хочеться кормить смесями сейчас, но что же делать если молока нету.Может так кажеться, ну чувствуеться что грудь пустая, и проверяю, надавливаю на сосок, как при сцеживание, так либо капли маленькие, либо струйка , но совсем небольшая.Вы простветите плиз необпытную, может так у всех, и детки с этого наедаеються.Мне кажеться просто что мой начинает нервничать, когда молока мало.Спасибо заранее!!!А что нибудь пили чтобы молоко приходило, или у вас само собой.И что из продуктов исключали, чтобы у малыша не было колик.

344

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

Иногда малыши капризничают у груди не из-за того, что мало молока, а из-за колик или хочется покакать. а если вы будете давать смеси, то молоко совсем пропадет. До 3-х месяцев идет становление лактации и важно в это время правильно себя вести, как можно более инстинктивно. Впрочем как и в родах советуют отключать ум. Хорошее питание, высыпание, прикладывание к груди по первому писку-залог длительного ГВ. И никаких смесей! Сейчас так много отрицательных воздействий, а вы еще смесями подорвете здоровье малыша. Я кормила грудным молоком Даню до 2,3 лет. Конечно же были проблемы, но помог интернет. Много читала статей по ГВ, готова поделиться своими знаниями с молодыми мамами. По поводу выдавливания молока: руками и молокоотсосами молоко сцеживается неэффективно, т.к. эти процессы не имитируют полностью сосание груди ребенком. Еще важно правильное прикладывание к груди. Можно найти в инете картинки с правильным прикладыванием. Еще для успешного ГВ очень важны ночные прикладывания к груди, т.к. гормон пролакти, ответственный за выработку молока, образуется ночью. Кажется все рассказала.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка