Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

345

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

Если смесь подобрана правильно и подбирает ее врач а не мамочка, то смесь не может подорвать здоровье ребенка. Это раньше был очень маленький выбор и нельзя было подобрать смесь, если у ребенка например аллергия на молочный белок, а сейчас всего много и очень качественно сделано. И если вдруг всё-таки пропадет молоко, то паниковать и вподать в депрессию не наддо. Я тоже за грудное вскармливание, но всё в жизни может случится. и запугивать мамочек что смесью они подорвут здоровье своего ребенка не надо.

346

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

спасибо за ответ.смесь нам подобрал врач наш личный.я вот сначала паниковала что молока нет, теперь поспокойнее кончено.

347

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

У моих знакомых две дочки. Старшая была на грудном вскармливании до 2-х лет, младшая не полный месяц, далее были смеси. Так теперь младшей уже 3 года и она НИРАЗУ не болела, даже соплей небыло. А старшая как все дети болеет. Живут они естественно вместе.Вот идумай чем теперь лучше кормить.

348

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

Думаю, что имею полное право получать бесплатную медпомощь, как впрочем и все остальные граждане России. Считаю прямое вымогательство или намеки на вознаграждение со стороны врачей низостью и мерзостью (при нынешних зарплатах).
я родила 20августа. пока рожала возле меня побывали много и врачей и акушерок и даже анестезиолог. и никто ни на что даже не намекал. хотя врачей было много, рожала днем. скажу вам больше, даже не балгодарила потом. не потому что жалко, а потому что всех не отблагодаришь а докторов прошло через меня много. все на своем месте сработали отменно без всяких денежных финтов. так что видимо как повезет со сменой. тем более что в смене не один доктор и не одна акушерка,а девочки там хорошие. настройтесь на хорошее и получите:) удачи

349

amlapa АaaaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

Ольга Юмаш
Так мне в Зеленограде надо! Я в теории много про гв изучала, а на практике что-то проблематично все ((

350

Людмила Игнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

В Зеленограде Елана есть http://www.elanaclub.ru
Там очень хорошие консультанты.
Вот их телефоны:

Горячая линия по грудному вскармливанию
8-903-128-38-07
8-916-119-23-77

351

Сергей КоролевИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

Можно найти в инете картинки с правильным прикладыванием.
Всем добрый день. Оля, а где эти картинки можно найти, на каком сайте? Наташа.

352

Людмила Игнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

Оля, а где эти картинки можно найти, на каком сайте? Наташа.
Можно тоже отвечу..
Вот тут картинки и описание хорошее http://babymama.com.ua/publ/26-1-0-371

353

Наталия TalechkaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

всем здравствуйте!Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно в род.дом привозить для младенца и для себя самой.А то в звоню в справочное ничего толком не говорят,а уж не очень хочется, чтобы потом муж бегал и закупал все. заранее спасибо.

354

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

всем здравствуйте!Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно в род.дом привозить для младенца и для себя самой.А то в звоню в справочное ничего толком не говорят,а уж не очень хочется, чтобы потом муж бегал и закупал все. заранее спасибо.
Здравствуй!
Я вот тоже вещи собираю. Итак,
Себе:
Мыло, туалетная бумага, расчестка, зуб. щетка/паста, шампунь и косметика (чтоб на выписку выглядеть хорошо), носки, бюстгальтер, прокладки в бюстгальтер, зеркало маленькое не знаю как в новом, но в старом роддоме не было ни одного зеркала), салфетки влажные на всякий случай, ну и еще я взяла вату и носовые платочки бумажные. И обязательно бутылку негазированной воды.
Малышу:
Мыло, крем/масло/присыпку под памперс, памперсы, салфетки влажные.
И на выписку приготовить вещи лучше заранее.
Ну и документы должны быть на готове, и тапочки моющиеся. Не знаю, может чего-то забыла

355

27 августа 2008

Ирина,спасибо большое за информацию. А халат и ночную рубашку можно брать свою?

356

27 августа 2008

и еще одноразовые трусы, прокладки нужны?

357

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

Валентина, я не говорила, что смеси обязательно подорвут здоровье ребенка, но многие из моих знакомых, кто кормил и кормит малышей смесями, жаловались на аллергические реакции. Одна моя знакомая так и не смогла наладить ГВ. Может из-за того, что не полностью выполняла мои рекомендации. Хотя сцеживала молоко и поила им ребенка до полугодия. Как говорила: хоть несколько капель. До беременности у нее был низкий пролактин. Есть статистика, что всего лишь несколько процентов женщин не могут физиологически кормить малышей грудным молоком.

358

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2008

если вы поедите рожать сразу то вам может понадобится средства гигиены для себя и минимум косметики для малыша. жидкое мыло Наша мама и масло или молочко для тела. дают подарки и там в общей сложности 16 подгузников разных производителей. можете с собой взять еще из дома. подарки приносят почти на следующий день после родов, только если вы не будете рожать в выходные. тогда принесут подарки в будний день. одежду и пеленки дают. ну и чашку ложку вилку для себя. так же рекомендуют масло растительное чтобы пить его перед едой, для "стула" после родов. захватите на всякий случай для себя свечки глицериновые, это приятней чем масло пить:) ну приблизительно так.

359

28 августа 2008

Вероника, спасибо за ответ!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка