Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
amlapa Аaaa
и еще одноразовые трусы, прокладки нужны? |
можно все это, они мне сами сказали
очень удобно. неужели с пеленкой между ног ходить как наши мамы?..
Марина Иванова
Мне муж на следющий день после родов принес одноразовые трусы и прокладки. С ними конечно удобнее, чем перевызываться пеленками. А вообще не знаю как в новом , а в старом роддоме при поступлении сумку не проверяли (по крайней мере я рожала дважды и ничего подобного не было). Хотя это не значит, что надо брать все в подряд. Предметы первой необходимости, а если что-то забыли или не подумали, то родные принесут. на месте всегда понятнее, что вам надо.
Наталия Talechka
не знаю кому там запрещали, я брала трусы(шортики) молипанц, они на самом деле не одноразовые, только вот постирушки устраивать в рд низя)) лучше взять несколько. и прокладки конечно взять. |
Мне муж на следющий день после родов принес одноразовые трусы и прокладки. |
Сергей Королев
А халат и ночную рубашку можно брать свою? |
Сергей Королев
Есть специальные прокладки послеродовые, в аптеке продают. |
Наталия Talechka
[quote]можно: рез. тапочки, ср-ва лич. гигиены, однораз. трусы, мин. вода негаз., сот. телефон, туалетн. бумага. Все остальное нельзя либо выдают в род.доме.
спасибо за информацию!!!)))
Наталия Talechka
Елена Данилова
Роддом выбирала из двух: Тушинского и Зеленоградского, остановились на последнем. Договариваться с конкретным врачом сначала хотела, потом передумала, т.к. никто не каких гарантий не может дать в этом процессе. Получилось так, что я проходила весь положенный срок и даже больше.
Мое впечатление от персонала и самого роддома - положительное, если спрашиваешь отвечают. Несмотря на то, что приехала в роддом поздно все были приветливые и шутили. И детские и взрослые врачи и сестры очень приятные, поразило то как уверенно детские сестры обращаются с маленькими детьми, тогда как у новоиспеченных мамочек "руки трясутся" .
Когда я приехала в роддом у меня в течении дня были нерегулярные схватки, я думала что тренировка, но в итоге меня отвезли в роддом. После осмотра Артеменко сказал, что схватки ложные и раскрытия нет. Меня отправили в предродовое, там поставили капельницу с ношпой и промедолом (вроде так акушерка сказала). Была ночь, поэтому впредродовом я была предоставлена сама себе. После капельницы пошли регулярные схватки, я их переносила как хотела. Потом когда отвели в родовое отделение спустя часа 4, там прокололи плодный пузырь (Липатов проколол) и положили с датчиком, и до потуг я лежала. Это конечно непередаваемые ощущения, думаю если бы мне разрешили ходить было бы легче. Родила быстро, за несколько потуг, единственное - на живот мне надавил Липатов, но я сама виновата т.к. плохо тужилась и начинала "уходить в прострацию". Получилось что во время родов со мной по большей части была акушерка, а врач совсем немного. К груди дочку не приложили т.к. у нее было двойное обвитие пуповиной, но закричала она сразу. Ее унесли от меня, но я ее все время видела пока лежала с грелкой. Как только нас отвезли в палату ее сразу приложили мне к груди. Дочка все время была со мной, только 2 раза забирали на анализы. На допаивании и докармливании никто не настаивал, но предлагали. На прививки спрашивали разрешение, но я отказалась от них и писала письменый отказ. Еще заставили подписаться под тем, что я не буду ребенка ложить к себе в кровать...
Нас довольно быстро выписали на 4-е сутки, т.к. у меня и у дочки все было хорошо. Причем у дочки вес уже пошел в плюс.
В общем впечатление о роддоме хорошее, честно говоря я ожидала худшего. Лежала я с палате с другой девочкой. Еда в столовой одна для всех, т.е. ты сама должна подумать что тебе можно есть, а что нет. Соседка по палате выпила какао и ребенок сразу среагировал на него, в итоге ему кололи димедрол... Но в целом еда нормальная, мне кроме молока и кефира больше не передавали ничего, т.к. не нужно было. На физиопроцедуры и покушать приходили в палаты и звали. Единственный минус, когда я там была на улице было прохладно и в палатах тоже было прохладно, одевали чепчики и носочки детям. Что там зимой тогда будет... А еще скрипучие двери :)
Ну вот вроде все, будут вопросы задавайте.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
360
Ира Ира
28 августа 2008
Да, про посуду я совсем забыла. И еще крем для сосков (Бепантен). Но я пользовалась обычным облепиховым маслом. После кормления смазывала, и для ребеночка оно безвредное. Но эт только в случае трещин. А еще - молокоотсос не забудьте.
А для "стула" мне давали слабительное там, в роддоме.
Пожаловаться