Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

390

amlapa АaaaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2008

P.S. Кто-нибудь может подсказать, какие анализы нужны для совместных родов с мужем? Нам главврач только обменку подписал, а про анализы ничего не сказал, а мы - от волнения - тоже не уточнили. :(
Заранее буду очень благодарна за ответ.
А никакие не надо! Только запись в обменке.
Фотик не забудьте главное) а то мы забыли в панике (((

391

Юлия МакаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2008

Привет всем! Хоть много хорошох отзывов, но также много и плохих. И еще хотелось бы знать как договориться с врачом, как подойти и с кем лучше договариваться. Опять же судя по отзывам лучшими являются Гончарова и Серых?

392

025 KIRSSTENИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2008

А никакие не надо! Только запись в обменке.
Фотик не забудьте главное) а то мы забыли в панике (((
Спасибо! :))) Мы в первый раз тоже забыли фотик :)))

393

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2008

с врачом, как подойти и с кем лучше договариваться
подойдите в роддом, в приёмник, и попросите вызвать того или иного врача, лучшие конечно Гончарова и Серых, но к Гончаровой больше народу идёт, сужу по тому что когда там лежала, а она была в отпуске, было половина свободного отделения!!!

394

2 сентября 2008

А какие вообще расценки на услуги врачей? Или только потом после родов в виде благодарности? Если так, то какова сумма благодарности?

395

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2008

не знаете, Татьяна Сергеевна (не помню фамилию) принимает роды? В старом роддоме принимала. Была зав. патологией.

396

2 сентября 2008

А кто какие витамины пьет?

397

2 сентября 2008

Что такое многоводие и чем оно вредно для плода?

398

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2008

Многоводие
Происходит избыточное накопление околоплодных вод. Многоводие возможно при многоплодной беременности, острой и хронической инфекции, аномалиях развития плода, резус-сенсибилизации.

Чем опасно для ребенка

При многоводии возможны пороки развития центральной нервной системы плода и желудочно-кишечного тракта. Если причиной многоводия явился инфекционный процесс, возможно инфицирование плода. Многоводие при резус-сенсибилизации может свидетельствовать об ухудшении состояния плода. Кроме того, возможны преждевременные роды.

Обследование

УЗИ плода и допплерометрия.
КТГ плода.
Анализ крови на внутриутробную инфекцию.
Анализ крови и мазок на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы.
Анализ крови на резус-антитела, если у вас резус-отрицательная кровь.
Лечение

Лечение проводят после тщательного обследования, в зависимости от выявленной причины заболевания

Причины многоводия
Нарушения функции амниотической оболочки, что сопровождается чрезмерной выработкой околоплодных вод и/или уменьшением их выведения (инфекция, сахарный диабет, изосерологическая несовместимость крови матери и плода).
Уменьшение заглатывания околоплодных вод плодом (врожденные пороки развития центральной нервной системы и желудочно-кишечного тракта плода).
Симптомы многоводия
Увеличение размеров матки.
Увеличение высоты стояния дна матки над лоном в сравнении с нормативными показателями, характерными для данного срока беременности.
Увеличение длины окружности живота в сравнении с нормативными показателями, характерными для данного срока беременности.
Напряжение матки.
Тугоэластическая консистенция матки.
Флюктуация.
Повышенная подвижность плода.
Диагностика
Оценка жалоб пациентки.
Оценка данных анамнеза.
Измерение высоты стояния дна матки над лоном и сопоставление результатов с нормативными показателями, характерными для данного срока беременности.
Измерение длины окружности живота и сопоставление результатов с нормативными показателями, характерными для данного срока беременности.
Пальпация живота.
Ультразвуковое исследование.

399

2 сентября 2008

спасибо за подробную информацию. но вот по обследованию ТТТ все норимально, на все инфекции сдавали, высота дна матки соответствует сроку беременности и по УЗИ все вроде Ок

400

Марина :)) :))Игнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2008

Подскажите, пожалуйста, может кто знает что-нибудь про врача Мельникова Игоря Юрьевича? Он тоже принимает роды в этом роддоме, а отзывов нет((

401

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2008

Подскажите, пожалуйста, может кто знает что-нибудь про врача Мельникова Игоря Юрьевича? Он тоже принимает роды в этом роддоме, а отзывов нет((
Мельников игорь Юрьевич тоже принимает роды. Он работает в Гинекологии но на данный конкретный момент исполняет так же обязанности зав.отделением патологии на 5ом этаже, по причине болезни Артеменко Г.Я. Мельников доктор от Бога. Очень уравновешенный, спокойный и знающий профессионал с хорошей практикой. Так же как и многие доктора его дежурство сутки через 2ое и в роды в том числе. Образец такта и самообладания. Если бы хотя бы половина докторов были такие как Мельников Игорь Юрьевич, девочки, нам было бы нечего делать на форуме. т.к. не было бы опасений:) вот. Если будите рожать у Мельникова все будет отлично. Не ракламы ради а по личному опыту. меня он не рожал, но наблюдал и выводил в роды. так что удачи:)

402

Марина :)) :))Игнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2008

Мельников игорь Юрьевич тоже принимает роды. Он работает в Гинекологии но на данный конкретный момент исполняет так же обязанности зав.отделением патологии на 5ом этаже, по причине болезни Артеменко Г.Я. Мельников доктор от Бога. Очень уравновешенный, спокойный и знающий профессионал с хорошей практикой. Так же как и многие доктора его дежурство сутки через 2ое и в роды в том числе. Образец такта и самообладания. Если бы хотя бы половина докторов были такие как Мельников Игорь Юрьевич, девочки, нам было бы нечего делать на форуме. т.к. не было бы опасений:) вот. Если будите рожать у Мельникова все будет отлично. Не ракламы ради а по личному опыту. меня он не рожал, но наблюдал и выводил в роды. так что удачи:)
Спасибо Вам ОГРОМНЕ за ответ. Сейчас я наблюдаюсь у этого врача и планирую у него рожать. Ваш ответ помог мне убедиться в правильности моего выбора!

403

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2008

Любитель взять деньги и на роды не явиться ,если те должны были быть по договоренности.

404

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2008

я рожала у него доктор от Бога!!!!!!!!!!!!!я вам большее скажу во время просмотра раскрытия я чуть оргазм не получила(фу славу Богу я тут под псевдонимом хи хи)...но не это повлияло на моё хорошое мнение,а профессианальзм в экстренных ситуациях...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка