Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Svs Adams.
Наталия Talechka
amlapa Аaaa
Наталия Ботнарь |
нам тоже все понравилось бесплатно))
Юлия Макаренко
Наталия Talechka
Отношение было очень хорошее, передачи приносили иногда даже в палату.
Наталья Романова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ. ЗА ВТОРЫМ ТОЛЬКО ТУДА!!!!!!!!!!!!!!
аноним неизвестный
А всем остальным могу пожелать только удачи, я вообще рад когда у всех всё отлично!
Юлия Макаренко
Юлия, рожала я сама,не стимулировали. В 3.30 я проснулась от тянущей боли внизу живота, муж вызвал скорую,они приехали минут через10, пока меня оформляли схватки у меня участились(через каждые 5-7 минут)поэтому мне даже клизму не стали делать. Поднялись мы в родблок(было около 5 утра), меня посмотрел врач, поставили аппарат на живот(прослушивать сердцебиение у ребенка) и я лежала со схватками, мне предложили походить, но мне не хотелось |
Вероника *****
А вот если на дородовую госпитализацию ложиться заранее, то что нужно брать с собой для себя и малыша??????Есть ли в нашем РД такой список????????? |
Мария Cмагина
какие-то фамилии медперсонала хотите написать - а у меня вопрос - чего ж свою то фамилию не написали? Стесняетесь чего-то?
Я лежала и в старом зеленоградском роддоме (в прошлую бер-ть) и в новом роддоме, буквально 2 месяца назад. Того, что вы тут понаписали, просто быть не может - на этаже в отделении стоят весы и КАЖДОЕ УТРО все пациентки взвешиваются и им измеряют давление. Уборка в палате и в на этаже каждый день, равно как и вынос мусора (уборщица в палате, кстати, очень милая женщина, и по-человечески обидно, что Вы так на нее наговариваете, стыдно должно быть!) причем не только пол, еще и тумбочки-подоконники протирают, ну и душ-туалет естественно - и все это каждый день было, чистыми тряпочками... да ну, что говорить, тут многие лежали уже в новом роддоме, и прекрасно знают как там на самом деле обстоят дела.
Вера Джонс
аноним неизвестный вам доктор что ли не дал...????
Юлия Макаренко
Мария Шустова
Рожала в новом роддоме 30 августа. Не знаю, как звали врача, но очень ему благодарна. Отношение у всех очень хорошее. Не заплатила ни копейки. Условия замечательные, гинекологи и педиатры доброжелательные.В любой момент готовы помочь. Влажная уборка в палатах 2 раза в день.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ. |
Бытовые условия вполне понравились. А единственный огромный минус - это постоянно АБСОЛЮТНО ХОЛОДНАЯ еда в столовой. Причем дают то, что кормящим матерям противопоказано!!! Суп гороховый, фасолевый, рассольник, тушеная капуста, сосиски...
А о врачах самые хорошие воспоминания.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
405
аноним неизвестный
5 сентября 2008
Пожаловаться