Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

405

аноним неизвестныйИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2008

Не знаю как у других, а к одной моей знакомой (2 раза лежела там на сохранении) отношение в новом роддоме было, мягко говоря, отвратительное. Врачам было без разницы какая причина недомогания у неё, разбираться не стали, просто назначили "ношпу", а то что она вес постоянно теряет (её за всё время так и не взвесили ни разу), головокружения постоянные, рвота и т.д. ответ один - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и это не смотря на то что всё происходит у них на глазах!!! Что первый, что второй раз (туда попадала на "скорой") выписалась по собственному желанию - пока не угробили совсем (советовали аборт). Хорошо что с помощью знакомых и платных консультаций кое как пошли на попраку. В новый роддом больше ни ногой! а рожать скорее всего в Тушино поедет. И ещё, последние штрихи - влажная уборка в палатах (в виде размазывания грязи) ведётся непостоянно, пациентки мусор выносят сами, возле лестниц постоянно кто-нибудь КУРИТ! и т.д. Так что решайте сами, думайте сами...

406

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2008

слушать эту байду противно аноним неизветсный

407

Наталия TalechkaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2008

Привет всем!!! Только приехала из роддома - родила девочку. Сразу хочу сказать, что мне там все понравилось. Очень хорошие акушерки, медперсонал и все остальные сотрудники. очень хорошо ко всем относятся. Я рожала бесплатно, со мной в палате лежала девочка, которая платила. Но разницы в отношениях я не заметила ни какой. Так что не бойтесь и езжайте в новый роддом отбросив все страхи. Самое главное при родах слушайте указания и советы врача и акушерки.

408

amlapa АaaaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2008

Наталия Ботнарь
поздравляем))
нам тоже все понравилось бесплатно))

410

Юлия МакаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2008

нАТАЛИЯ , СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛИ, А МОЖНО НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ САМИ РОЖАЛИ, КАК ОТНОШЕНИЕ МЕД. ПЕРСОНАЛА, СТИМУЛИРОВАЛИ ЛИ РОДЫ? зАРАНЕЕ СПАСИБО

411

Наталия TalechkaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2008

Юлия, рожала я сама,не стимулировали. В 3.30 я проснулась от тянущей боли внизу живота, муж вызвал скорую,они приехали минут через10, пока меня оформляли схватки у меня участились(через каждые 5-7 минут)поэтому мне даже клизму не стали делать. Поднялись мы в родблок(было около 5 утра), меня посмотрел врач, поставили аппарат на живот(прослушивать сердцебиение у ребенка) и я лежала со схватками, мне предложили походить, но мне не хотелось. Потом начались потуги и я перешла на кресло(тут же в палате). Родила в 5. 45. Девочку тут же приняла педиатр и при мне делала все процедуры дочурке, потом положили ребенка под лампу и она лежала недалеко от меня часа 2, потом приложили к груди и унесли в детскую. Когда меня увезли в послеродовую принесли малышку и она была все время со мной. Приходила дет.медсестра и все показывала, со всеми вопросами можно было подойти и к педиатру и медсестре - всегда отвечали и помогали если было страшно что-то делать в первый раз. В общем я осталась очень довольна этим роддомом.
Отношение было очень хорошее, передачи приносили иногда даже в палату.

412

Наталья РомановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2008

Рожала в новом роддоме 30 августа. Не знаю, как звали врача, но очень ему благодарна. Отношение у всех очень хорошее. Не заплатила ни копейки. Условия замечательные, гинекологи и педиатры доброжелательные.В любой момент готовы помочь. Влажная уборка в палатах 2 раза в день.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ. ЗА ВТОРЫМ ТОЛЬКО ТУДА!!!!!!!!!!!!!!

413

аноним неизвестныйИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2008

Svs Adams> Байду не пишу (не хватает фамилий медперсонала?). Сотри комент № 406 в Теме: Новый роддом - отзывы. может и не всем везёт, а может кто и привык не замечать ничего.

А всем остальным могу пожелать только удачи, я вообще рад когда у всех всё отлично!

414

9 сентября 2008

Юлия, рожала я сама,не стимулировали. В 3.30 я проснулась от тянущей боли внизу живота, муж вызвал скорую,они приехали минут через10, пока меня оформляли схватки у меня участились(через каждые 5-7 минут)поэтому мне даже клизму не стали делать. Поднялись мы в родблок(было около 5 утра), меня посмотрел врач, поставили аппарат на живот(прослушивать сердцебиение у ребенка) и я лежала со схватками, мне предложили походить, но мне не хотелось
Наташа ты со схватками поехала? А вот если на дородовую госпитализацию ложиться заранее, то что нужно брать с собой для себя и малыша??????Есть ли в нашем РД такой список?????????

415

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2008

А вот если на дородовую госпитализацию ложиться заранее, то что нужно брать с собой для себя и малыша??????Есть ли в нашем РД такой список?????????
если вы едите ложится в патологию, то надо все что надо, а именно: ночное одеяние (пижама, ночнушка), халат, тапочи, умывальные и душевые принадлежности. полотенце или 2, банное и для лица. понадобится бутылка 2 литра пустая, собирать диурез, даже если у вас нет отеков могут попросить. или для сбора суточного белака. собирают все. и дальше что-то для души. почитать и т.д. подумайте что-то из еды, чтобы родственников не гонять в этот же день. холодильник в коридоре стоит. ручку, блокнот, чашку, вилку, ложку, можно ножик, тарелки не обязательно. ну телефон, зарядку и прочее. дальше по желанию. а в роды с собой останется только телефон, водичка (не помешает) и душевые принадлежности. можно что-то легкое покушать на потом, типа кефира. может статься что вы и не захотите кушать после родов, а можите и захотеть, но кормить будет вас нечем и негде. удачи!

416

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2008

аноним, вы пишете откровенную ложь! Svs Adams права на 100%, такую БАЙДУ ещё поискать!!! Вам не стыдно врать???
какие-то фамилии медперсонала хотите написать - а у меня вопрос - чего ж свою то фамилию не написали? Стесняетесь чего-то?

Я лежала и в старом зеленоградском роддоме (в прошлую бер-ть) и в новом роддоме, буквально 2 месяца назад. Того, что вы тут понаписали, просто быть не может - на этаже в отделении стоят весы и КАЖДОЕ УТРО все пациентки взвешиваются и им измеряют давление. Уборка в палате и в на этаже каждый день, равно как и вынос мусора (уборщица в палате, кстати, очень милая женщина, и по-человечески обидно, что Вы так на нее наговариваете, стыдно должно быть!) причем не только пол, еще и тумбочки-подоконники протирают, ну и душ-туалет естественно - и все это каждый день было, чистыми тряпочками... да ну, что говорить, тут многие лежали уже в новом роддоме, и прекрасно знают как там на самом деле обстоят дела.

417

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2008

обычно всякие гадости пишут анонимы,видать завистники...
аноним неизвестный вам доктор что ли не дал...????

418

9 сентября 2008

Вероника спасибо большое, с этим понятно, а вот для малыша что можно и нужно брать, разрешены ли свои вещички и пеленки, или все казенное?

419

Мария ШустоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2008

Рожала в новом роддоме 30 августа. Не знаю, как звали врача, но очень ему благодарна. Отношение у всех очень хорошее. Не заплатила ни копейки. Условия замечательные, гинекологи и педиатры доброжелательные.В любой момент готовы помочь. Влажная уборка в палатах 2 раза в день.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ.
Я тоже рожала 30 августа. У них вообще был аншлаг в этот день и предшествующую ночь. И хотя врачи и акушерки метались в пене-в мыле между несколькими роженицами одновременно, никакой грубости или еще что-то нехорошего не было. Пока размышляла, договариваться ли с каким-либо врачом заранее, начались роды на 3 недели раньше срока. Так что рожала без договоренности. Отношение понравилось и не думаю, что за деньги оно можнт быть каким-то другим. Роды принимал Липатов. Он, конечно, не сюсюкался, а четко руководил процессом. Так что родила практически с 3-4 потуг!!!
Бытовые условия вполне понравились. А единственный огромный минус - это постоянно АБСОЛЮТНО ХОЛОДНАЯ еда в столовой. Причем дают то, что кормящим матерям противопоказано!!! Суп гороховый, фасолевый, рассольник, тушеная капуста, сосиски...
А о врачах самые хорошие воспоминания.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка