Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

435

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2008

Девочки, а кто-нибудь попадал в этот роддом не рожать, а по другим причинам? Мне рекомендовали выскабливание (полип эндометрия), сказали, что это лучше делать в новом роддоме в 14м районе, потому как там делают гистероскопию, а в старом не делают... Может, у кого-то есть подобный опыт? Как это происходит, под общим наркозом или для этого нужно давать денег? Может ли кто-то порекомендовать врача? Можно ли договориться не оставаться там на неделю, а сбежать на второй день:))ну и т.п.

436

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2008

Я родила 15 сентября у Меоьникова. Приехала 14-го вечером. С утра начали подтекать воды, но я не обращала сначала внимания. Днем они стали еще сильнее отходить, но я думала, что щас схватки начнутся, и я поеду. Но так и не дождавшись, решила ехать в роддом, для перестраховки. Приехала в 8 часов вечера, пока меня оформили, привели в родовую, уже было 9. Около 10 пришел врач (не помню как фамилия, молодой такой в очках), осмотрел, раскрытие было небольшое. А еще в приемной узнала, кто сегодня принимает роды. Когда мне сказали, что Лесняк-младший, я так испугалась...но потом когда пришел этот врач, я успокоилась. Мне поставили спазмалетики (капельницу) и аппарат КТГ. Акушерки были - Тамара (очень хорошая, спасибо ей огромное) и по-моему Таня (ходила как приведение, ни слова не скажет, только если что-то спрошу). Пришел Лесняк-младший, поспрашивал меня, записал что-то в карте, ехидно подшучивая...было противно на его вопросы отвечать. и ушел. В 12 меня опять посмотрел тот врач, что смотрел меня в первый раз. Раскрытие было почти таким же маленьким. Чуть подождали, он проколол мне пузырь, в 1.50 поставили стимулятор. К 3м часам схватки усилились. В 3.20 пришел Лесняк посмотрел раскрытие. Я спрашиваю - какое? Он ответил так - ну...наверное...см 6, может и больше...и ушел. Больше до родов я его не видела. Ближе к 4-м акушерка Тамара пришла, стала потихоньку подготавливать все к родам. Схватки усиливаются, и вот уже прошло несколько потужных схваток, которые надо переждать и не тужиться. И началось самое страшное - потуги, а никого нет рядом, акушерка пошла в другой бокс, там девушка тоже вот-вот родит. Я закричала - я рожаю!!! Прибежала Тамара, посмотрела, говорит, успокаивает, щас пойдем с тобой на кресло, все хорошо, дыши. Еле забралась на это кресло, Тамара мне очень помогла, говорила, что делать. Пришел врач, Мельников, пришла неонатолог. И родила я за 2 потуги. После первой Игорь Юрьевич показал мне головку малыша, помогал терпеть, гладил живот, чтоб схватка следующая пришла быстрее, я родила без разрывов, только маленький разрывчик слизистой, но это не считается, так как врач сказал, что можно сидеть. Мне положили кроху на живот, потом унесли его, а меня зашивали...я так дегралась, думала, врач меня за это ругать будет, а он шутил, песни пел...спасибо ему огромное за его труд и терпение. До 4 или 5 вечера я лежала в предродовой палате, ждала пока освободится место в на 3-м этаже. Нас там было 6 человек, но я была одна в палате. Мне приносили завтрак, обед, а на ужин я уже пошла на 3-м этаже. Меня привезли в одноместную палату. Около 6-ти принесли малыша, показали-расказали все про него, и оставили нас вдвоем. И я три дня лежала в боксе одна, только в среду вечером в соседнюю палату привезли родивших.
Отношение акушерок, врачей, и медсестер - отличное. Все покажут расскажут. Особенно понравилась акушерка Надя. Она мне уколы делала, так сделала, что боли не чувствовала, а от укола маленькая точечка осталась. Еда в столовой - это что-то, как многие писали, но бывало, что кормили нормально. И выписали нас на3-и сутки, так как м у крохи, и у меня все хорошо. Очень рада, что рожала в этом роддоме.

437

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2008

Ира, а врач наверно пел, чтобы не ругаться, а может просто хороший человек. Побольше бы таких хороших отзывов о нашем роддоме.

438

Сергей КоролевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2008

всем привет. девочки, с какого месяца можно ребенка сажать в кенгуру? нам 2 месяца. наташа

439

елена сорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2008

У меня такого счастья не будет рожать в новом роддоме, но всех троих родила в нашем старом, с первым не повезло с врачами, экстренно делали кесарево после 2-х суток мучений. А потом уже только у Игоря Юрьевича, просто супер! Ка конфетка бегала уже на второй день после операции и ребенка мне к груди прикладывали сразу и второго и третьего. Девочки надо рожать у врача,а не искать роддом, где условия получше, в конце концов мы там долго не находимся, а вот ребёнок нам дается на всю жизнь. Поэтому ищите врачей хороших. И еще почитала форум, нахваливают Тушинский роддом, у меня там родали 6 знакомых и у всех дети родились с гемангиомой!(Совпадение?) Делайте выводы!

440

Ирина НикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2008

Девочки! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, рожать через месяц, хотелось бы гарантий в виде договоренности с врачом, У кого есть телефон Мельникова или Гончаровой скинте, ПОЖАЛУЙСТА, на av217793@comtv.ru.Если есть рекомендации и телефон других врачей приму с радостью.Огромное спасибо

441

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2008

всем привет. девочки, с какого месяца можно ребенка сажать в кенгуру? нам 2 месяца. наташа
C трех-четырех, с лежачим положением - с рождения. НО хорошие кенгуру, которые безопасны для неокрепшего позвоночника, стоят как коляска:)
А слингом воспользоваться не хотите? Носить можно с рождения (и в вертикальном положении), красиво опять же. Гораздо удобней самой маме, в отличие от кенгуру.
В Зеленограде продаются и с кольцами и шарфы.
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=84
Вроде был прокат, не помню.

ПыСы. Сама купила кенгуру когда-то, одела один раз.

442

Екатерина ЛогвиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2008

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне рожать в декабре,когда надо идти договариваться в Зел.роддом и какого выбрать врача и сколько это стоит?Может кто знает.

443

Светлана СавченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2008

Всем привет! 19 августа меня положили в патологию с водянкой, а 26 августа я родила сына на сроке 39 недель. Родила быстро, за 4,5 часа. Скажем так, доктора ускорили день моих родов, т.к. как таковых схваток у меня не было, была лишь сглажена шейка матки и открытие два пальца. В ночь на 26-е число у меня были не постоянные схваточки, о чем я на утреннем обходе сказала доктору. Меня посадили в кресло, осмотр проводил Мельников И.Ю., и с моим врачом Симоновой Т.С. приняли решение оправлять в родовую. В родовой мне прокололи пузырь, прицепили к животу КТГ и стали ждать схваток. Их небыло. Через час поставили капелницу, другим словом простимулировали. Схватки начались через 10 минут, и "понеслось"... В начале родов меня осматривал "на раскрытие" Брындин, оформляла и иногда заглядывала в родовую акушерка Ирина Дмитриевна, медсестра заходила почаще, имени не знаю, ближе к потугам ситуацию контролировал Лесняк младший, он же зашивал (ничего плохого о нем сказать не могу), разрезала меня Симонова. Вобщем, в моих родах принимали участие кому не лень, т.к. дело было днем. От эпидуралки я отазалась. Выписли нас на 4-й день. Сейас малышу почти месяц. Ребенок очень беспокойный, присутствует мышечный тонус, во сне постоянно плачет, да и сон его поверхностный, очень часто срыгивает. Медсестра из поликлиники сказала что возможно у нас ПЭП, что много деток с таким диагнозом... и причина этому могут быть быстрые роды в том числе. Теперь нужно к невропатологу на обследование, чтоб точно знать есть ли повод для беспокойства. Сначала радовалась что быстро родила, а теперь как то не радостно совсем.

444

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2008

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне рожать в декабре,когда надо идти договариваться в Зел.роддом и какого выбрать врача и сколько это стоит?Может кто знает.
Здравствуйте,у меня тот же вопрос,подскажите пожалуйста

445

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2008

Здравствуйте,у меня тот же вопрос,подскажите пожалуйста))

446

Елена ЖороваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2008

На эти и многие другие вопросы, грамотно ответит специалист в центре развития детей "Звездочка" корп 2005 тел 499-729-36-60!!! 45-мин беседа и 45-мин фитнес на мячах!

447

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2008

Девчёнки большинство девушек договариваеться после 36 недели и акушерки так сами говорят.А вот врача тут нужно выбирать индивидуально. соответсвенно и цена так же.Почитайте здесь на форуме, всё про вех пишут, про разных врачей разные мнения.выбор только за вами.

448

Юлия МакаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2008

Девчонки, напишите пожалуйста список вещей которые можно и нужно брать с собой на дородовую госпитализацию, т.е. список разрешенных вещей для себя и малыша.

449

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2008

Девочки, вы перед тем как писать новое сообщение прочитайте всю тему и у вас многие вопросы пропадут сами сабой.

Все зависит от того куда вы собираетесь ложиться. Если в патологию туда можно почти все, а вот в инфекционку только ванные принадлежности и стольвые приборы+чашка
Я до родов лежала в патологии 2 недели так у меня и компьютер был и плюшевая игрушка (на ней спать удобно, т.к. подушки очень маленькие), и цветы от мужа (но такие, чтобы не пахли)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка