Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Отношение акушерок, врачей, и медсестер - отличное. Все покажут расскажут. Особенно понравилась акушерка Надя. Она мне уколы делала, так сделала, что боли не чувствовала, а от укола маленькая точечка осталась. Еда в столовой - это что-то, как многие писали, но бывало, что кормили нормально. И выписали нас на3-и сутки, так как м у крохи, и у меня все хорошо. Очень рада, что рожала в этом роддоме.
Сергей Королев
елена сорокина
Анастасия Иванова
всем привет. девочки, с какого месяца можно ребенка сажать в кенгуру? нам 2 месяца. наташа |
А слингом воспользоваться не хотите? Носить можно с рождения (и в вертикальном положении), красиво опять же. Гораздо удобней самой маме, в отличие от кенгуру.
В Зеленограде продаются и с кольцами и шарфы.
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=84
Вроде был прокат, не помню.
ПыСы. Сама купила кенгуру когда-то, одела один раз.
Екатерина Логвинова
Светлана Савченко
Ledi Juliya
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне рожать в декабре,когда надо идти договариваться в Зел.роддом и какого выбрать врача и сколько это стоит?Может кто знает. |
Ledi Juliya
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне рожать в декабре,когда надо идти договариваться в Зел.роддом и какого выбрать врача и сколько это стоит?Может кто знает. |
Елена Жорова
Юлия Макаренко
Ольга Михайлова
Все зависит от того куда вы собираетесь ложиться. Если в патологию туда можно почти все, а вот в инфекционку только ванные принадлежности и стольвые приборы+чашка
Я до родов лежала в патологии 2 недели так у меня и компьютер был и плюшевая игрушка (на ней спать удобно, т.к. подушки очень маленькие), и цветы от мужа (но такие, чтобы не пахли)
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
435
Ирина Попова
18 сентября 2008
Пожаловаться