Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
рыжий енотик
Мария Cмагина
почему-то часто пишут о стимуляции родовой деятельности в Зеленоградском роддоме. Интересно, касается ли это роддома и сейчас или это то, как было раньше. Я очень не хочу стимуляцию, по ряду причин, могу ли я от нее отказаться или даже не предупреждают. когда делают? Подписываю ли я при поступлении в роддом (лягу заранее, по показаниям) какие-то бумаги о согласии на стимуляцию?(конкрентно на эту процедуру)
Кто рожал в последнее время, в новом роддоме - отзовитесь, как обстоят дела со стимуляцией?
Вера Джонс
Да. Тамара Федоровна на вид ок. 50 лет. Крепкая, коренастенькая. Слегка резковатая. Волосы, кажется, русые, короткие. |
Ей на вид 35-37 лет,волосы тёмно рыжие,кажется хной красится,добрый,чуткий и душевный человек!
Неизвестный пользователь
Кто знает, подскажите!
почему-то часто пишут о стимуляции родовой деятельности в Зеленоградском роддоме. Интересно, касается ли это роддома и сейчас или это то, как было раньше. Я очень не хочу стимуляцию, по ряду причин, могу ли я от нее отказаться или даже не предупреждают. когда делают? Подписываю ли я при поступлении в роддом (лягу заранее, по показаниям) какие-то бумаги о согласии на стимуляцию?(конкрентно на эту процедуру) Кто рожал в последнее время, в новом роддоме - отзовитесь, как обстоят дела со стимуляцией? |
Мария Cмагина
А вот второго родила совсем не так : воды дома отошли, схваток нет, приехла в роддом схватки еле-еле, делали уколы с витаминами не помогает, в итоге поставили капельницу с окситоцином(по-моему так называется), тут уже схватка за схваткой, малыш родился с двойным обвитием пуповины. Если бы мне не поставили капельницу, а ждали моих схваток, не ясно как бы все закончились. НЕ думаю, что врачи без нужды станут вас стимулировать. Лекгих вам родов! |
Я не про капельницы с окситоцином, а про так называемые "плановые" стимуляции - когда руководствуются такими вещами, как = дескать, что-то ты, мать. перехаживаешь уже 3 денечка, давай ка тебе гель поставим или ламинарии (и ставят не спрашивая и не объясняя). Вот Такую Стимуляцию я не хочу -знаю точно, что при нормальном течении беременности и нормальных размерах плода перехаживание в течение даже 2х недель после ПДР не является показанием к стимуляции. но в каждом роддоме свои правила. Вот поэтому и спрашиваю насчет такой стимуляции -именно по принципу "хватит лежать, давай-ка рожать".
А в родах я (сама рожавшая уже) буду слушаться врачей - как скажут - так и надо. Просто мне очень важно, чтобы роды начались естественно (ну вот у Вас даже -воды отошли, соответственно признак начала родов. понятно что тут уже "назад не повернешь", и надо только вперед, до победного конца. И окситоцин в этом деле - помощник. ) ну это мое личное мнение.
Мария Cмагина
Мария Смагина вы имеете полное право на согласие или несогласие с некоторыми медицинскими манипуляциями. И если по медпоказаниям вам не показаны эти манипуляции, то имеете право отказаться от них |
просто я много читала именно о Зеленоградском роддоме (я понимаю - интернет-обсуждения -не самая достоверная вещь, но все же, если других источников информации нет, довольствуешься и этим), так вот именно в зеленоградских обсуждениях ответы типа "простимулировали, не спросив" "не хотела, а меня (подругу, знакому, начальницы - нужное подчеркнуть" простимулировали" , "очень часто стимулируют".
и, понимаете, когда это не раз и не два встречается в обсуждении, а чуть не через сообщение - то возникают вполне резонные опасения...
Еще раз спасибо за ответ.
Вера Джонс
рыжий енотик
рыжий енотик
Svs Adams.
вы уерены что эта была Тамара Фёдоровна???????
Ей на вид 35-37 лет,волосы тёмно рыжие,кажется хной красится,добрый,чуткий и душевный человек! |
Просто я когда поступила в наш роддом меня смотрела врач описание кот. выше я написала, не врач а мясник одним словом. Самые ужасные воспоминания о родах, это от неё.
А роды у меня принимала Лола Фердусиевна, кот. мне очень понравилась.
Мария Cмагина
Первый раз рожала меня стимулировали,это действительно было нужно,кстате это не так уж и страшно как говорят,иногда стим. лучше чем самой бедного малыща гонять в зад в перёд |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
Svs Adams.
21 мая 2008
Спасибо.
Пожаловаться