Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Александрович Юрий
От эпидуралки я отазалась. |
Светлана, Вам предложили сделать эпидуральную анестезию?
Т.е. она делается по желанию (которая вводится в спину - рядом с позвоночником).
Ledi Juliya
Родов по контракту в этом роддоме нету. А с мужем - пожалуйста рожайте, только договоритесь с Лесняком, главврачом роддома. При мне одна девочка рожала с мужем. КОгда я увидела его, у него было состояние испуга..после этого мне перехотелось, чтобы муж когда-либо увидел мои роды. |
Ирина,я где-то на форуме читала,что все же есть контракт в Зеленоградском роддоме.Вы откуда знаете,что его нет?А по поводу мужа,то мужья есть разные и потом мы с ним уже давно не дети чтоб пугаться мне 32,а ему35.Так,что все индивидуально))) |
Вероника *****
Светлана, Вам предложили сделать эпидуральную анестезию?
Т.е. она делается по желанию (которая вводится в спину - рядом с позвоночником |
удачи...
Мария Cмагина
Поймите - я просто советуюсь - и возможно не совсем в тему. Лежала уже в этом роддоме - и в новом и еще в старом,с врачами знакома. Очень (очень-очень) не хочу стимуляцию, а по акушерским срокам перехаживаю (сроки ставили "на глазок", т.к. по месячным определить было нельзя) (но я то знаю когда было зачатие, и УЗИшные сроки эту дату подтверждают). Знаю,что для определния состояния плода используют КТГ и УЗИ - с этой узистокой роддомовской еще раз встречаться не хочу - мало того что она не умеет читать показания приборов, она мне написала неверный диагноз (сразу после выписки переделала УЗИ и захватила свое старое - мне врач (очень толковый, Эдуард Адольфович Козлов - уверена, его многие знают - принимает на Планерной) сказал что она дала неверное заключение, в распечатке узи и в измерениях у меня все было по норме... .ну да Бог с ней, просто не хочется чтобы меня отправили на роды после неверных данных УЗИ - можно ли отказаться от этого?
ТО есть -лечь заранее, но на стимуляцию не соглашаться? Или на таком сроке как у меня даже спрашивать не будут? Подскажите, поделитесь советом.
Ольга Михайлова
Поймите - я просто советуюсь - и возможно не совсем в тему. |
Но с УЗИсткой вам встретится придется и на кресло слазить. А после кресла... могут и на ковырять :)))
Пипа Суринамская
При мне одна девочка рожала с мужем. КОгда я увидела его, у него было состояние испуга..после этого мне перехотелось, чтобы муж когда-либо увидел мои роды. |
Вы там присутствовали в качестве персонала или тоже рожали?
Юлия Макаренко
Что значит "при мне одна девочка рожала с мужем"???
Вы там присутствовали в качестве персонала или тоже рожали? |
Ольга Суворова
Хотя рожала без договоренностей и проч, отношение ко всем одинаковое, единственно к кесарятам, но там дело в очереди на плановые операции.
Девочки, ничего не бойтесь, слушайте врачей, но и свою голову на плечах имейте.
Лежала в патологии, очень многих "стимулируют" ламинарией и гелем, но если считают, что перехаживаешь, как правило если результата нет - прокалывают пузырь. Эпидуралку предлагают по показаниям - не зависит от договоренностей.
Малышей кладут на живот сразу, но ненадолго, к груди прикладывают лишь когда поднимают в послеродовую.
Единственно минус - на этаже часто никого на постах нет, лишь таблички, но указан телефон, где можно найти. :)
Очень активно предлагают припаивать и прикармливать, а там дырки в сосках огого - у девочек детки потом не сосали грудь совсем, так что подумайте, использовать ли предложенное.
Всем удачи и здоровья!
А по поповоду активно предлагают прикармливать и припаивать, конечно предлагают, что ж деткам голодными быть(дай Бог , что у вас есть чем кормить).У меня не было молока первое время совсем и молозиво немножко, так что прикармлива и попить давала, Но согласна всё индивидуально.Мы сейчас активно сосём грудь.
Светлана Савченко
День добрый!
Светлана, Вам предложили сделать эпидуральную анестезию? Т.е. она делается по желанию (которая вводится в спину - рядом с позвоночником). |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
450
Ledi Juliya
26 сентября 2008
Пожаловаться