Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

450

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2008

Девчонки,а кто-нибудь рожал в Зеленоградском роддоме по контракту и чтоб муж присутствовал на родах????Это вообще возможно????И сколько стоит контракт???

451

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2008

Родов по контракту в этом роддоме нету. А с мужем - пожалуйста рожайте, только договоритесь с Лесняком, главврачом роддома. При мне одна девочка рожала с мужем. КОгда я увидела его, у него было состояние испуга..после этого мне перехотелось, чтобы муж когда-либо увидел мои роды.

452

Александрович ЮрийИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2008

От эпидуралки я отазалась.
День добрый!
Светлана, Вам предложили сделать эпидуральную анестезию?
Т.е. она делается по желанию (которая вводится в спину - рядом с позвоночником).

453

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2008

Родов по контракту в этом роддоме нету. А с мужем - пожалуйста рожайте, только договоритесь с Лесняком, главврачом роддома. При мне одна девочка рожала с мужем. КОгда я увидела его, у него было состояние испуга..после этого мне перехотелось, чтобы муж когда-либо увидел мои роды.
Ирина,я где-то на форуме читала,что все же есть контракт в Зеленоградском роддоме.Вы откуда знаете,что его нет?А по поводу мужа,то мужья есть разные и потом мы с ним уже давно не дети чтоб пугаться мне 32,а ему35.Так,что все индивидуально)))

454

26 сентября 2008

Ирина,я где-то на форуме читала,что все же есть контракт в Зеленоградском роддоме.Вы откуда знаете,что его нет?А по поводу мужа,то мужья есть разные и потом мы с ним уже давно не дети чтоб пугаться мне 32,а ему35.Так,что все индивидуально)))
Про контракт я читала в интервью с главврачом горбольницы. А про роды с мужем я никого никуда не призываю, просто к слову сказала )) это ваше дело...и согласна, что все индивидуально )))

455

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2008

Т.е. она делается по желанию (которая вводится в спину - рядом с позвоночником
я родила девульку 20августа. мне тоже предложили эпидуральную анестезию (укол в спину через катетор+капельницу не помню с чем, для того чтобы схватки не прекратились). предложили потому что мне не удалось поспать наконуне родов и сио не было даже на схватки. Брындин, предлагая, сказал что позже уже не предложит, т.к. будет поздно. (видимо даже для минимальной дозы, чтобы она успела отойти) пока я принимала решение и задавала кучу вопросов он сказал что некоторые роженици начинают требовать анестезию сразу с порога... в общем ее предлагают видимо по усмотрению доктора или вы сами о ней просите...
удачи...

456

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2008

Здраствуйте все - знакомые и не знакомые :) давно тут не писала, а сейчас снова назрел вопрос... Рожать уже прям вот-вот, на днях (максимум еще неделька по УЗИ). Но я боюсь что по пробкам могу не доехать до Зеленограда (я сейчас в Химках живу, про пробки на Ленинградке рассказывать никому наверное не надо) - то есть можно и за 15 минут ночью "долететь", а можно хорошенько встать и провести не один "увлекательный" час в пробке. Мне скорые роды предрекают, и все (от 1й схватки до "финиша") может занять часа 2 - отсюда естественный вопрос - не лечь ли заранее?

Поймите - я просто советуюсь - и возможно не совсем в тему. Лежала уже в этом роддоме - и в новом и еще в старом,с врачами знакома. Очень (очень-очень) не хочу стимуляцию, а по акушерским срокам перехаживаю (сроки ставили "на глазок", т.к. по месячным определить было нельзя) (но я то знаю когда было зачатие, и УЗИшные сроки эту дату подтверждают). Знаю,что для определния состояния плода используют КТГ и УЗИ - с этой узистокой роддомовской еще раз встречаться не хочу - мало того что она не умеет читать показания приборов, она мне написала неверный диагноз (сразу после выписки переделала УЗИ и захватила свое старое - мне врач (очень толковый, Эдуард Адольфович Козлов - уверена, его многие знают - принимает на Планерной) сказал что она дала неверное заключение, в распечатке узи и в измерениях у меня все было по норме... .ну да Бог с ней, просто не хочется чтобы меня отправили на роды после неверных данных УЗИ - можно ли отказаться от этого?
ТО есть -лечь заранее, но на стимуляцию не соглашаться? Или на таком сроке как у меня даже спрашивать не будут? Подскажите, поделитесь советом.

457

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2008

Поймите - я просто советуюсь - и возможно не совсем в тему.
Мне кажется можно лечь зарание и не боятся, что вас будут именно стимулировать лекарственными препоратами. Всегда можно отказаться.
Но с УЗИсткой вам встретится придется и на кресло слазить. А после кресла... могут и на ковырять :)))

458

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2008

При мне одна девочка рожала с мужем. КОгда я увидела его, у него было состояние испуга..после этого мне перехотелось, чтобы муж когда-либо увидел мои роды.
Что значит "при мне одна девочка рожала с мужем"???
Вы там присутствовали в качестве персонала или тоже рожали?

459

Юлия МакаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2008

Привет всем. То что в Зеленоградском роддоме нет контракта знаю точно на 100%, контракты не заключают, роды с мужем только после встречи и согласия П.И. Лесняка и наличия необходимого обследования у мужа. Сама тоже живу в Клину, ПДР на 13 октября, ложиться буду точно заранее, а то с этими пробками в Солнечногорске можно долго простоять. Вот такие дела!!!!!!!

460

26 сентября 2008

Что значит "при мне одна девочка рожала с мужем"???
Вы там присутствовали в качестве персонала или тоже рожали?
я рожала, а точнее лежала в коридоре после родов.

461

Ольга СувороваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2008

10 сентября родила дочку, хочу сказать спасибо всем врачам и персоналу - ничего плохого сказать не могу, помогали все кто мог! :)
Хотя рожала без договоренностей и проч, отношение ко всем одинаковое, единственно к кесарятам, но там дело в очереди на плановые операции.
Девочки, ничего не бойтесь, слушайте врачей, но и свою голову на плечах имейте.
Лежала в патологии, очень многих "стимулируют" ламинарией и гелем, но если считают, что перехаживаешь, как правило если результата нет - прокалывают пузырь. Эпидуралку предлагают по показаниям - не зависит от договоренностей.
Малышей кладут на живот сразу, но ненадолго, к груди прикладывают лишь когда поднимают в послеродовую.
Единственно минус - на этаже часто никого на постах нет, лишь таблички, но указан телефон, где можно найти. :)
Очень активно предлагают припаивать и прикармливать, а там дырки в сосках огого - у девочек детки потом не сосали грудь совсем, так что подумайте, использовать ли предложенное.
Всем удачи и здоровья!

462

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2008

Может спрошу дурацкий вопрос, но в чём плохо если делают стимуляцию, Я легла заранее на три дня до срока, мне сделал стимуляцию за два дня до срока, родила великолепного сыночка.
А по поповоду активно предлагают прикармливать и припаивать, конечно предлагают, что ж деткам голодными быть(дай Бог , что у вас есть чем кормить).У меня не было молока первое время совсем и молозиво немножко, так что прикармлива и попить давала, Но согласна всё индивидуально.Мы сейчас активно сосём грудь.

463

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2008

P.S. забыла, Поздравляю с Дочуркой!!!!

464

Светлана СавченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2008

День добрый!
Т.е. она делается по желанию (которая вводится в спину - рядом с позвоночником).
Юрий, мой ответ будет запоздалым, т.к. на Ваш вопрос уже ответила Вероника, но все же отвечу. Да, мне эпидуралку предложил Брындин, сразу, когда меня привели и положили в родблок. Я не знала соглашаться или нет, т.к. роды были первые и я в этом была "полный чайник". Тогда, для скорости моего решения, этот доктор принес мне распечатку из инета плюсов и минусов данной анастезии. Прочитав я сразу приняла решение отказаться, т.к. минусов было на много больше чем плюсов. Недавно у меня там рожали две знакомые девочки, они сразу попросили сделать им эпидуралку, так им отказали. Так что, видимо, делают не всем, по индивидуальным показаниям.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка