Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

480

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2008

Про тазовое предлежание: на 25 неделе еще рано волноваться. Ребенок может вплоть до родов вертеться туда-сюда, особенно во вторую и последующие беременности. Есть упражнения для того, чтобы перед родами малыш перевернулся в правильное положение.
http://www.mamas.ru/showthread.php?t=4412 Здесь есть гимнастика.

481

Юлия МакаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2008

До родов ребёнок вертеться не может, ему просто места для этого не хватит, упражнения надо делать сразу как узнали что ребенок неправильно лежит и делать их нужно регулярно.

482

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2008

Подскажите,где в Зеленограде можно сделать 3D УЗИ.
можно сделать только в ближлежашем госпитале в Голубом!.И то там записывают на кассету видео а не на диск, но переписать можно.Делаю замечательно, стоит 2 тысячи.

483

Ольга ВоробьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2008

Juli Juli, а как попасть в этот госпиталь в Голубом?

девченки, а есть кто нить , кто рожает в середине октября? оч. уж интересно, может вместе будем (хотелось бы подружиться), у меня ПДР 27 октября

484

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2008

А у меня ПДР сегодня..
Но чего-то пока все никак =))

485

Елена Г.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2008

Товарищи! :) Если кому-нибудь нужен иммуноглобулин человека 0,25м для в/в, производство Нижний Новгород, могу продать, стоит 3720, чек покупки сохранился. Нам на 27 недельке отменили курс, а лекарство дорогое и достать его трудно. Не хочется что бы пропало. Если заинтересовало, пишите!

486

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2008

Госпиталь Ветеранов Войн в Голубом.За андреевкой.позвоните 8-917-572-87-37, и скажите что записаться на узи хотите.там сайт даже есть.medkom-zel.ru...

488

Ольга БояриноваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

Всем привет! Предположительно мне рожать в конце ноября. Хочу рожать в Зеленограде. Может кто посоветует какого врача. Хочу познакомиться с врачом заранее. Может есть кто тоже предположительно собирается рожать в конце ноября? Спасибо заранее.

489

Ольга ВоробьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

Juli Juli, спасибки большое!!!!!

490

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

Ирина, я лежала в 337 б, а Вы по-моему в соседней в А?
я лежала в 329б.
Да там была медсестра такая не разговорчивая строгая
по-моему это была зав. род. отд. которая только вышла из отпуска, потому что она там на акушерок орала - это не там лежит, то не так стоит, и вообще где здесь привычная стерильность...орала на весь этаж, мне аж поспать не давала после родов, пока ждала когда меня переведут на 3-й этаж.

491

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

Девчонки,а кто знает сколько стоят роды в Зеноградском роддоме,если платить врачу?Если не хотите сюда писать,пишите на почту Ledi_Juliya@inbox.ru Заранее,спасибо!
Девочки!Кто нибудь знает,где можно в Зеленограде мужу флюрографию сделать.Он прописан в Москве но не в Зеленограде.

Девчонки,а кто знает сколько стоят роды в Зеноградском роддоме,если платить врачу?
Меня тоже этот вопрос интересовал.Ты по читай предыдущие сообщения,там всё написано.

494

Венера ***Игнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

Девочки!Кто нибудь знает,где можно в Зеленограде мужу флюрографию сделать.Он прописан в Москве но не в Зеленограде.
Можно сделать в 230 пол-ке через платный кабинет с предъявлением паспорта. Мы так сделали 2 года назад за 45 рублей.))))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка