Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

495

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

вернулась из роддома с мальчиком. очень довольна. роды принимал Брындин Михаил Николаевич (давил на живот - хотя по моим ощущениям - нежно выглаживал, очень деликатно) и новая врач (только пришла туда работать) - Ольга Владимировна - опытная, судя по поведению - руки золотые, при ручном осмотре даже не было больно (ну только в первый момент) - она же и зашивала. Потом напишу подробно - но из больших плюсов - хорошие роды (Ольге Владимировне благодарна очень, чудо-врач!!!). и хорошее послеродовое (сейчас там аншлаг, поэтому мы даже лежали на этаже 4м, где кесарочки - на нашем "законном" мест не было)

496

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2008

Меня тоже этот вопрос интересовал.Ты по читай предыдущие сообщения,там всё написано.
Да,я начала читать весь форум,уже глаза на лоб лезут,ооооочень много страниц.Ты не помнишь ориентировочно на какой странице или дата какая?

Ты не помнишь ориентировочно на какой странице или дата какая?
Нет,я тоже долго читала.Даже теперь и не помню,а перечитывать даже страшно.

вернулась из роддома с мальчиком. очень довольна.
Мария Смагина!Поздравляю с рождением сынули!когда будет время ,напиши поподробнее про сам роддом и про врачей и вообще как у тебя всё прошло.Мне предстоит рожать в конце декабря,начале января,правда вторые роды,но страх ужасный.(первые были 9 лет назад).

499

Наталия TalechkaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2008

Мария!!! От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю вам терпения и здоровья!!!

500

V. G.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2008

Мне предстоит рожать в конце декабря,начале января,
Екатерина, у меня аналогичные сроки и тоже хочу рожать в новом, только пойду туда за первенцем:)

Екатерина, у меня аналогичные сроки и тоже хочу рожать в новом, только пойду туда за первенцем:)
Может быть встретимся там!

502

Марина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2008

Девчонки, может кто знает как в нашем роддоме врачи относятся к третьему кесарево? и кто лучше из врачей кесарит?

503

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2008

Девчонки, может кто знает как в нашем роддоме врачи относятся к третьему кесарево? и кто лучше из врачей кесарит?
К третьему кесареву врачи относятся, впрочем как и ко 2-ому, однозначно - будут кесарить еще раз.
А кесарят там все очень хорошо. Обычно при плановой операции ложаться немного зарание
Девчонки,напишите кому делали кесарево,как это происходит.Очень боюсь рожать сама,может сразу кесарево попросить?

505

Венера ***Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2008

Девчонки,напишите кому делали кесарево,как это происходит.Очень боюсь рожать сама,может сразу кесарево попросить?
Мне делали кесарево, правда не плановое,а срочное, так как в родах начались проблемы. Сделали спинальную анестезию, что мне очень понравилось, так как я видела своего малыша, смогла поцеловать его))))))))))), операцию тоже перенесла хорошо, шовчик остался маленький, можно спокойно носить бикини, совсем не видно. Рожала в Филатовской больнице.

506

Juli JuliИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2008

Мария Смагина поздравляю с дочуркой!!!

507

9 октября 2008

К третьему кесареву врачи относятся, впрочем как и ко 2-ому, однозначно - будут кесарить еще раз
Это я понимаю, как говорится не первый раз. Я говорю о том, что многие считают лучше не стоит рожать. Хотя я знаю девочку, которую кесарили три раза. Но я думала может у кого-нибудь были такие случаи.

508

9 октября 2008

зачем кесарево если нет никаких показаний к нему? лчше сама. У меня, к сожалению, изначально были показания к кесаресо, а вот теперь дилемма с третьими родами.

509

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2008

495
вернулась из роддома с мальчиком
506
Мария Смагина поздравляю с дочуркой!!!
Хорошее поздравление. Искреннее такое.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки