Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

510

Фириша ФиришаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2008

Это я понимаю, как говорится не первый раз. Я говорю о том, что многие считают лучше не стоит рожать. Хотя я знаю девочку, которую кесарили три раза. Но я думала может у кого-нибудь были такие случаи.
Со мной в роддоме лежала девочка с третьим кесаревым (первому сыну было 15, второму 7, и с радостью ожидала третьего) у нее все прошло отлично, встретились потом в послеродовом, обе носились с детишками очень резво.

511

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2008

Это я понимаю, как говорится не первый раз. Я говорю о том, что многие считают лучше не стоит рожать. Хотя я знаю девочку, которую кесарили три раза. Но я думала может у кого-нибудь были такие случаи.
Со мной в роддоме тоже лежала женщина, ей уже было хорошо за 40. У нее были 4 роды с помощью кесарева сечения. Я с ней и в послеродовом встретиться успела , чувствовала и она и ребенок себя нормально на следующие сутки уже лежали в одной палате.
Гоорят, что кесарить в нашем роддоме научились очень хорошо.
Я очень боялась боли и тоже хотела попросить что бы разрезали, но мне очень вжливо объяснили что без показаний делать ничего дополнительного не будут.
Девочки,а кто выписывался в зимнее время,как сейчас деток при выписке одевают,заворачивают в пеленки или в костюмчики?Рожать в декабре,надо подготовиться.

513

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2008

при выписке одевают,заворачивают в пеленки или в костюмчики?Рожать в декабре,надо подготовиться.
Что принесете, в то и оденут, щас особых указаний не дают, как раньше. Я видела, ребенка прям в комбезе зимнем выписывали (из окна своей палаты любовалась выпиской).

514

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2008

Девочки,кто знает адрес и телефон платной детской клиники в Зеленограде.Я слышала очень хорошие отзывы о ней.Напишите,пожалуйста!!

515

Наталия ЧернявскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2008

Девочки, а кто рожал у Мельникова И. Ю.??????Как с ним можно договориться о родах????Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!Если не затруднит ответьте на мой е-мейл, а то, я думаю здесь не совсем удобно!baby-bea@mail.ru
Любой информации заранее благодарна!!!!!

516

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2008

я не давно слышила что он просит 60 тысяч ,но очень надеюсь что это не правда,был где то телефон,но найти не могу(((((

517

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2008

я не давно слышила что он просит 60 тысяч ,но очень надеюсь что это не правда,был где то телефон,но найти не могу(((((
Ни фиге сеее!!!Контракт в Москве дешевле.

518

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2008

Девочки, а кто рожал у Мельникова И. Ю.??????Как с ним можно договориться о родах????
я была на днях в ЖК10 там на стенде висит табличка что Мельников в отпуске. он конечно может только по линии ЖК в отпуске, но я рожала в конце августа, хоть и не у него, но он кого только не заменял в этот перод. полагаю, что он в отпуске везде. телефон его могу дать, но если вам рожать в течение месяца он вам не понадобится... а сколько он берет-не знаю.

519

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2008

отзыв подробный о родах напишу обязательно. спасибо за поздравления.
а про мельникова - девочка рожала у него, потом её муж заплатил врачу 15 т.р. - но по договоренности или "по факту" платил, не знаю подробностей.
но про 60 - мне кажется "перебор", не верится - даже Леснятк-старший берет меньше по договоренности.

520

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2008

К третьему кесареву врачи относятся, впрочем как и ко 2-ому, однозначно - будут кесарить еще раз
Не в России, а в Америке, но тем не менее - есть случай женщины, у которой было 11(!) родов посредством кесарева сечения. Так что не волнуйтесь.

521

Наталия ЧернявскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2008

Ни фиге сеее!!!Контракт в Москве дешевле.
Да, я тоже думаю, что цена астрономическая для родов без контракта!!!!!
отзыв подробный о родах напишу обязательно. спасибо за поздравления.
а про мельникова - девочка рожала у него, потом её муж заплатил врачу 15 т.р. - но по договоренности или "по факту" платил, не знаю подробностей.
но про 60 - мне кажется "перебор", не верится - даже Леснятк-старший берет меньше по договоренности.
А вот это обнадеживает, спасибо!!!!!
Мне номерочек дали, завтра попробую позвонить договориться!!!!!!!
Всем спасибо!!!!!

522

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2008

Не в России, а в Америке, но тем не менее - есть случай женщины, у которой было 11(!) родов посредством кесарева сечения. Так что не волнуйтесь
Вау! А меня пугают, что после третьего стерилизуют!!!

523

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2008

Наталья Зайцева ко же вас стерилизовать то будет???мы же не в китае,рожайте на здоровье,коль есть силы и желание)))))))
Помогите разобраться,Родовой сертификат-за него надо платить или нет.Я так поняла,что его дают в ж/к,а дальше что???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка