Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

540

Наталия ЧернявскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2008

Девочки, я была в пятницу в роддоме, договорилась с Лолой насчет родов.В принципе она мне понравилась, и, конечно,сыграло свою роль ваши положительные отзывы о ней.
делают стимуляцию или режут промежность, даже если нет показаний к этому, а что бы не затягивались роды. Это не про Лолу?
Спрашивала у нее насчет стимуляции, врач сказала, что только по показаниям.Тем более если вы будете договариваться конкретно с ней, то какая вам разница будет ли это в ее смену!!!!!????Мне сказала звонить в любое время если начнутся роды, она приедет.;)))

541

V. G.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2008

Кто знает, где в Зеленограде можно сделать качественное узи? Читала про какой-то голубой, но не поняла что это и где?:) Нужно так, что бы до мельчайших деталей разглядеть, если есть воспаление что бы на узи это увидеть и квалифицированно расшифровать именно то, что есть. Я делала в диагностическом центре №4, на кафедре ультразвуковой диагностики, на крылатских холмах. Там все четко рассмотрели, сделали подробнейшее узи. Но 2 последующих узи не увидели того, что написали в №4. Теперь не знаю, кому верить, т.к. эти 2а узи не подтвердили и половины того что написали в 4ом. На что врач, которая рекомендовала 4ый, сказала, что это дело в опыте врача и простой оператор который сидит за машиной, может просто не правильно увидеть, в силу опыта и квалификации и самой машины узи. А в 4ом, делала узи врач высшей категории, которая всю жизнь этим занимается. Я в полном замешательстве, время идет, уже 30 недель.

542

17 октября 2008

Наталия Чернявская
Здорово! Вы просто приехали в роддом, или предварительно созванивались? На сумму вознаграждения не договаривались?

543

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2008

Наверное имеется в виду больница в Голубом - http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/960/spec/

544

17 октября 2008

Наверное имеется в виду больница в Голубом -
Спасибо за ссылку! Позвонила по номеру 8 499-733-1966, там сказали, что они не делают узи на больших сроках, т.к. у них нет лицензии на "Вас" на беременных с такими сроками.

Девочки, я была в пятницу в роддоме, договорилась с Лолой насчет родов.
Скажи пожалуйста,как её полностью зовут и на какую сумму вы договорились?Ели не хочешь писать сюда,напиши на почту katialog06@rambler.ru

546

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2008

Кто знает, где в Зеленограде можно сделать качественное узи?
Может Вам лучше съездить в центре пренатальной диагностики при 27 роддоме. Там работают очень хорошие врачи. И ехать туда удобно и на машине и общественным транспортом

http://www.ru-med.ru/clinic/prenat.shtml

Я там делала на 24 недели мне все разьяснили и на все вопросы ответили

547

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2008

Тем более если вы будете договариваться конкретно с ней, то какая вам разница будет ли это в ее смену!!!!!????
Как раз разница очень большая!
Так она уже будет на работе, а если смена не ее придется специально приезжать.
Я слышала, что некоторые врачи не приезжают к своим подопечным и приходится рожать с дежурной сменой.
Но надеюсь, что это не про Лолу. О ней я могу только положительно отозваться

548

Наталия ЧернявскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2008

Здорово! Вы просто приехали в роддом, или предварительно созванивались? На сумму вознаграждения не договаривались?
Мы предварительно созванивались и договарились о встрече.А на месте обсудили уже все нюансы.
Так она уже будет на работе, а если смена не ее придется специально приезжать.
Я к тому, что Лола меня полностью заверила, в то что она приедет в любое время. Так что не переживайте.

549

17 октября 2008

Ольга Михайлова
Спасибо за информацию и правда очень удобно.

Наталия Чернявская
Если можно напишите пожалуйста телефон Лолы Glaznyova@yandex.ru

550

amlapa АaaaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2008

делают стимуляцию или режут промежность, даже если нет показаний к этому, а что бы не затягивались роды.
- ну вообще-то я от многих слышала что именно так и делают, особенно если лично договаривались. Тем более им же запрещено принимать роды не в свою смену..

а еще, я этот форум читаю с первой страницы, и периодически девушки спрашивают друг у друга про цены на врачей скинуть на почту... а напишите мне тоже на olywinla@mail.ru , мне просто, ради любопытства :)
Уж очень интересно. А я сама рожала тут с дежурной бригадой, осталась довольна:)

551

17 октября 2008

я сама рожала тут с дежурной бригадой, осталась довольна:)
За Вас можно только порадоваться, Вам просто повезло. Поздравляю с благополучными родами!

552

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2008

Мне пожалуйста тоже, как будет возможность, напишите ее телефон: Glaznyova@yandex.ru. Я писала Вам письмо, но похоже оно не дошло, так же меня интересовали методы ее работы. Наслышана, что некоторые врачи что бы успеть в свою сменю, делают стимуляцию или режут промежность, даже если нет показаний к этому, а что бы не затягивались роды. Это не про Лолу?
Я вам написала.

553

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2008

Svs Adams,скиньте мне пожалуйста ее телефон на адрес Ledi_juliya@inbox.ru
Скинула на почту.

554

Ольга БояриноваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2008

Svs Adams,
можно мне тоже координаты Лолы, пожалуйста.
Мой адрес: mishustina@yandex.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка