Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Наталия Talechka
Надежда Дубовицкая
А всем, кому вот-вот - слушайте акушерку и повинуйтесь акушерке, так мне мама советовала и всё прошло хорошо.
Пипа Суринамская
Не понимаю этой всеобщей истерии по поводу обмена телефонами "хороших" врачей на предмет договориться заранее и заплатить заранее "сколько стоит". |
А потом мы собираемся рожать и все наши грешки принимает на себя наш малыш и тот врач, который нам помогает, а не делает это за нас, и при неудовлетворительном исходе обливается грязью на всех известных форумах. |
Браво, Надежда. Огромный Вам респект!
У меня был опыт, первый визит в 10ю когда я встала на учет (после которого я приложила все усилия что бы сменить врача) общение с врачом на приеме разделилось на - до вручения коробки с печеньем и конфетами и - после. Два совершенно противоположных человека. Я читала про этого врача и не понимала девочек которые советовали вручить сразу, я взяла наверное для подстраховки но решила оставить на потом (хотя пожалела, что вообще что то давала, того не стоило, лучше бы выкинула, не так обидно было бы). И так неприятно общаться было с этим врачом, какие то нагнетающее чувство вины, таким тоном, как буд то я виновата перед ней, ну за что спрашивается? Что я сделала не так? Я пришла за помощью, встать на учет, на 7 недели, уже с пачкой результатов анализов, половина из которых вообще не нужна оказалась, которые были совершенно нормальными, потому что беременность запланированная, подготовленная, и заранее вылечены болячки. А тут как будто говница из ведра отхлебнула. А после призента, сама доброта, улыбка от уха до уха. Тьфу.
И в 3м есть врач, который бубнит себе под нос без контакта с пациентом, пересказывая предыдущие назначения сделанные не им, и не отвечая не на один вопрос.
Это я привела примеры, что обвинения не голословны, у каждого форумчанена есть свой опыт, который в итоге сходится в единое мнение.
Я верю, что есть настоящие врачи! Которые качественно делают свою работу бескорыстно. Поточу, что любят ее и знают что делают. Только ради хорошего результата. Но есть и такие, на которых нарвешься и нервы испортишь и здоровье свое и малыша.. которое дороже всего на свете и с этим не поспоришь. Вот как раз, что бы избежать подобных ситуаций. Тут и обсуждаются врачи, к которым стоит идти.
По поводу курения, алкоголя и прочего. К сожалению, это имеет место быть. Но судя по комментариям которые оставляют женщины на форуме, у меня не возникает мысли что тут тусуются те, кто не дорожит своим состоянием, и на самотек пускает беременность, забивая на посещения врачей и анализы.
Надежда Дубовицкая
О The best, которые доказали делом свой профессионализм, |
Но судя по комментариям которые оставляют женщины на форуме, у меня не возникает мысли что тут тусуются те, кто не дорожит своим состоянием, и на самотек пускает беременность |
А никто и не признается, что "Да, грешна, каюсь, было, сама виновата и т.д." К сожалению, последнее время тенденция в нашем сознании такова, что НАМ все ДОЛЖНЫ, а МЫ ... ну там посмотрим, как обстоятельства сложатся. Не знаю, понятно я изложила свои мысли...
Неужели я наконец-то это прочитала?! |
Лучше тысячу раз обговорить и обсчитать заранее, чем обтыкаться антибиотиками, получить ребенка с ДЦП, зато избавиться от прыщика на жопе. Ведь все так любят перепадстраховаться, напичкать таблетками. А потом сказать, что вовремя нужно было думать о своем здоровье.
В любом случае каждая женщина принимает решение сама, платить ей за услуги врача, или нет. Я прекрасно понимаю, что и в том и в другом случае можно получить одинаковый результат. Одинаково положительный или отрицательный. Но всем нужна уверенность, подстраховка, или искренняя благодарность за хорошую работу. По этому женщины и ищут тех, кому не жалко заплатить. Ведь все болеют только за результат, за свое здоровье и здоровье будущего ребенка!
Мне не совсем понятна ваша озлобленность на беременных, поверьте, не все такие безрассудные и безответственные, как вы думаете.
Пипа Суринамская
а,кто знает сколько берет за роды П.И.Лесняк(завотделен
ием)??? |
Скиньте, пожалуйста, мне тоже информацию по поводу врача Мельникова, его телефон и сколько он берет. |
Девочки а вы не подскажите к кому лучше рожать идти и сколько это стоит |
посоветуйте врачей и методы подхода к ним!!! и желательно скок кто берет за роды!!! |
речь идет о сумме вознаграждения после... |
Статьи 290-291 УК РФ. Ок?
Прогнило у нас всё, от корней до ветвей. Люди пытаются как-то выжить, обезопасить себя с помощью связей, дензнаков, услуг, тем самым только замыкая круг.
Добавить могу только одно: договариваясь с врачом о даче ему взятки после родов, вы ни от чего себя не застраховываете. Это все равно, что перед взлетом договариваться с пилотом Боинга о благополучной посадке.
Но охотно верю, что не все так плохо и в 3м роддоме есть люди в белых халатах, которые и атмосферу подходящую создадут, настроение, подбодрят и не будут смотреть голодными глазами в ожидании зеленой бумажки. И конечно кто откажется от всего сердца поблагодарить за отличный результат. А если нужно заплатить заранее, так почему нет? Уж лучше участие врача во всех процессах, чем наблюдение.
Да деньги конечно не застраховывают от всего, они сглаживают углы. Ведь и в Боинге можно выбрать лететь тебе эконом классом или бизнес. Хотя и профессионализм капитана имеет огрооомное значение. И конечно лучше перепроверить, чем сесть в первый попавшийся самолет.
Отредактировано: 18-11-2008, 13:03
Надежда Дубовицкая
Мне не совсем понятна ваша озлобленность на беременных, поверьте, не все такие безрассудные и безответственные, как вы думаете. |
Знаете, Вы совершенно правы, да прогнило, да коррупция. Решать эту проблему нужно не роженицами, а на уровне правительства |
Вам повезло, это здорово, хорошая тактика. На ваше сообщение могу добавить свой предыдущий комментарий.
Никто никого не принуждает, это добровольный выбор каждой женщины.
Пипа Суринамская
Вы ведь, наверное, тоже мать и вероятно Вам повезло родить, когда никто не думал о деньгах. Сейчас, к сожалению, мы живем в других условиях. |
Врачи точно так же не пили конфеты и не ели цветы.
Жаль, что никто из сотрудников ОБЭПа не читает эту ветку. Шутка.
Svetlana Kozlova
elena elena
elena elena
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
600
Tata Tata
14 ноября 2008
Девчонки, подскажите плиз, у меня такой вопрос.. От чего может икать ребенок внутри? это зависит от меня, от того что я ем? Или я тут не причем? Так жалко его, последнее время что то по 2 или 3 раза на день. Прям лежу и успокаиваю. Может, что поесть или попить такое, приятное для него?
А икать может просто так говорят, это совершенно нормально, на это не нужно обращать внимание. Это может он даже не икает, а с пуповиной играется. В общем это типа даже хорошо, что ребенок икает!
Пожаловаться