Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
elena elena
Svetlana Kozlova
Ledi Juliya
Мы тоже пытались решить все и сразу.Договорились с известным врачом(его имя упоминалось здесь не раз).Я легла в роддом намного раньше и понеслось... |
рожать:) скоро
Так вот, вопросы:
1. Когда вам дали подписывать согласие или отказ от прививок? При поступлении в приемный покой, или уже когда ребенок родился?
2. Я так понимаю, что скрининг новорожденных (забор крови, если не ошибаюсь), делают сейчас всем без исключения... Давали ли вам бумагу, что вы согласны на скрининг?
3. И к предыдущему вопросу: ребенка уносят сейчас на скрининг, или анализ берут прямо в палате, рядом с мамой?
4. Делали ли вашему ребенку УЗИ головного мозга? Подписывали ли вы и тут согласие, или это деают без согласия? И опять же - ребенка уносят, или привозят аппаратуру к ребенку?
И еще несколько вопросов про мамочек и сам роддом:
5. Кому обрабатывали швы, сейчас в палате обрабатывают, как я поняла? или надо идти в процедурный кабинет? у кого как было?
6. Опять же, судя по сообщениями тут на форуме, у меня сложилось впечатление, что столовая расположена далеко? Действительно ли это так? Как вы обходились в данной ситуации, с кем оставляли ребенка, дожидались когда он уснет, а потом шли кушать? В палате ведь нельзя кушать, как я понимаю, правильно?
7. Ну и для разнообразия :) , кто недавно рожал, жив ли еще замечательный чайник, о котором здесь писали "пионеры" нашего роддома, который они подарили. Это уж так, ради любопытства :)))
Буду оооооочень благодарна, если кто-то сможет поотвечать на мои вопросы! Если времени мало на ответы, ответьье пожалуйста хотя бы на первые четыре - про ребенка. Остальное переживем :-)
Вероника *****
А кто рискнет на авось, менять систему, рискуя собственным ребенком? |
Ledi Juliya
Ольга Михайлова
всем привет!скоро рожать подскажите пожалуйста у кого лучше рожать и есть ли смысл договариваться с врачом за ранее? |
Я платила, НО не по договоренности, а по желанию т.к. понимаю, что одними конфетами и цветами сыт не будешь и лучше человк сам себе купит, что ему надо. Сумма не очень большая, но о чистого сердца. ДенЮжку дала и врачу и акушерке.
Ответы на вопросы (я рожала в июне)
1. Когда вам дали подписывать согласие или отказ от прививок? При поступлении в приемный покой, или уже когда ребенок родился? |
После родов на первом осмотре педеатром
2. Я так понимаю, что скрининг новорожденных (забор крови, если не ошибаюсь), делают сейчас всем без исключения... Давали ли вам бумагу, что вы согласны на скрининг? |
3. И к предыдущему вопросу: ребенка уносят сейчас на скрининг, или анализ берут прямо в палате, рядом с мамой? |
4. Делали ли вашему ребенку УЗИ головного мозга? Подписывали ли вы и тут согласие, или это деают без согласия? И опять же - ребенка уносят, или привозят аппаратуру к ребенку? |
5. Кому обрабатывали швы, сейчас в палате обрабатывают, как я поняла? или надо идти в процедурный кабинет? у кого как было? |
6. Опять же, судя по сообщениями тут на форуме, у меня сложилось впечатление, что столовая расположена далеко? Действительно ли это так? Как вы обходились в данной ситуации, с кем оставляли ребенка, дожидались когда он уснет, а потом шли кушать? В палате ведь нельзя кушать, как я понимаю, правильно? |
7. Ну и для разнообразия :) , кто недавно рожал, жив ли еще замечательный чайник, о котором здесь писали "пионеры" нашего роддома, который они подарили. Это уж так, ради любопытства :))) |
ВСЕМ УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Надежда Дубовицкая
Нет заранее мы не платили,но была четкая договоренность -если мы хотим рожать у этого врача ,то после родов дадим ему четко сказанную сумму.
|
приходят ли врачи, с корорыми вы договаривались, если роды начинаются не в их смену??? |
всем привет!скоро рожать подскажите пожалуйста у кого лучше рожать и есть ли смысл договариваться с врачом за ранее?
|
1. Когда вам дали подписывать согласие или отказ от прививок? При поступлении в приемный покой, или уже когда ребенок родился?
Педиатр в первый осмотр ребенка уже в палате. А в приемном вы подписываете бумагу, что согласны на все манипуляции, которые лично с вами могут производить во время родового процесса, типа анестезии и еще чего-то. 2. Я так понимаю, что скрининг новорожденных (забор крови, если не ошибаюсь), делают сейчас всем без исключения... Давали ли вам бумагу, что вы согласны на скрининг? Нет, а смысл отказываться? 3. И к предыдущему вопросу: ребенка уносят сейчас на скрининг, или анализ берут прямо в палате, рядом с мамой? У нас, пионеров, уносили. Причем на 2 часа. Наверное тогда у меня особенно обострился материнский инстинкт, когда дочу привезли - я рыдала не могла остановиться, понимая как я по ней соскучилась. 4. Делали ли вашему ребенку УЗИ головного мозга? Подписывали ли вы и тут согласие, или это деают без согласия? И опять же - ребенка уносят, или привозят аппаратуру к ребенку? Мы носили сами детей, т.к. это на 3-м же этаже, где мы лежали. Делали УЗИ головного мозга и практически всех органов и косточек. Опять же не вижу смысла отказываться, врач от бога, на экране в "облаках" рассмотрит такое, что другой может пропустить. И еще несколько вопросов про мамочек и сам роддом: 5. Кому обрабатывали швы, сейчас в палате обрабатывают, как я поняла? или надо идти в процедурный кабинет? у кого как было? Наталья Николаевна приглашает к себе в процедурку, а Юлечка носится по палатам сама. 6. Опять же, судя по сообщениями тут на форуме, у меня сложилось впечатление, что столовая расположена далеко? Действительно ли это так? Как вы обходились в данной ситуации, с кем оставляли ребенка, дожидались когда он уснет, а потом шли кушать? В палате ведь нельзя кушать, как я понимаю, правильно? Как-то так получалось, что детишки в основном спали и мы спокойно ходили все трое. Не так уж далеко столовая, но плач ребенка не услышишь. 7. Ну и для разнообразия :) , кто недавно рожал, жив ли еще замечательный чайник, о котором здесь писали "пионеры" нашего роддома, который они подарили. Это уж так, ради любопытства :))) |
Девочки,а кто рожал у Серых А.И.,что можете о нем сказать?
|
Наталия Talechka
2)Кровь у ребенка брали, ничего не подписывала.
3)ребенка увозили в детскую комнату.
4)УЗИ делали, сама носила ребенка на узи и была рядом.
5)Швы обрабатывали в палате.
6)До столовой не так уж и далеко. Детки большую часть спят, поэтому ходили в столовую спокойно.
7)Чайника не видела на 3 этаже.
elena elena
amlapa Аaaa
Девочки,а кто рожал у Серых А.И.,что можете о нем сказать? |
Так вот, вопросы: |
2.Не давали;
3.Уносят;
4.Да, не подписывала, увезли ((( очень стремно было с ним расставаться, в первый раз за 9 месяцев
5.Зеленкой в палате, а еще физио - это в специальном кабинете
6.Как-то ухитрялась успокоить ребеночка и быстренько "сбегать"..смешно конечно после родов - быстренько бегать)) но приходилось, одного жалко оставлять надолго..
А я хомячила в палате яблочками и сухофруктами. А то ужин - то в 4, то в 5 вечера;
7. Чайник на 4 этаже был в августе.
И по поводу благодарностей. Я все отблагодарила записью в книге отзывов, вот.
Кстати не так уж и много там отзывов.
А вообще от всего роддома и родов я довольна всем, кроме одного пункта - мне малыша сразу не дали к груди. Только уже в палате я его первый раз приложила. Я думаю из-за этого у нас были сложности с ГВ в первый месяц и маленький набор веса. Но тут тоже наверное сами виноваты, надо было заранее этот момент обговорить, а то приехала рожать с полным раскрытием и еще чем-то недовольна.. Ну ниче, потом все наладили..
Ledi Juliya
Девочки,а кто рожал у Серых А.И.,что можете о нем сказать? |
Я у него рожала (без всяких договоренностей, приехала на схватках на скорой)да, соглашусь с предыдущими мнениями - положительный мужчина, и штопает аккуратно))
|
И еще,повторяю вопрос для elena elena!!!!!
Мы тоже пытались решить все и сразу.Договорились с известным врачом(его имя упоминалось здесь не раз).Я легла в роддом намного раньше и понеслось... |
elena elena,и кто же этот "замечательный" доктор,скажите пожалуйста мы ведь должны знать "героев" в лицо чтоб не наступить на те же грабли. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
615
Вера Джонс
19 ноября 2008
я рожала первый раз у Лолы,второй у Мельникова и Тамары и ни кому ни копейки не давала и не обещала и ни каких нареканий лично к врачам у меня нет!но поблагодарит очень хотелось Мельникова и Тамару,но у них была послядняя смена перед отпуском,а потом мне уже не когда было их разыскивать.
Пожаловаться