Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Надежда Дубовицкая
Девочки,а кто рожал у Серых А.И.,что можете о нем сказать?
Девочки,дорогие я вас не спрашиваю какой он мужчина,а спрашиваю какой он профессионал? |
рожать:) скоро
1. Когда вам дали подписывать согласие или отказ от прививок? При поступлении в приемный покой, или уже когда ребенок родился?
--- Когда он родился, первый раз (с первым ребенком) медсестра принесла подписать, второй раз (со вторым ребенком) при посещении врача
2. Я так понимаю, что скрининг новорожденных (забор крови, если не ошибаюсь), делают сейчас всем без исключения... Давали ли вам бумагу, что вы согласны на скрининг?
--- Нет, не давали, просто предупредили, что завтра в 7 утра ребенка забирают.
3. И к предыдущему вопросу: ребенка уносят сейчас на скрининг, или анализ берут прямо в палате, рядом с мамой?
--- Увозят в люльке, по-моему в детское отделение на этаже.
4. Делали ли вашему ребенку УЗИ головного мозга? Подписывали ли вы и тут согласие, или это деают без согласия? И опять же - ребенка уносят, или привозят аппаратуру к ребенку?
--- УЗИ делали, согласия не подписывала, ребенка несла я в палату УЗИ на этаже.
5. Кому обрабатывали швы, сейчас в палате обрабатывают, как я поняла? или надо идти в процедурный кабинет? у кого как было?
--- обрабатывали после первых родов, в старом роддоме...но после вторых мне назначали уколы, делали прям в палате.
6. Опять же, судя по сообщениями тут на форуме, у меня сложилось впечатление, что столовая расположена далеко? Действительно ли это так? Как вы обходились в данной ситуации, с кем оставляли ребенка, дожидались когда он уснет, а потом шли кушать? В палате ведь нельзя кушать, как я понимаю, правильно?
--- Столовая да, не близко, я кормила малыша, а потом приходила сама, все было холодное. И кушала в палате то, что не относила в холодильник. Никто не говорил, что нельзя кушать в палате. В старом роддоме были полочки для еды, которую в холодильник не уберешь, а тут нету, эту еду я хранила в палате. И ела соответственно тоже.
7. Ну и для разнообразия :) , кто недавно рожал, жив ли еще замечательный чайник, о котором здесь писали "пионеры" нашего роддома, который они подарили. Это уж так, ради любопытства :)))
--- чайника не видела, какой-то стоял на кухне, где раскладывают еду и моют посуду.
А про узи головного мозга предупреждают, что сейчас заберут или нужно сделать узи, что бы заранее знать какая процедура?
amlapa Аaaa
Девочки,дорогие я вас не спрашиваю какой он мужчина,а спрашиваю какой он профессионал? |
Кстати, вспомнила вот, подруга рожала у Мельника, так ей сказали лежать во время схваток на спине (с аппаратом, да, но и я с аппаратом была) и не рыпаться!! Чему я очень возмущена. Может такая несправедливость от того, что со мной муж на родах был, а с ней нет?.. не знаю короче, но факт имел место быть.
А вообще, для всех - понятие хорошести - свое.
Или еще говорят - вот, хороший врач - и маму и ребенка с того света спас, 20 часов жизни на волоске висели...А может другой бы и вообще такой ситуации не допустил, заранее бы предупредил осложнения... так что все относительно. Надеюсь понятно написала
amlapa Аaaa
подскажите пожалуйста что можно брать с собой в роддом из вещей? |
почему лучше отказаться от прививок в первые недели жизни? Это плохо сказывается на ребенке? |
А про узи головного мозга предупреждают, что сейчас заберут или нужно сделать узи, что бы заранее знать какая процедура |
Кстати, вспомнила вот, подруга рожала у Мельника, так ей сказали лежать во время схваток на спине (с аппаратом, да, но и я с аппаратом была) и не рыпаться!! Чему я очень возмущена. Может такая несправедливость от того, что со мной муж на родах был, а с ней нет?.. не знаю короче, но факт имел место быть. |
amlapa Аaaa
Ирина Ник |
А вы, простите за бестактность, бесплатно рожали?
И конечно поздравляю с новорожденным !:)
елена иванова
Заранее благодарна, Елена
Ledi Juliya
Наталия Talechka
Надежда Дубовицкая
Вера Джонс
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
630
Tata Tata
19 ноября 2008
Спасибо вам огромное за ответы!!!
Пожаловаться