Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Передо мной даже не стоял вопрос- давать или не давать, просто нечего было давать. К своему глубокому стыду я даже не знаю ФИО врачей и акушерок, но знаю что они были возле меня во время родов и делали все, чтоб мне помочь. Моя благодарность выражалась в простом спасибо и моих навернувшихся на глаза слезах, после того, как мой сын только что появился на свет.
Читая эту тему, кажется, что практически каждая первая платила за роды, но это совсем не так.
И если вам хочется заплатить для собственного спокойствия и есть "лишние" деньги, то почему бы и не заплатить, но ИМХО эти деньги пригодятся для малыша.
Svetlana Kozlova
Анастасия Иванова
Это как? В подворотне? Или с уборщицей вместо акушерки? Думайте, что пишите.
Упиваетесь собственной крутостью, идите на контрактные роды в платную клинику. А заплатив доктору налом, вы не обезопасите себя от неприятностей. Доктор либо нормальный (вне зависимости) либо не доктор. И деньги тут не при чем.
Если вы замечательно родили за деньги, то это не означает, что в этом помогли деньги.
> человечески "спасибо" в денежном эквиваленте надо дать тем белее в наше время
Человеческое спасибо никто не отменял. НО "после", а не "до" и только действительно если чувствуете благодарность. И есть чем, а ведь для многих это существенные суммы.
Карина Смирнова
но сказать надо "до"
лучше если это сделают родственники, скажут врачу что отблагодарят, а вы не паритесь и рожаете спокойно :)
Анастасия Иванова
"вы отнеситесь, пожалуйста, к моей жене\дочери\сестре по-человечески, "родите" ее нормально, не хамите, не покалечьте, не уроните ребенка, не оторвите ему ничего, а мы уж вас отблагодарим..."
Вот до тех пор мы и будем жить в такой #опе, пока не начнем понимать, что мы ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ и тем ценны и также будем относиться к другим, знать законы собственной страны, исполнять их и требовать исполнения от других.
Не должен врач оказывать или не оказывать помощь в зависимости от наличия и размеров материальной благодарности.
Карина Смирнова
помощь и так окажут, только без человеческого, я бы сказала, личной заинтересованности...
Анастасия Иванова
Елизавета Попова
Хотелось бы очень узнать о КС, а то все о естественных родах пишут. Девочки, подскажите пожалуйста как проходит плановое кесарево сечение, а то осталось 2 недельки. Какой делают наркоз, когда поднимают на ноги, лежишь ли с ребеночком? Делают ли эпидуральную анестезию, или это только платно?
Заранее огромное спасибо.
Карина Смирнова
вы меня опередили, пока я укладывала ребенка спать, вы задали мой вопрос.
только надо отдельную тему про КС завести, я присоеденюсь, у меня тоже много вопросов.
Анна Латыпова
Svetlana Kozlova
Ольга Михайлова
вот уж правда, у каждого свои потребности в родах |
Так акушерка с 6 утра и до 8 одна сидела, потом другая смеа ришла. Так акушерочка с 8 до 14 часов не покинула приделы комнаты. Врач приходила через каждые минут 15. А когда меня подтуживать начало так врач пришла и тоже была со мной до победного))) Так что все будет хорошо. И не переживайте девочки, вам не надо волноваться. Если есть возможность и желание то договаривайтесь, но помните это не контракт и врач может к вам не приехать. НО и без договоренности все будет нормально.
Мне интересно послушать тех мамочек кто без договоренности рожал 30,31 августа и 1 сентября.
Говорят, что у врачей смены были очень тяжелые по 12-18 детишек.
Видно Новогодние праздники повлияли )))
Так какое было отношение в эти дни???
в чем сейчас ходят в больнице на сохранении? А то мне после завтра ложиться, а я даже не в курсе какую одежку брать. Очень жду ответов! |
+ пыльно-мыльные принодлежности
+ посуду (чашка, вилка, ложка)
+ еду на один день (кормить в первый день вас не обязаны, но если попросите и у них останится то накормят)
+ что-нибудь для развлечения (от журналов до ноутбуков и видиоплееров, тут уж у кого что есть)
Анна Латыпова
Ledi Juliya
Если есть возможность и желание то договаривайтесь, но помните это не контракт и врач может к вам не приехать. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
675
Svetlana Kozlova
30 ноября 2008
Пожаловаться