Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Ольга Михайлова
Девчонки! Я рожала в нашем роддоме,12 ноября родила |
Всего самого хорошего и пусть малыш радует Вас!
елена иванова
Наталья Доронина
Анна Латыпова
Екатерина Логвинова
Екатерина Логвинова
Екатерина Логвинова |
Наталья Ууууу
Многое зависит от самой роженицы, как вы умеете ладить с людьми. Начните с себя, настройтесь на хорошие роды, научитесь доверять врачу, слушать и не истерить. Запомните, какие бы страшилки и гадости вам бы не рассказывали перед родами, этого с вами никогда не случится!
Договориться я так и не успела, т.к. малыш решил родиться в 37 недель.
Рожала с дежурной бригадой. Роды принимал Орлов Юрий Юрьевич. Очень благодарна ему и акушерке Ирине, роды прошли быстро и мягко. Я как только увидела Юрия Юрьевича в родблоке сразу поняла, что все будет хорошо, т.к. в моем представлении врач должен быть именно таким, я непременно хотела рожать только у мужчины (я настраивалась на это и мне повезло:)). Я ни минуты не ощущала себя без присмотра и внимания. Во время схваток Юрий Юрьевич постоянно подбадривал, его спокойствие передавалось и мне, я чувствовала себя уверенно, а в потужной период прибежало много народу, все суетились, нянечки, дежурный врач, детский врач, акушерки. О родах только хорошие воспоминания.
Советовать того или иного врача, договариваться заранее, имеет смысл только при серьезной патологии беременности в силу его опыта в данной ситуации. И без денег ни один врач вас не бросит, а в случае осложнений всегда собирается консилиум врачей. А потом, держа в руках маленький теплый родной комочек, сами ОТ ДУШИ захотите отблагодарить и врачей и всех вокруг! Единственно что могу посоветовать всем, это сходить перед родами в церковь исповедаться и причаститься и тогда роды будут мягкими.
Екатерина Логвинова
По поводу других договоренностей решили успокоится, сориентируемся по обстоятельствам.
|
Наталия Чернявская
Солнечногорск отвезут наверное |
Вообще я очень много плохого слышала о Солнечногорском роддоме.Т.к. живу в Солнечногорске.Так что не рекомендую вам.Сама в Зеленограде рожала.
Екатерина Логвинова
Так что не рекомендую вам |
Анна Латыпова
Я тоже не хочу заморачиваться по поводу договорённости с кем либо.Там видно будет.Вдруг мне приспичит рожать в НГ.,а НГ планируется на даче в Алабушево,а там только если 03 вызывать и тогда в Солнечногорск отвезут наверное и в наш РД не попаду вообще. |
Светлана svetlix
С НГ переезжаем Зеленогрд, будет уже срок 36 недель. В моей ЖК в Москве сказали, что на таком сроке меня скорее всего уже на учет в местную ЖК не поставят.
Скажите при роддоме есть консультация???
И можно ли обращаться при проблемах на таком сроке прямо в РД?
Ехать 2,5 часа на автобусе и метро до своей ЖК в 36 недель мне как-то стремно...
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
705
Екатерина Логвинова
7 декабря 2008
Пожаловаться