Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Пипа Суринамская
ой нет мне не рожать *хотя ооочень хочется)=)
|
"Девочки, помогите!!!" в данной теме воспринимается исключительно, как начало родов.
Ехать из Крюково на 16-ом.
Ledi Juliya
Девочки, еще раз (может не проигнорируете)!
С НГ переезжаем Зеленогрд, будет уже срок 36 недель. В моей ЖК в Москве сказали, что на таком сроке меня скорее всего уже на учет в местную ЖК не поставят. Скажите при роддоме есть консультация??? И можно ли обращаться при проблемах на таком сроке прямо в РД? Ехать 2,5 часа на автобусе и метро до своей ЖК в 36 недель мне как-то стремно... |
Светлана svetlix
При роддоме ЖК нет.
В ЖК на таком сроке действительно делать нечего, они Вас при малейших жалобах в РД отправят. Но сходить в ЖК познакомится можно))) от Вас же не убудет. А если, что то смело прямо в РД Флюрография мужа должна быть отмечена в обменке. Телефон Лесняка есть здесь в справочнике, звоните и договаривайтесь о встречи. |
А в ЖК меня оказывается точно не поставят на учет, тк родовой сертификат мне уже выдан и корешок, который ЖК забирает, отрезан!
Светлана svetlix
Первый раз решили без звонка, но он был на операции, хотя некоторым везет с первого раза. Потом позвонили ему, он назначил время в районе 12 (в это время он практически всегда у себя в каб. если нет операций). Для мужа никаких анализов не требовалось (даже флюрографии, дали разрешение без отметки о ней в обменке), только спец одежда ХБ, на роды. Лесняк сделал отметку в обменке, что роды в присутствии мужа и все.
Его тел: 8 499 729 3031 Лесняк Павел Иванович Кстати на счет встать на учет, вам не могут отказать не на каких сроках. При наличии соответствующих документов, подтверждающих что это ЖК по месту вашего фактического проживания. |
А кроме одежды для мужа, что еще брали? Еду можно проносить? Без фанатизма, конечно, бутерброды там, чай в термосе?
Светлана svetlix
Светлана,я тоже не из Зеленограда,но рожала в Зеленоградском р\д и наблюдалась у врача с 36 недели.Мы приехали с мужем к врачу(предварительно созвонились с ним) и сказали мол так и так хотим у вас наблюдаться последние недели и у вас рожать.Доктор согласился. |
А кроме одежды для мужа, что еще брали? Еду можно проносить? Без фанатизма, конечно, бутерброды там, чай в термосе? |
Светлана svetlix
Нам только через недельку рожать. На роды вам нужно взять воды для себя. А после, на свое усмотрение; яблоко, груша, кефир... |
Удачых вам родов!!! Расскажете потом впечатления!
Ольга Бояринова
Светлана svetlix
Всем привет! До самых родов активно читала этот форум. Было много сомнений, вопросов. Так же хотела договариваться с конкретным врачом. Читала отзывы о врачах. Но потом решила, что буду рожать без договоренностей. Почему-то интуиция так подсказывала. 2 декабря родила замечательную дочку. Рожала у Лолы. Замечательная женщина!!! Там и акушерки все замечательные, и детские медсестры и педиатры. Может мне так показалось. И без всяких договоренностей захотелось всех отблагодарить. Так же была договоренность о присутствии мужа, но когда уже оказалась в роддоме, то передумала о его присутствии. Если у кого есть какие вопросы, то спрашивайте. Отвечу. |
Вопросы все те же и о том же...
Может просто рассказик напишите небольшой, что брали с собой, что пригодилось, как все прошло??? Как в послеродовом лежали???
Спасибо!
Ольга Бояринова
Ольга Бояринова |
Девчонки у кого отрицательная группа крови, скажите, делают ли после родов антирезусный укол? Или это по желанию и только со своим лекарством? Я например не хочу что бы что то кололи, у меня отрицательная, я отказалась на 28 недели ставить такой укол, врач поддержала, сказала что если беременность первая нечего опасаться резус конфликта. Но вскользь упомянула про укол после родов, что типа там поставят, но такой укол мне тоже не нужен.
Девчонки у кого отрицательная группа крови, скажите, делают ли после родов антирезусный укол? Или это по желанию и только со своим лекарством? Я например не хочу что бы что то кололи, у меня отрицательная, я отказалась на 28 недели ставить такой укол, врач поддержала, сказала что если беременность первая нечего опасаться резус конфликта. Но вскользь упомянула про укол после родов, что типа там поставят, но такой укол мне тоже не нужен. |
Ольга Бояринова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
735
Ольга Михайлова
18 декабря 2008
Можно еще до Крюково доехать перейти по подземному переходу и на автобусах 16 и 18 доехать, но тут Я МОГУ ОШИБИТЬСЯ с номерами
Пожаловаться