Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Пипа Суринамская
Всем удачи, счастья, любви и здоровых малышей!
http://i027.radikal.ru/0812/d7/11222014127b.jpg
Svetlana Kozlova
Svetlana Kozlova
Ксениия Гришина
У меня история грустная о нашем роддоме...
В 2006 году в патологии закончилась моя первая беременность на раннем сроке чисткой из-за прогестроновой недостаточности, которую наши врачи лечить отказались - ибо препарат дорогой, а денег я мало дала... Да и зачем сохранять беременность до 12 недель???
Ладно прошло время, наступил 2007 год в котором я сохранила и родила своего сынулю, ттт без помощи наших врачей...
В 2008 забеременела вторым и на сроке 19 недель попала на сохранение в наш новый роддом(лучше бы я дома лежала).
Я поступила в пятницу с кровомазанием и мне было назначено срочное узи дыбы предотвратить отслойку плаценты... Узи было проведено только в понедельник, я за эти выходные чуть не посидела.
Лечат только витаминами и ношпой что на поздних сроках, что на ранних ото всего...
Сбежала в среду под расписку...
На мой взгляд поменялось только здание, как это не печально...
По всем показаниям грозит кесарево, люди подскажите хоть кого нибудь - очень хочется здорового ребенка и самой живой остаться.
Можно пойти на кесарево на самых поздних неделях, когда головка расположена уже очень низко но не закреплена?
Девочки, беременные на последних неделях, кожный зуд не мучает?
Уже так устала, 41 неделя, а маська все не торопится, даже раскрытия нет, а ребенок уже доношенный и с заполненным кишечником микония и в ок.водах тоже миконий.
Даже не знаю, что делать, или лечь в роддом, или подождать еще чуть чуть... ?
Карина Смирнова
Девочки, беременные на последних неделях, кожный зуд не мучает |
Уже так устала, 41 неделя, а маська все не торопится, даже раскрытия нет, а ребенок уже доношенный и с заполненным кишечником микония и в ок.водах тоже миконий. |
я б потихоньку собрала вещи и в род дом.
осмотритесь там, с девченками поговорите, с акушерками, они то точно знают все, что надо.
Наталия Чернявская
Девочки, беременные на последних неделях, кожный зуд не мучает? |
41 неделя, а маська все не торопится, даже раскрытия нет, а ребенок уже доношенный и с заполненным кишечником микония и в ок.водах тоже
миконий. |
Наталья Ууууу
А куда смотрит ваш врач? Если в околоплодные воды попадает меконий, это значит, что малышику уже не хватает кислорода. Воды приобретают от этого зеленоватый оттенок. Нас на курсах учили, что если подтекают зеленые воды, то срочно ехать в роддом!!! http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=7512
читала коммент одного доктора:
Весь ужас стимуляции всеми используемыми акушерами средствами(искусственный гормон окситоцин,искусственные простагландины и антипрогестагены) в том,что эти "лекарства" во всё время своего действия в организме роженицы нарушают и снижают маточно-плацентарное кровообращение,что снижает приток маминой крови по пуповине к ребёнку и у ребёнка возникает гипоксия(нехватка кислорода).Схваток может не возникнуть,шейка может не "созреть",а гипоксию ребёнку эти средства стимуляции гарантировано обеспечивают.От гипоксии страдает головной мозг ребёнка,но насколько серьёзные повреждения произойдут станет видно только после рождения ребёнка.Может обойдётся нарушением тонуса и вегетативной дисфункцией(например "безпричинные" частые срыгивания и проч.) в первые месяцы жизни,а не "повезёт" будет задержка развития речи,СДВГ,ДЦП,синдром аутизма,нарушения зрения,слуха,эпилептичсекий синдром...Кто остановит акушерский беспредел с применением средств искусственной стимуляции - крайне опасной для здоровья наших будущих детей и их здорового развития центральной нервной системы(головного мозга) -залог развития их природных умственных и физических способностей!
Не хочется навредить, потому как41-42 неделя беременности это еще не отклонение?
Екатерина Логвинова
Svetlana Kozlova
Svetlana Kozlova
Svetlana Kozlova
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
765
V. G.
31 декабря 2008
Пожаловаться