Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Светлана Савченко
Всем привет! Девочки, понимаю, сообщение не в тему, но может кто-нибудь знает молодую мамочку грудничка или вот-вот которая станет мамой, которая нуждается в детских вещах на малыша от 0 до 4х месяцев. Дело в том, что у меня уже набрался пакетик хороших вещей (носочки, шапочки, ползунки, рубашечки, ползунки - комбинезоны), некоторые из них удалось одеть всего один раз, т.к. быстро растем, все было новым. Вот и хотелось бы все это передать человеку, которому они действительно будут полезны, т.к. сами понимаете, не у всех есть возможность накупить приданного малышу. |
Вероника *****
Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать 3D УЗИ???
у меня уже 32 неделя!!! хочется увидеть и узнать о развитии малыша получше!!! А в 10 женской консультации ничего не тпоказывают, только записывают свои показания даже пол ребенка не охотно говорят!!! |
Вероника *****
если мои "симптомы" не острые показания к кесареву, и больше вероятности, что я смогу благополучно родить сама своего богатыря |
Карина Смирнова
Девочки!!! получилось!!! молоко всетаки вызвала!!! правда грудь отваливаеца и его мало и дочка грудь плюет и кричит. но зато молоко то появилось!!!у меня получилось!!!! |
а теперь раcслабся и получай удовольствие :)
Карина Смирнова
Кто-нибудь рожал благополучно с обвитием пуповиной? Думаю, может быть сделать повторное узи в другом месте? |
у моего сына было - "тугое обвитие вокруг шеи" увидели это уже когда я в предродовом пару часов со схватками была. вызвали детского реаниматолога. и быстро меня "родили" вдвоем врач с акушеркой (не в зеленограде), и это было очень плохо, т.к. потом были осложнения. просто пришлось рожать немедленно. и не было времени даже разрезы сделать. вобщем изорвали всю. потом матка не сокращалась и было воспаление и еще 2 недели антибиотиков.
а дочь рожала спокойно, все что надо мне успели прокапать, вокруг меня было много народу, все помогали, т.к. я очень слабая была и сама б не родила. и никаких осложнений, потому как препараты сокращающие матку подействовали и после.
все таки надо доверять врачам, статистика свидетельствует, что все реже случаются осложнения, как у мамы так и малыша.
Если у вас есть возможность, конечно договаривайтесь с конкретным врачом, налаживайте контакт , так сказать...
просто не у всех она есть...
а вообще, я не устану повторять - надо ходить на курсы подготовка к родам! есть как платные, так и бесплатные, на любой вкус и кошелек, я рекомендую в центре планирования семьи в 18 мкрн. ведет Анна Крылова, я перед первыми родами не успела сходить, и делала все не правильно, а перед вторыми уже понимала, что к чему, что происходит со мной и с ребенком, вот перед 3ми, тоже сходила, освежить память, а то уже все из головы выкинула, за ненадобностью ;) а тут бац третья смена.
Eka Stefany
Светлана svetlix
Светлана svetlix
Катерина Садовникова
Светлана svetlix
Подскажите пожалуйста, может кто знает, правда ли что наш роддом закрывается на мойку с 30 марта по 26 апреля? |
Дарья Колянова
Вот не везет... У меня родной роддом (Ступино) закрывают на апрель на мойку и я уже с твердым настроем на Зеленоград, а тут тоже мойка?
А у меня как раз срок на начало апреля :(
Eka Stefany
Может правда не закроют, все таки такой современный роддом, завтра попробую разузнать поточнее.
Eka Stefany
Катерина Садовникова
Я только что звонила в приемное отделение роддома, девушка сказала, что точно закроются на мойку, ориентировочно 13 апреля, может раньше, точные сроки пока неизвестны, лучше позвонить я думаю в феврале. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
795
Svetlana Kozlova
10 января 2009
Пожаловаться