Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

795

Svetlana KozlovaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2009

Девочки!!! получилось!!! молоко всетаки вызвала!!! правда грудь отваливаеца и его мало и дочка грудь плюет и кричит. но зато молоко то появилось!!!у меня получилось!!!!

796

Светлана СавченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2009

Всем привет! Девочки, понимаю, сообщение не в тему, но может кто-нибудь знает молодую мамочку грудничка или вот-вот которая станет мамой, которая нуждается в детских вещах на малыша от 0 до 4х месяцев. Дело в том, что у меня уже набрался пакетик хороших вещей (носочки, шапочки, ползунки, рубашечки, ползунки - комбинезоны), некоторые из них удалось одеть всего один раз, т.к. быстро растем, все было новым. Вот и хотелось бы все это передать человеку, которому они действительно будут полезны, т.к. сами понимаете, не у всех есть возможность накупить приданного малышу.
Девочки, вещички пристроены.

797

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2009

Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать 3D УЗИ???
у меня уже 32 неделя!!! хочется увидеть и узнать о развитии малыша получше!!! А в 10 женской консультации ничего не тпоказывают, только записывают свои показания даже пол ребенка не охотно говорят!!!
привет. боюсь я вас огорчу но вы уже опоздали, наверное к счастью:). Во-первых, все что надо знать о развитии плода и есть те замеры что указаны в отчете об УЗИ. они и являются главными. во-вторых, 3Д УЗИ делают в Голубом, там есть ком.клиника, не помню как называется. я тоже на таком же сроке как и вы позвонила туда и мне сказали что они делают 3Д УЗИ до 29-30 недель. т.к. это УЗИ делается для красоты и напамять маме с папой. а после 30 недель места в матке мало и ребенок как конструктор ЛЕГО во много раз сложен и тольком ничего не видно, для мемориального фото. так что не тратьте деньги и время на поездку. скоро родите и все увидите. желаю хорошо доходить беременность и легких родов:) удачи!

798

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2009

если мои "симптомы" не острые показания к кесареву, и больше вероятности, что я смогу благополучно родить сама своего богатыря
я пролежала в патологии 2 недели, со мной лежала девочка, которую наблюдал Лепатов. носился с ней как с писанной торбой, за так. хотя потом конечно она его поблагодарила, точнее ее мама. но суть ни в этом, а в том что родила она дочу 4кг, сама. не было обвития, но если пуповина длинная, то думаю обойдется. тем более вы владеете инфой, а значит "вооружены". мне доктор отказала в УЗИ наконуне вывода меня в роды(мол зачем вам), а по факту выяснилось, что пуповина была короткой, но все хорошо. так что, просто не задерайте руки вверх, настройтесь на хорошее и вперед...на милость докторам...удачи!

799

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2009

Девочки!!! получилось!!! молоко всетаки вызвала!!! правда грудь отваливаеца и его мало и дочка грудь плюет и кричит. но зато молоко то появилось!!!у меня получилось!!!!
молодец, Светлана!!!!
а теперь раcслабся и получай удовольствие :)

800

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2009

Кто-нибудь рожал благополучно с обвитием пуповиной? Думаю, может быть сделать повторное узи в другом месте?
обвитие бывает разным.
у моего сына было - "тугое обвитие вокруг шеи" увидели это уже когда я в предродовом пару часов со схватками была. вызвали детского реаниматолога. и быстро меня "родили" вдвоем врач с акушеркой (не в зеленограде), и это было очень плохо, т.к. потом были осложнения. просто пришлось рожать немедленно. и не было времени даже разрезы сделать. вобщем изорвали всю. потом матка не сокращалась и было воспаление и еще 2 недели антибиотиков.
а дочь рожала спокойно, все что надо мне успели прокапать, вокруг меня было много народу, все помогали, т.к. я очень слабая была и сама б не родила. и никаких осложнений, потому как препараты сокращающие матку подействовали и после.

все таки надо доверять врачам, статистика свидетельствует, что все реже случаются осложнения, как у мамы так и малыша.

Если у вас есть возможность, конечно договаривайтесь с конкретным врачом, налаживайте контакт , так сказать...
просто не у всех она есть...

а вообще, я не устану повторять - надо ходить на курсы подготовка к родам! есть как платные, так и бесплатные, на любой вкус и кошелек, я рекомендую в центре планирования семьи в 18 мкрн. ведет Анна Крылова, я перед первыми родами не успела сходить, и делала все не правильно, а перед вторыми уже понимала, что к чему, что происходит со мной и с ребенком, вот перед 3ми, тоже сходила, освежить память, а то уже все из головы выкинула, за ненадобностью ;) а тут бац третья смена.

801

Eka StefanyИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2009

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги врача Мельникова, у меня только 26 недель, но уже надо готовиться. Мой адрес eka28@yandex.ru.

802

Светлана svetlixИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2009

Сегодня весь день постоянно звоню на телефон главврача Лесняка, чтобы договорится о встрече и получить разрешение на присутствие мужа на родах, но там трубку никто не берет...

803

12 января 2009

Дозвонилась до Лесняка!!! Ля-ля-ля!!! По голосу очень приятный мужчина! Можно приходить без предварительной договоренности в любой день после часа дня - здорово!!!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, правда ли что наш роддом закрывается на мойку с 30 марта по 26 апреля?

805

13 января 2009

Подскажите пожалуйста, может кто знает, правда ли что наш роддом закрывается на мойку с 30 марта по 26 апреля?
По всей информации про РД, которую я читала, он НЕ МОЖЕТ закрываться ни на мойку, ни по каким другим причинам. Там зеркальная система - одна сторона закрывается, другая работает. )))

806

Дарья КоляноваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2009

Неужели действительно закроют?
Вот не везет... У меня родной роддом (Ступино) закрывают на апрель на мойку и я уже с твердым настроем на Зеленоград, а тут тоже мойка?
А у меня как раз срок на начало апреля :(

807

13 января 2009

А мне тоже срок на начало апреля ставят. И вот я еще ссылку нашла - график закрытия роддомов Москвы на мойку http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html
Может правда не закроют, все таки такой современный роддом, завтра попробую разузнать поточнее.

808

13 января 2009

Я только что звонила в приемное отделение роддома, девушка сказала, что точно закроются на мойку, ориентировочно 13 апреля, может раньше, точные сроки пока неизвестны, лучше позвонить я думаю в феврале.

Я только что звонила в приемное отделение роддома, девушка сказала, что точно закроются на мойку, ориентировочно 13 апреля, может раньше, точные сроки пока неизвестны, лучше позвонить я думаю в феврале.
как жаль((( мне сегодня тоже гинеколог из ЖК подтведила, что скорее всего закроют в апреле... а мне рожать как раз. Теперь про Тушинский буду все узнавать, он ближе всего. Поделитесь мнением о нем, кто там рожал

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка