Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Ксениия Гришина
наташа ушакова
Анна Латыпова
P.S. А что касается врачей, то я безумно благодарна Орлову Ю.Ю. и Акушерке (к сожалению не помню как ее зовут) которые были со мной и были профессиональны! На какой-то момент мне показалось, что если бы не Ю.Ю., то я бы не родила вовсе :)
Да, ещё хотелось добавить для будущих мамочек: после родов разрешается носить ТОЛЬКО одноразовые трусики (например Молипанц) и стерильные послеродовые прокладки (не покупайте послеродовые прокладки фирмы Хелен Харпер, в них как в пакете!) Желаю удачи!
Елена Смирнова
и сколько это будет стоить?
и вообще стоит ли рожать в Зелике если есть альтернатива в Москве? я сама из п. Голубого, но зарегистрирована в Москве и там же наблюдаюсь в ЖК. тут новостройка и куча проблем. хотела перевезтись, когда переехала сюда, в ЖК 10, но мне отказали, сказали езжайте в Солнечногорк. но это же от Голубого черте где. вот и мотаюсь на 8-ом месяце в Москву в ЖК. неприятно это все. поэтому мне очень важно мнение, тк знакомых пока здесь нет и спросить не у кого.
еще хотела спросить, что пишут в свидетельстве о рождении ребенка Москва или Моск. область. я сама из п. Голубого, но зарегистрирована в Москве, тут новостройка и куча проблем.
спасибо за помощь
ольга М******
Девушки, подскажите фамилию лучшего врача в новом роддоме, чтоб к ним договориться.
и сколько это будет стоить? |
Svs Adams.
А на сайте я бы не стала спращивать про врачей, сейчас вам одни будут хвалить, другие ругать этих же врачей.
Ольга Михайлова
Девушки, подскажите фамилию лучшего врача в новом роддоме |
Я тоже у Лолы рожала пожаловаться не могу. Все прошло замечательно.
В родоме много профессиональных врачей , а для каждой мамашки у которой успешно прошли роды самый лучший тот доктор, который принял на свет ее кроху.
Елена Смирнова
Ольга Михайлова
а что пишут в свидетельстве о рождении ребенка Москва или Моск. область? |
Наталия Чернявская
Svs Adams.
подскажите пожалуйста где получить стрпховой полис на ребёнка? |
Eka Stefany
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
810
Дарья Колянова
14 января 2009
вот он, Тушинский роддом. Везде только положительные отзывы...
Я уже тоже о нем думаю.
У них на сайте написано, что мойка в июне будет.
Пожаловаться