Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

810

Дарья КоляноваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2009

http://www.1rd.ru/content/view/12/54/
вот он, Тушинский роддом. Везде только положительные отзывы...
Я уже тоже о нем думаю.
У них на сайте написано, что мойка в июне будет.

811

Ксениия ГришинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2009

Рожала в тушино мальчика в ноябре 2007, супер!!!! 4340 и в лицевом предлежании, с мужем, бесплатно...

812

наташа ушаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2009

Я там рожала , всем осталась довольна, если буду рожать ещё, то только там.

813

Анна ЛатыповаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2009

Всем привет! Вот и дошли у меня руки до компа, чтобы поделиться впечатлениями о родах в нашем роддоме. Итак... Срок родов у меня стоял примерно на 29 декабря 2008 года. Последние 3 недели мне было совсем тяжко ходить. Я все время ныла, хотела чтобы быстрее это все разрешилось! И я уж было настроилась на то, что по любому буду встречать НГ в больнице. 27 декабря я приехала в роддом, чтобы уже лечь и ждать заветного часа. Но доктор (Орлов Юрий Юрьевич) посмотрел меня и сказал, что можно ещё погулять и даже встретить НГ в окружении близких дома, но 1 января будьте любезны с вещами на выход! Я боялась, что может все начаться до 1 числа, хотя никаких предвестников не было. Наступило 1 января! У меня уже пошла 41 неделя. Хотелось родить скорее. Ожидание меня откровенно утомило. Тем более, что у малыша было обвитие пуповиной и гипоксия, я волновалась за него. Так вот меня положили в патологию. Доктор меня посмотрел, спросил какие у меня предположения на счет родов, но у меня так и не было никаких позывов. И я сказала:"Хотелось бы родить сегодня! Срок подходящий, да и сил нет больше ходить". Он мне "поковырял", сказал ждать к вечеру схваток. Я весь день ходила... ходила... по коридору, нагуливала схватки. Но снова ничего! В 17-30 меня посадили на кресло, прокололи пузырь и отправили на клизму! И тут то меня начал бить мондраж!!! Я начала осознавать всю реальность происходящего! Я подумала:"Блииинн я рожаю!!!" Вообщем на все про все (клизма, принятие душа, переодевание, сбор вещей) дается 30 минут. Я в панике стала собирать вещи и параллельно ждать схваток. В 18-00 меня перевели в родовую палату. С собой разрешили взять: воду, моб. телефон, зарядку, мочалку, мыло. В родовом, другой врач посмотрел открытие, но его так и не было. Положили меня, подключили к КТГ, вставили в вену катетор и сказали ждать схваток. Так я пролежала ещё час - схваток нет! Я уже стала нервничать... Пришел Орлов Ю.Ю. и мне поставили капельницу. И понеслась!! Через 20, примерно, минут я почувствовала схватки. Пыталась засечь время между ними, но получалась хрень, т.к. интервал сокращался с невероятной быстротой. Я была в полном шоке!! Пыталась ходить, хотя ходить было особо негде: два шага вперед, два назад. Сначала я пыталась развлекать себя и подбадривать!! Петь песни и всмопинать что-нибудь забавное. Акушерка, которая была почти все время со мной, тоже меня пыталась отвлечь и подсказывала, как лучше дышать. Потом когда схватки были уже каждую минуту у меня реально поехала крыша... На мониторе КТГ я увидела фразу "тревоги отключены" и меня это так развеселило! Потом прочитала на бумаге, которая выходила из КТГ "неподходящая бумага" и я стала заморачиваться: "почему это она не подходящая?" И когда уже схватка не прекращалась, мне было не до веселья. Меня стало подтуживать, но это были ещё не потуги. Мне казалось я умру! И как на зло, все ушли из палаты. Потуги не заставили себя долго ждать и на какой-то момент я думала, что буду сейчас рожать сама на кровати! Из последних сил я кричала:"Вашу мать, кто-нибудь придет?!" Хотя на самом деле, я была одна минуты 2 не больше. Акушерка пошла за доктором. Вообщем порешили меня уже переложить на родовой стол. Роды принимали 2 человека. Орлов Ю.Ю. и Акушерка. Они меня побадривали и даже дали потрогать макушку моего малыша :) потому что силы меня покидали я плохо тужилась, а макушка придала мне новые силы! Ю.Ю. поглаживал мне живот и успокаивал, а я думала о малыше и о том, что он уже совсем близко!! В итоге за 4 часа 15 минут.. в 21-45 по московскому времени родился наш долгожданный сын!! Весом 3520 гр, ростом 50 см и 8/9 баллов по шкале Апгар!! Как я выродила плаценту, даже и не заметила. Без разрывов конечно не обошлось, но мне было все равно, ведь я РОДИЛА!!! Вообщем потом последовали обычные движения: швы, грелка со льдом. Пока я лежала 2 часа со льдом, мой несчастный Деть жалобно плакал в соседней комнате. Мое сердце просто разрывалось :( ! И тогда я поняла... вот оно, счастье!! Мы ждали его гораздо больше 9-ти месяцев! И когда смотришь на это маленькое чудо, которое сотрворили два человека, забываешь про все боли! Боль в любом случае проходит, а частичка тебя остается! Это стоит того, чтобы терпеть! Так что Господа, рожайте и не бойтесь ;)!
P.S. А что касается врачей, то я безумно благодарна Орлову Ю.Ю. и Акушерке (к сожалению не помню как ее зовут) которые были со мной и были профессиональны! На какой-то момент мне показалось, что если бы не Ю.Ю., то я бы не родила вовсе :)
Да, ещё хотелось добавить для будущих мамочек: после родов разрешается носить ТОЛЬКО одноразовые трусики (например Молипанц) и стерильные послеродовые прокладки (не покупайте послеродовые прокладки фирмы Хелен Харпер, в них как в пакете!) Желаю удачи!

814

Елена СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2009

Девушки, подскажите фамилию лучшего врача в новом роддоме, чтоб к ним договориться.
и сколько это будет стоить?
и вообще стоит ли рожать в Зелике если есть альтернатива в Москве? я сама из п. Голубого, но зарегистрирована в Москве и там же наблюдаюсь в ЖК. тут новостройка и куча проблем. хотела перевезтись, когда переехала сюда, в ЖК 10, но мне отказали, сказали езжайте в Солнечногорк. но это же от Голубого черте где. вот и мотаюсь на 8-ом месяце в Москву в ЖК. неприятно это все. поэтому мне очень важно мнение, тк знакомых пока здесь нет и спросить не у кого.
еще хотела спросить, что пишут в свидетельстве о рождении ребенка Москва или Моск. область. я сама из п. Голубого, но зарегистрирована в Москве, тут новостройка и куча проблем.
спасибо за помощь

815

ольга М******Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2009

Девушки, подскажите фамилию лучшего врача в новом роддоме, чтоб к ним договориться.
и сколько это будет стоить?
Мне очень понравилась и помогла Шашина Лола в нашем роддоме. Я умудрилась родить за 2 часа (включая схватки) без единого разрыва, но эта врач не отходила ни на минуту и я не жалею что рожала с ней!

816

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2009

Я тоже Лолой осталась очень довольна!
А на сайте я бы не стала спращивать про врачей, сейчас вам одни будут хвалить, другие ругать этих же врачей.

817

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2009

Анну Латыпову ПОЗДРВЛЯЮ!!!! с рождением сына! Пустьмалыш растет здоровеньким и радует Вас своими успехами!))))

Девушки, подскажите фамилию лучшего врача в новом роддоме
Сейчас действительн каждый начет хвалить своего врача)))
Я тоже у Лолы рожала пожаловаться не могу. Все прошло замечательно.
В родоме много профессиональных врачей , а для каждой мамашки у которой успешно прошли роды самый лучший тот доктор, который принял на свет ее кроху.

818

Елена СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2009

спасибо за помощь. а что пишут в свидетельстве о рождении ребенка Москва или Моск. область?

819

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2009

а что пишут в свидетельстве о рождении ребенка Москва или Моск. область?
Если родите в Зеленоградском роддоме то напишут Москва

820

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2009

Мне Лола тоже понравилась, рожала у нее старшего сына, но порвалась...а вот младшего рожала у Мельникова, мне еще больше понравилось, хоть он и пришел только когда я уже на кресло залезала (я всю ночь была в родовой а рано утром родила, и ко мне подходили все дежурные врачи по очереди, их там 3 кажется было, а когда пришло время рожать, все спали кроме Мельникова)
Я тоже с Лолой рожала, все отлично, почти не порвалась,пару ссадин)))

822

Злая ЗаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2009

подскажите пожалуйста где получить стрпховой полис на ребёнка?

823

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2009

подскажите пожалуйста где получить стрпховой полис на ребёнка?
Корпус 812.

824

Eka StefanyИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2009

Корпус 812, вход с двора (отдельная дверь перед последним подъездом), вот ссылка с точным адресом и часами работы, лучше позвонить туда перед тем как приехать (уточнить часы работы) http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/1000/spec/

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка