Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

825

V. G.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2009

А у меня осталось двойственное впечатление о роддоме. Без всяких сомнений, отличные врачи Орлов Ю.Ю., Мельников (и парочка «постовых» акушерок которых не знаю по именам, но очень приятно и благодарна им за бескорыстное и внимательное отношение). Мельников меня принимал, не понравилось только то, что он в 40 неделю, сказал, что у меня переношенная беременность. Очереди к нему длинные и смотрит он аккуратно. Орлов очень тактичный и вежливый ответит на любые вопросы, даже на самые «глупые», относится с пониманием. Липатов сильно распинаться не будет, если вы ему не платили (9 месяцев у меня было все отлично, не одно узи не показывало многоводие, а делала я в разных местах, а родблоке по осмотру (без узи) я узнала что у меня многоводие, а в выписке написали ВОДЯНКА. Причем на вопрос откуда взялся этот диагноз, нет ли тут ошибки, говорили ведь про многоводие, врач сказала «Ну вот так написали в патологии, не переживай, тут ничего такого нет»??). Со мной лежала девочка, которая договаривалась с Липатовым, он и правда не отходил от нее, со мной разговор был короткий с нотками раздражения в голосе. Во все подробности вдаваться не хочется, только главное,.. спускалась я в родблок 3 раза. После мучительных процедур, (2 ночи под капельницей и монитором) потом передышка в патологии, водоросли,.. решили подготовить к кесареву. Много разговоров было договариваться с врачами или нет, что типа и так все сделают на профессиональном уровне, все ХЕРНЯ, да и я сама до последнего колебалась!

Договаривайтесь, рождение ребенка не русская рулетка, к нему нужно подготовится всеми возможными способами, свести риски к минимуму! За дополнительное внимание, а в такой ситуации, оно крайне необходимо, стоит заплатить.

(Первый раз в родблок я спускалась с мужем, мы не были обделены вниманием врачей, 2й раз я докричаться не могла, что бы ко мне кто-нибудь подошел. И когда подошла какая то женщина с мокрой химией на голове в домашнем халате, нянечка или как она называется, прямая обязанность которой обслуживать, я попросила подать судно т.к. лежу под капельницей и монитором, она отрезала, вставай и сама садись). На кесарево я пошла с врачом, с которым договорилась, он сделал очень тоненький косметический шов. Причем, по моим личным наблюдениям, разговоры о том, что все там делают косметические швы, полная ерунда. После операции, девочка которая лежала со мной, оперированная Лесняком, была уверена что у нее косметический, но оказался на 5 узлах. Сам Лесняк когда осматривал в реанимации нас, на мой шов пробурчал «кто учил так шить, потом переделывать приходится». Я испугалась, что со мной что то не так. А потом выяснилось, что там не приветствуются швы одной ниткой, потому что они чаще всего расходятся, и снимать их очень! болезненно (в моем случае он получился большой из-за диаметра головки ребенка 38 см.). Еще в физиологии не любят отвечать на вопросы, что за уколы и таблетки мы принимаем. На 2 день утром пришла акушерка со шприцом, готовая протыкать, когда я узнала что это антирезусная сыворотка, я отказалась ее ставить (обдуманный шаг с 28 недели), она очень удивилась, типа препарат дорогой, куда его теперь. В общем никто не спрашивал, хочу ли я его делать или нет. А за сутки перед выпиской, назначили эуфелин, хотя намека на какие либо отеки не было.

Провела в роддоме я 2,5 недели, и только после договоренности с определенным врачом, почувствовала к себе внимание, он заходил до и после операции, хотя мог этого уже не делать, потому как и врачом он моим не был (к каждой палате прикреплен свой врач).

И очень благодарна ему, что он помог появится на свет моему мальчику, который родился с весом 3990 и ростом 54 см, при моем росте 154 и небольшом весе:)

826

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2009

V.G., ну, наконец-то Вы объявились.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное - все позади. Малышу - здоровья, Вам - скорейшего восстановления и бодрости.
Как сына назвали?

827

Вероника LabИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2009

Здравствуйте, мне рожать весной, почитала я Вас и решила, что буду договариваться. Хотелось бы рожать с Лолой, понравились отзывы. Прошу поделиться информацией о ней на e-mail monica_sky_lab@inbox.ru

828

Евгения ПыринаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2009

Добрый день всем мамочкам и будущим мамочкам!
Вопрос к V.G - я должна родить второго ребёнка через 4 месяца. Первое было кесарево, второе тоже будет кесарево, так как прошло очень мало времени. Вы не могли бы прислать мне на почту: Jeniya@bk.ru фамилию и если есть контакты врача который Вас оперировал, не откажусь от косметического шва :) Сколько денег надо?
И вопрос к тем, кто рожал у Лолы. Меня кесарила Лола Фердусеевна, брюнетка лет 40, а фамилию не знаю. Это одна и та же женщина? Если да, тогда у кого есть её координаты пришлите тоже, пожааалуйста! Она мне ооочень понравилась!

829

Евгения ПыринаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2009

Svs Adams, здравствуйте!
Я тоже у неё рожала, мне она очень понравилась, хороший врач,
могу её телефон дать, она мне оставила.
напишите мне тоже, пожалуйста, телефон Лолы. Я у неё рожала первого и второго тоже хочу! Только я телефон у неё не взяла, глупая!

830

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2009

А за сутки перед выпиской, назначили эуфелин, хотя намека на какие либо отеки не было.
Мне тоже назначила гинеколог эуфелин и тоже за сутки до выписки. Акушерка сказала, я тебе дам, но ты лучше не пей, у тебя же отеков нету...а в карте гинеколог написала водянку. Бред.

831

Вероника LabИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2009

Зеленоградский роддом точно закроют на мойку на апрель((( а мне как раз рожать

832

Eka StefanyИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2009

Да, в роддоме сказали с 26 марта по 26 апреля они закрываются на мойку
Пожалуйста напишите телефон Мельникова на family-lunin@mail.ru . Заранее благодана!
Всем привет! Мамочки, помогите! Очень страшно, вся задергалась. У меня срок 15 недель. В первый раз сдавала скрининг, ну и какие положено анализы. В моче повышенный уровень лейкоцитов. Врач сказала почки барахлят. Ну никогда почками не срадала. И еще в анализе по скринингу написали ВЫСОКИЙ РИСК (Синдром Дауна). Врач дала направление в роддом на Войковской на консультацию и сказала, что будем повторый скрининг делать. У кого также было? Чем дело кочилось? Может ошибка? А может "всю дорогу" скрининг плохой быть а с ребенком все хорошо? Кто-нибудь сдавал на анализ околоплодные воды? Зарнее спасибо!

835

Злая ЗаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2009

у меня была такая же ситуация!почками не страдала ни когда,а анализы были плохие один раз даже лежала на сохранение там всю искололи и через неделю отпустили,но не помогло и на сриненге тоже было написано высокий риск синдрома дауна!съездила на войковскую прождала пол дня зашла в кабинет на 5мин и уехала!2месяца назхад родила здорового ребёнка и ни каким синдромам не пахнет!так что не переживай
Всем привет! Мамочки, помогите! Очень страшно, вся задергалась. У меня срок 15 недель. В первый раз сдавала скрининг, ну и какие положено анализы. В моче повышенный уровень лейкоцитов. Врач сказала почки барахлят. Ну никогда почками не срадала. И еще в анализе по скринингу написали ВЫСОКИЙ РИСК (Синдром Дауна). Врач дала направление в роддом на Войковской на консультацию и сказала, что будем повторый скрининг делать. У кого также было? Чем дело кочилось? Может ошибка? А может "всю дорогу" скрининг плохой быть а с ребенком все хорошо? Кто-нибудь сдавал на анализ околоплодные воды? Зарнее спасибо!

836

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2009

Зая, вам легко рассуждать, когда вы уже родили здорового ребенка. А вы реально представьте, если вдруг это не ложноположительный результат. Не знаю... это такой сложный морально-этический вопрос. Каждая женщина должна сама принять решение.
Лично я бы сделала повторный скрининг + 3D (4D) УЗИ (обязательно опытный узи-диагност!!!) и, если бы результаты опять оказались плохими - однозначно амнио. Риск - 1%, а на кону вопрос всей дальнейшей жизни. Большое значение имеет срок, в который скрининги проводятся.
Результаты бывают ложноположительными, но, к сожалению, есть очень печальный пример, по сути приговор родителям на всю оставшуюся жизнь.
Добрый день!
Зая, спасибо большое за ответ! Хоть немного полегчало.
Пипа, у меня это первая беременность, и я если честно не слишком разбираюсь во всем этом. скрининг делали на 13 неделе. У меня вообще ерунда получается. Или я со сроками последней менструации чего напутала или что...Но по срокам мне посчитали 10 недель, а когда на УЗИ пришла, по размеру плода, определили 13-14 недель. Подскажите пожалуйста, что такое амнио?
И буду благодарна всем за рекомендации какого-либо опытного узи-диагноста. Может еще кто знает гд лучше сделать 3D (4D) УЗИ? Сасибо!
Про амнио прочла в инете. Понятно. Помогите пожалуйста с вопосом УЗИ. Спасибо!

839

Злая ЗаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2009

Зая, вам легко рассуждать, когда вы уже родили здорового ребенка. А вы реально представьте, если вдруг это не ложноположительный результат. Не знаю... это такой сложный морально-этический вопрос. Каждая женщина должна сама принять решение.
Лично я бы сделала повторный скрининг + 3D (4D) УЗИ (обязательно опытный узи-диагност!!!) и, если бы результаты опять оказались плохими - однозначно амнио. Риск - 1%, а на кону вопрос всей дальнейшей жизни. Большое значение имеет срок, в который скрининги проводятся.
Результаты бывают ложноположительными, но, к сожалению, есть очень печальный пример, по сути приговор родителям на всю оставшуюся жизнь.
я представляю какой это морально-этический вопрос,так как была в этой ситуации!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка