Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

840

Злая ЗаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2009

Эльмина Желяховская тебе ещё на войковской расскажут что означают цыфры в анализе и предложат сделать укол в живот чтоб взять каплю крови для исследований,я лично отказалась! мне там сказали что по моим цыфрам получается что из 250 людей моего возраста и веса родят детей с синдромам дауна только 2!так как там берется среднее число девушек с вашим весом и ростом!

841

Татьяна МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2009

Всем приветик!!! Девочки подскажите про доктора Звереву Ирину Дмитриевну из нашего роддома???? Кто то может знает????

842

7 февраля 2009

Может кто у нее рожал???

Отредактировано: 01-03-2009, 21:14

843

Венера ***Игнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2009

Девочки, кто знает, где еще принимает Лесняк мл.?

844

Ольга ПИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2009

Может еще кто знает гд лучше сделать 3D (4D) УЗИ? Сасибо!
Всем добрый день! А я бы посоветовала не 3Д УЗИ сделать, а генетическое УЗИ в институте генетики, там подробно осмотрят вашего ребенка, снимут все параметры, посмотрят внутренние органы. У меня у самой скоро третье плановое и я снова поеду (второе делала там). Если кому интересно напишу где это находится.

845

Вероника LabИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2009

Подскажите, на каком сроке можно подъехать в Роддом, чтобы подписать заявление на совместные роды с мужем? И надо ли туда звонить заранее записываться?

846

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2009

Если кому интересно напишу где это находится.
Ольга Первойкина.
Да, интересно. Напишите, пожалуйста:
- на каких сроках это выполняется (я поняла, что на стандартных - 10-13 и 22-24);
- делают ли они, помимо УЗИ, биохимические скрининги;
- координаты и сколько это стоит.

Спасибо.

847

Ольга ПИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2009

Ольга Первойкина.
Да, интересно. Напишите, пожалуйста:
- на каких сроках это выполняется (я поняла, что на стандартных - 10-13 и 22-24);
- делают ли они, помимо УЗИ, биохимические скрининги;
- координаты и сколько это стоит.

Спасибо.
Сроки любые, я ездила на плановое второе, на счет скрининга не знаю, позвоните уточните, но у них имеются свои врачи генетики-можете записаться. Генетическое УЗИ стоит 700 руб (на 26 декабря 2008 года).
Медико-генетический научный центр РАМН: Тел.(495) 3248772, находится это на м. Каширское. Как доехать они подробно расскажут

848

антон эктовИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2009

Девочки кто рожал у Мельникова, скиньте пожалуйста его телефон на почту ektov@yandex.ru. Рожать в мае, заранеее огромное спасибо!

849

15 февраля 2009

девочки подскажите пожалуйста кто рожал во втором акушерском отделении??7 Что там за врачи???

850

Юлия МельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2009

а еть ли у роддома сайт? Может посмотреть все можно?!

851

Светлана svetlixИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2009

Подскажите, на каком сроке можно подъехать в Роддом, чтобы подписать заявление на совместные роды с мужем? И надо ли туда звонить заранее записываться?
Я на 37ой неделе ездила. Предварительно звонила, но он сказал подъезжать в любой день (рабочий я так поняла) после часа дня. Мы приехали с мужем в 12.50, он нас принял, посмотрел мою обменку и подписал разрешение. Все очент просто оказалось! )))

Рожала я 29 января. Без договоренности. Пришел Орлов Юрий Юрьевич, с ним и родила. Если все благоприятно сложится, то второй раз рожать пойду опять к нему - супер дядька!!!
Роды первые, родила за 6 часов с эпидуралкой (бесплатной) и маленьким разрезом. Потом он еще приходил в палату швы и сокращение матки проверять раза 3.
Акушерки все тоже очень понравились!
Вообщем впечатления только хорошие остались о персонале!
Единственная проблема - в палате было +30... Я умирала от жары, ребенок у меня в одном памперсе лежал, ему тоже жарко было!

852

Ольга ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2009

Привет всем. Очень растроина тем, что Зел.роддом закрывают на "мойку". Это достоверная информация? очень хотелось бы узнать, т.к. срок поставили на 12 апреля... как раз пролетаю...

853

Eka StefanyИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2009

Последний раз я звонила в роддом дней 10 назад, сказали, что с 26 марта по 26 апреля они закрываются на мойку. Можно позвонить туда еще раз, может что то у них поменялось. Я тоже сначала ужасно расстроилась, а теперь уже успокоилась и настроилась на другой роддом.

854

Ольга ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2009

а теперь уже успокоилась и настроилась на другой роддом.
Если не сикрет, то на какой? Слышала, что Тушинский неплохой...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка