Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

855

Eka StefanyИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2009

Я думаю заключать контракт... роддом при ГКБ № 8 (между Соколом и Динамо). Столько всего про все начиталась и наслушалась от многочисленных знакомых... Про тушинский много хорошего и много не совсем хорошего говорят, знаю, что там очень хороший врач Томилина. Вот сайт про все роддома с отзывами, почитайте, там и наш роддом есть. http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=2, а это сайт, что делает сейчас наш малыш, и там фото узи всех сроков http://www.mama.ru/usi/ http://www.mama.ru/pregn/

856

Eka StefanyИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2009

Кстати, номер Тушинского роддома - роддом № 1

857

Ольга ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2009

Спасибо за информацию... Жалко, конечно... наш то роддом рядом с домом, да и к конкретному врачу хотела, у которого первого рожала, а теперь придется за тридяветь земель ехать... (( ну что ж будем наводить мосты...

858

Вероника LabИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2009

Мне 1-ый в тушино оочень многие советуют, я думаю если до 26-го апреля не доходим, то туда!

859

RAYNE BONYAИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2009

Девочки не переживайте из-за закрытия Зеленоградского роддома, бегите от сюда, какое было отношение в старом такое и в новом, и даже если вы договоритесь с врачем платно то это не что не меняет. Я собиралась там рожать и тоже договаривалась с врачем, так нас с малышом чуть на тот свет не отправили, роды начались, нам их заморозили, в патологии даже по коридору ходить нельзя, месестра орут иди в палату лежи,а беременным ведь движения нужны! Я ушла от туда под расписку, когда пришла в ЖК, врач была в шоке почему не родила!!?? Она вызвала наряд, пришлось ехать в Тушинский роддом, и не капли не пожелела, там и родились с переносом в 10 дней, у нас говорили что еще срок не подошел. Зато какие последствия!? Малышка испражнился в животике, потеря молока из-за приема антибиотиков. Так что думайте! Жаль что мало людей пишут отзывы о том как относятся плохо в нашем роддоме, Тушинский замечательный роддом, нам бы такой хороший персонал как там. Так что не думайте и езжайте туда! Желаю легких родов и здоровых детишек!

860

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

Здравствуйте!!Понимаю вопрос не по теме,но может кто-то поможет.Нужна фамилия хорошего, ответственного педиатра из клиники Детство+.Пожалуйста напишите,если кто-то знает!!!
P.S.Обращалась к Гончаровой В.А.-не понравилось.При первичном осмотре даже родничок не посмотрела.

861

Marina ChernikovaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

Девочки, подскажите, а кто-нибудь рожал в противоэмолических чулках? Или их непосредственно в роды не разрешают?

862

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

Жаль что мало людей пишут отзывы о том как относятся плохо в нашем роддоме, Тушинский замечательный роддом, нам бы такой хороший персонал как там. Так что не думайте и езжайте туда! Желаю легких родов и здоровых детишек!
ну раз такое дело, то я тоже скажу.
хотя я очень не хотела этого делать, думала, что это просто мне не повезло. но наверное лучше будет, рассказать.

условиями в отделении паталогии, я вполне довольна. душ, туалет, питание лучше чем в старом.

хотела написать длинную историю своих родов, но пока все еще не могу...

одно скажу, не ходите туда рожать.
у меня 3и роды, и я часто лежала на сохранении, знаю что говорю.
можно только на сохранении полежать, и то если у вас ничего серьезного, небольшая прибавка в весе...

863

V. G.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2009

Ledi Juliya. Нужна фамилия хорошего, ответственного педиатра из клиники Детство+
Здравствуйте, я обращалась к трем педиатрам из Детства, в том числе и к Гончаровой, но больше всего мне понравилась Заборо Белла Борисовна. Екатерина Эльбрусовна тоже ничего. Но Заборо понравилась больше, мне показалась она более внимательной да и пришла к нам домой не с поломанными весами как Екатерина.

864

26 февраля 2009

Евгения Пырина. фамилию и если есть контакты врача который Вас оперировал,
. Извините за долгий ответ.. Тогда все получилось оперативно, договорилась в роддоме, так что контакты не могу сказать, просто не знаю, а зовут врача Артеменко Геннадий Яковлевич, если я не ошибаюсь, он зав отделением патологии, сейчас уже не помню. Про сумму, по вашим возможностям. Удачных Вам родов!

865

26 февраля 2009

Пипа Суринамская
Спасибо! Назвали Владислав:) Так мучаемся с животиком :(, словами не передать и запоры и колики и газики. Возбуждение у него, граничащее с истерикой по 10 - 15 часов в сутки. Уже не знаю что придумать, и средства перепробовали почти все известные и врачей переменяли. Сама на гране нервного и физического истощения. :((((

866

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2009

мучаемся с животиком
Эспумизан? Саб симплекс?
Еще педиатры рекомендуют препараты с бифидо- и лактобактериями + пребиотики.
Вообще, если дело только в пищеварении, то с 3-4-х месяцев должно пройти.

867

Анна ЛатыповаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2009

Здравствуйте!!Понимаю вопрос не по теме,но может кто-то поможет.Нужна фамилия хорошего, ответственного педиатра из клиники Детство+.Пожалуйста напишите,если кто-то знает!!!
P.S.Обращалась к Гончаровой В.А.-не понравилось.При первичном осмотре даже родничок не посмотрела.
Мне моя подруга посоветовала педиатра Вершинина Елена Юрьевна. Они у нее уже 2 года наблюдаются и очень хвалила! Мы пока сами не ходили к ней, но думаю, что в скором времени обязательно.

868

Анна ЛатыповаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2009

Спасибо! Назвали Владислав:) Так мучаемся с животиком :(, словами не передать и запоры и колики и газики. Возбуждение у него, граничащее с истерикой по 10 - 15 часов в сутки. Уже не знаю что придумать, и средства перепробовали почти все известные и врачей переменяли. Сама на гране нервного и физического истощения. :((((
Знаете... нашему сыну сейчас почти 2 месяца и мы тоже очень мучились с животами :( И никакие средства (Бэби-калм, эспумизан) особо не помогали. Мне казалось, я быстрее убьюсь, чем дождусь когда это все закончится! А потом мы пропили курс Линекс-био 14 дней (из капсулы порошок высыпала в смесь 2 раза в день) и буквально через 4-5 дней уже был результат. А сейчас и вовсе все прошло! Попробуйте. Это пищевая добавка, в любом случае не навредит. И не переживайте, берегите свои нервы :)
P.S. Единственное, что хотела бы добавить... Мы сейчас даем Дамиру Пить Плантекс на всякий случай. 1 пакетик на день растягиваем в качестве просто питья.

869

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2009

Мне моя подруга посоветовала педиатра Вершинина Елена Юрьевна. Они у нее уже 2 года наблюдаются и очень хвалила! Мы пока сами не ходили к ней, но думаю, что в скором времени обязательно.
Анна Латыпова,спасибо огромное!!!!!))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка