Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Eka Stefany
Ольга Иванова
Вероника Lab
RAYNE BONYA
Ledi Juliya
P.S.Обращалась к Гончаровой В.А.-не понравилось.При первичном осмотре даже родничок не посмотрела.
Marina Chernikova
Карина Смирнова
Жаль что мало людей пишут отзывы о том как относятся плохо в нашем роддоме, Тушинский замечательный роддом, нам бы такой хороший персонал как там. Так что не думайте и езжайте туда! Желаю легких родов и здоровых детишек! |
хотя я очень не хотела этого делать, думала, что это просто мне не повезло. но наверное лучше будет, рассказать.
условиями в отделении паталогии, я вполне довольна. душ, туалет, питание лучше чем в старом.
хотела написать длинную историю своих родов, но пока все еще не могу...
одно скажу, не ходите туда рожать.
у меня 3и роды, и я часто лежала на сохранении, знаю что говорю.
можно только на сохранении полежать, и то если у вас ничего серьезного, небольшая прибавка в весе...
Ledi Juliya. Нужна фамилия хорошего, ответственного педиатра из клиники Детство+ |
Евгения Пырина. фамилию и если есть контакты врача который Вас оперировал, |
Пипа Суринамская |
Пипа Суринамская
мучаемся с животиком |
Еще педиатры рекомендуют препараты с бифидо- и лактобактериями + пребиотики.
Вообще, если дело только в пищеварении, то с 3-4-х месяцев должно пройти.
Анна Латыпова
Здравствуйте!!Понимаю вопрос не по теме,но может кто-то поможет.Нужна фамилия хорошего, ответственного педиатра из клиники Детство+.Пожалуйста напишите,если кто-то знает!!!
P.S.Обращалась к Гончаровой В.А.-не понравилось.При первичном осмотре даже родничок не посмотрела. |
Анна Латыпова
Спасибо! Назвали Владислав:) Так мучаемся с животиком :(, словами не передать и запоры и колики и газики. Возбуждение у него, граничащее с истерикой по 10 - 15 часов в сутки. Уже не знаю что придумать, и средства перепробовали почти все известные и врачей переменяли. Сама на гране нервного и физического истощения. :((((
|
P.S. Единственное, что хотела бы добавить... Мы сейчас даем Дамиру Пить Плантекс на всякий случай. 1 пакетик на день растягиваем в качестве просто питья.
Ledi Juliya
Мне моя подруга посоветовала педиатра Вершинина Елена Юрьевна. Они у нее уже 2 года наблюдаются и очень хвалила! Мы пока сами не ходили к ней, но думаю, что в скором времени обязательно. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
855
Eka Stefany
21 февраля 2009
Пожаловаться