Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Анна Латыпова
Анна Латыпова,спасибо огромное!!!!!)) |
Все перечисленные препараты не помогают. У нас симптомы такие, на протяжении всего дня потуги разной силы (может начаться во сне, просыпается от них), он краснеет, втягивает головку, срыгивает, иногда чуть-чуть иногда очень много, иногда фонтаном, и даже переваренным молочком. Паника и плач начинаются сразу или во время еды. Длительный плач, тут открытием стали микро свечи-микролакс. Ребенок сам не может испражнится. Я кормлю грудью, иногда перед кормлением даю чуть чуть нутрилон антирефлекс, смесь против срыгивания, мой рацион может влиять на ребенка? Может мне слабительные продукты есть.. кроме чернослива что еще относится к ним? Только у меня и рациона практически нет, полноценно поесть получается вечером, и то не всегда, все время уходит на ребенка и периодические перекусы (кашки фруто няня). Может такое быть что он привыкнет к клизме и сам какать не сможет? От этих приступов ребенок очень плохо засыпает, очень возбужден.
Нам сейчас 1,5 месяца.
Анна Латыпова |
Видеть эти мучения невозможно, тем более ждать когда само продет, хочется найти действенный способ.
Анна Латыпова
у вас такие же симптомы были? |
У моей подруги были такие же проблемы с малышкой, как и у Вас она полгода у нее не спала, мучилась и все время рыгала фонтаном! Дочке ее уже 4 годика но за это время у них были такие болячки (начиная с рождения)... это просто ужас!!! Она на столько опытная в этих вопросах, может подсказать какие анализы сдать или к какому врачу обратиться. Я ей обязательно позвоню спрошу. Жалко Вашего малыша и Вас тоже :( Оставьте контакты, хотя бы свой меил.
Вероника *****
Видеть эти мучения невозможно, тем более ждать когда само продет, хочется найти действенный способ. |
во-первых, мамочка, вам надо все же найти время на свою еду и уделить ей побольше внимания. прежде всего побольше жидкости, и ешьте укроп сами, раз вы кормите грудью, укропчик попадет в ваше молочко. и детка будет получать этот компонент от вас. слабительные если вы будите кушать, то испорожняться будите сами,а газики не пройдут.
я не пользовалась ни одним средсвом медикаментозным. я пользовалась газоотводной трубочкой. не так истетично как дават всякие суспензии, но действенно. смазвайте кончик трубочки, тот что с дырочкой сбоку и можете смазать так же попку (выход) и как только вы видите что ребеночек тужится помогите ему и вставьте трубочку. он к этому не привыкнет. просто до 3 - 4 месяцев придется частенько ему помогать. если надо, то вставляйте трубку по 3-4 раза на дню... поите водичкой побольше. кипяченой. попробуйте по 30-40мл перед едой. я давала водичку своей доче. не спасало, но улучшало ситуацию... кишочки промоются немного да и для "стула" лучше. у вас конечно судя по описанию, ситуация посложней, чем это быват обычно. но попробуйте просто водичку и трубку. не надо всей этой химии (лекарств) а тем более с такими дозовыми экспериментами. удачи. и здоровья вам и спойоных ночек деточке..
Наталья Ууууу
Сосание увеличивает перистальтику кишечника. Поэтому плачет. Больше носите ребеночка на руках, животик к животику, ему нужно тепло для переваривания молочка, но тепло мамино, живое, не грелка!
/Ребенок сам не может испражнится.
На грудном вскармливании у ребенка до 6 месяцев может быть стул любой консистенции, любой частоты, все зависит от того что вы едите.
Пересмотрите свой рацион. Может у вашего малыша аллергия на кашки Фрутоняня.
Нам в роддоме выдавали детский яблочный сок фрутоняня в качестве подарка -рекламки. Детский педиатр как только увидила, сразу сказала убрать подальше, т.к. у деток от них животы крутит.
Если кормите грудью, обозначьте для себя что каждая грудь дежурная три часа (т.е. не надо часто менять грудь), т.к. сейчас молоко не однородное, оно делиться на переднее и заднее, и если малыш получает только переднее молоко, то тоже могут быть проблемы с животиком.
Пипа Суринамская
Эспумизан, бебикалум, бебинос, саб симплекс, бефидум-бакт, дюфалак. Гончарова еще назначила нукс вомика... |
А доктор Гончарова гастроэнтеролог? Я не в плане критики, но такое запредельное кол-во лекарств... Разобраться бы для начала, что с ребенком.
http://www.rmj.ru/articles_6069.htm
Здесь описаны возможные причины КК и способы их устранения.
Анна Латыпова |
Анализы сдали на дисбактериоз, углеводы и копрологию. Жду результатов на сл. неделе.
Пипа Суринамская |
Надежда Дубовицкая
Карина Смирнова
если да, то вынесите пожалуйста, посты о коликах в отдельную тему. тема очень нужная, я б тоже высказалась.
Надежда ...
Здравствуйте, я обращалась к трем педиатрам из Детства, в том числе и к Гончаровой, но больше всего мне понравилась Заборо Белла Борисовна. Екатерина Эльбрусовна тоже ничего. Но Заборо понравилась больше, мне показалась она более внимательной да и пришла к нам домой не с поломанными весами как Екатерина. |
МИХАИЛ СОМОВ
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
870
Ledi Juliya
27 февраля 2009
Пожаловаться