Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

885

Надежда ...Игнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2009

Позвольте полюбопытствовать, а в чем заключается неадекватность Храмовой, и в чем истеричность?
Неадекватность заключалась во-первых придя первый раз к нам домой даже не удосужилась ноги вытереть, заперлась пряв в сапогах.. Ну думаю ладно я сама виновата надо было бахилы купить, купила... Попросила её одеть, в ответ услышала вам надо вы мне и одевайте, сказать что я была в шоке ни чего не сказать... Я считаю что это просто свинское отношение, тем более она видела в каком стостоянии я была после родов... Она вообщето врач и должна понимать что в доме находится грудной ребенок и в такой грязной обуви приходить, ну по меньшей мере не красиво... Во вторых когда у дочери набухли железки на груди предложила мазать малью Вишневского, а то что это вообще то гормонально её видимо не тронула... Я не стала естественно ни чем мазать, так она еще на меня и наехала... Мне хватило двух раз с ней пообщаться...

886

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2009

Ой девчонки всем привет, столько всего есть рассказать и к моему сожалению не очень много хорошего про наш роддом. Здесь у кого то был вопрос про второе акушерское отделение, могу сказать толькоодно рожать туда не лягу! Лежала там на сохранении и принимал и вел меня врач с фамилией Серых А.И., очень неприятный молодой человек. Во первых на крсле смотрит так как простите картошку копает, диагнозы придумывает на лету, с одного взгляда поставил мне диагноз хронического гастрита, хронического ренита и вегетососудистой дистонии, при этом (заметьте какой "профессионализм") не сделав ни одного анализа по теме!
Так мало того, в 15 недель он мне поставил диагноз плацентоз с предлежанием, запугал амниотическим тяжем (который на беременность а уж на ребенка и подавно) влияния не имеет никакого, так вот , факт в том что два других врача (Мельников и зав . отд. Тамара Фёдоовна) ни плацентоза ни предлежания не видели, и наконец самое удивительно что неделю меня лечили антибиотиками (на 15 неделях) от острейшего трахиобронхита! Я всё понимаю но как можно лечить то чего нет, у меня не было ни кашля ни хрипа, просто за неделю до того как лечь я переболела бронхитом и терапевт видать услышав какое то остаточное явление решил поставиь мне такой диагноз... При чем в выписке мне даже не написали что кололи антибиотики, зато кучу болячек навояли только в путь!

887

Татьяна МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2009

Всем привет Девчонки!!!
У меня 5 марта сын родился!!))))))))))))УРА!!!

888

25 марта 2009

И рожала я у Серых Александра Ивановича!!!! Очень замечательный врач!!! Добрый отзывчивый Помогал и поддерживал меня в родах!!! Если соберусь еще рожать то только непременно у него !!!
Очень приятный молодой человек!!!

889

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2009

У меня 5 марта сын родился!!))))))))))))УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вам спокойных ночей, сыночку вкусного молочка!

890

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2009

Ой девчонки всем привет, столько всего есть рассказать и к моему сожалению не очень много хорошего про наш роддом. Здесь у кого то был вопрос про второе акушерское отделение, могу сказать толькоодно рожать туда не лягу! Лежала там на сохранении и принимал и вел меня врач с фамилией Серых А.И., очень неприятный молодой человек. Во первых на крсле смотрит так как простите картошку копает, диагнозы придумывает на лету, с одного взгляда поставил мне диагноз хронического гастрита, хронического ренита и вегетососудистой дистонии, при этом (заметьте какой "профессионализм") не сделав ни одного анализа по теме!
Так мало того, в 15 недель он мне поставил диагноз плацентоз с предлежанием, запугал амниотическим тяжем (который на беременность а уж на ребенка и подавно) влияния не имеет никакого, так вот , факт в том что два других врача (Мельников и зав . отд. Тамара Фёдоовна) ни плацентоза ни предлежания не видели, и наконец самое удивительно что неделю меня лечили антибиотиками (на 15 неделях) от острейшего трахиобронхита! Я всё понимаю но как можно лечить то чего нет, у меня не было ни кашля ни хрипа, просто за неделю до того как лечь я переболела бронхитом и терапевт видать услышав какое то остаточное явление решил поставиь мне такой диагноз... При чем в выписке мне даже не написали что кололи антибиотики, зато кучу болячек навояли только в путь!
У меня тоже принимал роды Серых-он профессионал и прекрасный человек.Да, смотрит жестковато,но ведь ему нужно вас хорошо посмотреть,а не доставить вам удовольствие.А вот как раз Тамара Фед Гончарова-КОПАЕТ КАРТОШКУ между ног у рожениц и грубиянка каких еще поискать.Я сама медик в прошлом(акушерка)и мне есть с чем сравнить.Он очень грамотный доктор.Не клевещите!!!!

891

V. G.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2009

На счет диагнозов сходу от Серых, полностью поддерживаю. Он в родовом поставил мне многоводие на глаз (когда первый раз смотрел), а потом откуда то взялась водянка. Но ничего подобного не было 9 месяцев и в родах. Человек простой и веселый, возможно это и является главным в родах, что бы роды шли легче. Но диагнозы от него лучше не слушать и лечение не принимать, только перепроверив.

892

V. G.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2009

Мамочки, поделитесь мнением о прививках в теме:
http://www.zelenograd.ru/forum/4/3579

893

25 марта 2009

П поводу Серых делюсь исключительно своим опытом но что это за профессионализм ставить диагнозы на глаз? Лечить на глаз? давайте все врачи будут делать всё на глаз!!! Простите и ничего веселого в нём не наблюдалось а отношение простите как будто какая то малолетка гдето кого то нагуляла и принуждает его следить теперь за беременностью!!! Вы меня конечно простите но не этого хочется слышать когда ты с мужем уже отчаиваешься т.к. долгое время ничего не получалось, и тчательно планируешь беременность а тебя пытаются убедить в такой гадости!!! Это что тоже отношение "на глаз"?

894

26 марта 2009

П поводу Серых делюсь исключительно своим опытом но что это за профессионализм ставить диагнозы на глаз? Лечить на глаз? давайте все врачи будут делать всё на глаз!!! Простите и ничего веселого в нём не наблюдалось а отношение простите как будто какая то малолетка гдето кого то нагуляла и принуждает его следить теперь за беременностью!!! Вы меня конечно простите но не этого хочется слышать когда ты с мужем уже отчаиваешься т.к. долгое время ничего не получалось, и тчательно планируешь беременность а тебя пытаются убедить в такой гадости!!! Это что тоже отношение "на глаз"?
Ничего подобного за ним не заметила.Возможно вам показалось или вы сами дали повод так думать о себе.На первой встрече с ним он ко мне тоже пытался под кожу залезть,но я корректно дала понять,что не его дело,он это почувствовала и стал вести себя со мной и с моим мужем соответственно.А по поводу диагнозов на глаз,так Татьяна, отеки именно на глаз и видно.Незнаю,что еще сказать, почитайте отзывы других людей о нем,все хорошие!!

895

26 марта 2009

я кажется Ledi Juliya поняла о чем речь, вы просто договаривались с врачом заранее да ещё и с мужем а мы простые смертные попали по направлению не договариваясь, вот видимо и вся разница но тогда всё понятно становится об этом все пишут и что то хороших отзывов о нём не вижу кроме ваших, и не слышала их даже от акушерок которые проработали в этом отделении 10 лет. Так получилось что лежала со мной в палате девушка акушерка из этого отделения. А диагнозы которые он ставил на глаз были далеко не оттёки вы просто не внимательно читали, мало кто в первом триместре страдает отёками. Тем не менее я рада что к вам он относился хорошо, видимо мне просто не повезло ну или как вы выразились я дала ему повод думать что то плохое обо мне (я просто обажаю раздавать такие поводы врачам).

896

27 марта 2009

Татьяна Попова,почитайте весь форум и найдите отзывы о нем,так же почитайте на других сайтах отзывы о роддомах,там так же фигурирует его фамилия.Я простая смертная такая же как и вы,но после того как потеряла первого ребенка,рисковать больше ну никак не хотелось,так,что не завидуйте и запомните люди не от хорошей жизни готовы платить врачу и договариваться!!!Я тщательно собирала отзывы о всех врачах роддома с целью определиться у кого рожать.Самые лучшие отзывы о Мельникове,Шашиной Лолле Фердусеевне и Серых.К Мельникову не пошла так как поняла,что человек уже малость зажрался,да и очередь к нему до небес,а также слышала,что он может и прокинуть(не приехать на роды).К Шашиной не пошла так как считаю,что мужское хладнокровие лучше в таком деле,чем женская эмоциональность.Да и к тому же мне дала координаты Серых девушка, которая у него рожала и была очень довольно его отношением.Вот так, методом анализа отзывов таких же,как вы выразились, простых смертных, я его выбрала.Вы первая кто о нем плохо отозвался.
Я тоже без всякой договоренности рожала у Брындина и Серых. Серых меня еще и штопал. Замечательный врач и мужик прикольный. До сих пор вспоминаю только положительные моменты.

898

28 марта 2009

Я тоже без всякой договоренности рожала у Брындина и Серых. Серых меня еще и штопал. Замечательный врач и мужик прикольный. До сих пор вспоминаю только положительные моменты.
Вот вот Надежда я с вами полностью согласна!!! Мужик и врач Серых отличный!!!

кажется Ledi Juliya поняла о чем речь, вы просто договаривались с врачом заранее да ещё и с мужем а мы простые смертные попали по направлению не договариваясь, вот видимо и вся разница но тогда всё понятно становится об этом все пишут и что то хороших отзывов о нём не вижу кроме ваших, и не слышала их даже от акушерок которые проработали в этом отделении 10 лет. Так получилось что лежала со мной в палате девушка акушерка из этого отделения. А диагнозы которые он ставил на глаз были далеко не оттёки вы просто не внимательно читали, мало кто в первом триместре страдает отёками. Тем не менее я рада что к вам он относился хорошо, видимо мне просто не повезло ну или как вы выразились я дала ему повод думать что то плохое обо мне (я просто обажаю раздавать такие поводы врачам).
Татьяна я к нему попала совершенно случайно по скорой приехала в роддом и ни капли не пожалела!!! вспоминать буду о нем только хорошее!!!
А отеки в первом триместре бывают у многих!!!
И между прочим договорные платные роды бывают хуже чем обычные!!!

899

Оксана ПавловаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2009

я живу в Менделеево могу ли я рожать в Зеленограде?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка