Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Татьяна Попова
Так мало того, в 15 недель он мне поставил диагноз плацентоз с предлежанием, запугал амниотическим тяжем (который на беременность а уж на ребенка и подавно) влияния не имеет никакого, так вот , факт в том что два других врача (Мельников и зав . отд. Тамара Фёдоовна) ни плацентоза ни предлежания не видели, и наконец самое удивительно что неделю меня лечили антибиотиками (на 15 неделях) от острейшего трахиобронхита! Я всё понимаю но как можно лечить то чего нет, у меня не было ни кашля ни хрипа, просто за неделю до того как лечь я переболела бронхитом и терапевт видать услышав какое то остаточное явление решил поставиь мне такой диагноз... При чем в выписке мне даже не написали что кололи антибиотики, зато кучу болячек навояли только в путь!
Татьяна Маслова
У меня 5 марта сын родился!!))))))))))))УРА!!!
Татьяна Маслова
Очень приятный молодой человек!!!
Svs Adams.
У меня 5 марта сын родился!!))))))))))))УРА!!! |
Вам спокойных ночей, сыночку вкусного молочка!
Ledi Juliya
Ой девчонки всем привет, столько всего есть рассказать и к моему сожалению не очень много хорошего про наш роддом. Здесь у кого то был вопрос про второе акушерское отделение, могу сказать толькоодно рожать туда не лягу! Лежала там на сохранении и принимал и вел меня врач с фамилией Серых А.И., очень неприятный молодой человек. Во первых на крсле смотрит так как простите картошку копает, диагнозы придумывает на лету, с одного взгляда поставил мне диагноз хронического гастрита, хронического ренита и вегетососудистой дистонии, при этом (заметьте какой "профессионализм") не сделав ни одного анализа по теме!
Так мало того, в 15 недель он мне поставил диагноз плацентоз с предлежанием, запугал амниотическим тяжем (который на беременность а уж на ребенка и подавно) влияния не имеет никакого, так вот , факт в том что два других врача (Мельников и зав . отд. Тамара Фёдоовна) ни плацентоза ни предлежания не видели, и наконец самое удивительно что неделю меня лечили антибиотиками (на 15 неделях) от острейшего трахиобронхита! Я всё понимаю но как можно лечить то чего нет, у меня не было ни кашля ни хрипа, просто за неделю до того как лечь я переболела бронхитом и терапевт видать услышав какое то остаточное явление решил поставиь мне такой диагноз... При чем в выписке мне даже не написали что кололи антибиотики, зато кучу болячек навояли только в путь! |
http://www.zelenograd.ru/forum/4/3579
Татьяна Попова
Ledi Juliya
П поводу Серых делюсь исключительно своим опытом но что это за профессионализм ставить диагнозы на глаз? Лечить на глаз? давайте все врачи будут делать всё на глаз!!! Простите и ничего веселого в нём не наблюдалось а отношение простите как будто какая то малолетка гдето кого то нагуляла и принуждает его следить теперь за беременностью!!! Вы меня конечно простите но не этого хочется слышать когда ты с мужем уже отчаиваешься т.к. долгое время ничего не получалось, и тчательно планируешь беременность а тебя пытаются убедить в такой гадости!!! Это что тоже отношение "на глаз"? |
Татьяна Попова
Ledi Juliya
Татьяна Попова,почитайте весь форум и найдите отзывы о нем,так же почитайте на других сайтах отзывы о роддомах,там так же фигурирует его фамилия.Я простая смертная такая же как и вы,но после того как потеряла первого ребенка,рисковать больше ну никак не хотелось,так,что не завидуйте и запомните люди не от хорошей жизни готовы платить врачу и договариваться!!!Я тщательно собирала отзывы о всех врачах роддома с целью определиться у кого рожать.Самые лучшие отзывы о Мельникове,Шашиной Лолле Фердусеевне и Серых.К Мельникову не пошла так как поняла,что человек уже малость зажрался,да и очередь к нему до небес,а также слышала,что он может и прокинуть(не приехать на роды).К Шашиной не пошла так как считаю,что мужское хладнокровие лучше в таком деле,чем женская эмоциональность.Да и к тому же мне дала координаты Серых девушка, которая у него рожала и была очень довольно его отношением.Вот так, методом анализа отзывов таких же,как вы выразились, простых смертных, я его выбрала.Вы первая кто о нем плохо отозвался.
Надежда Дубовицкая
Татьяна Маслова
Я тоже без всякой договоренности рожала у Брындина и Серых. Серых меня еще и штопал. Замечательный врач и мужик прикольный. До сих пор вспоминаю только положительные моменты. |
кажется Ledi Juliya поняла о чем речь, вы просто договаривались с врачом заранее да ещё и с мужем а мы простые смертные попали по направлению не договариваясь, вот видимо и вся разница но тогда всё понятно становится об этом все пишут и что то хороших отзывов о нём не вижу кроме ваших, и не слышала их даже от акушерок которые проработали в этом отделении 10 лет. Так получилось что лежала со мной в палате девушка акушерка из этого отделения. А диагнозы которые он ставил на глаз были далеко не оттёки вы просто не внимательно читали, мало кто в первом триместре страдает отёками. Тем не менее я рада что к вам он относился хорошо, видимо мне просто не повезло ну или как вы выразились я дала ему повод думать что то плохое обо мне (я просто обажаю раздавать такие поводы врачам).
|
А отеки в первом триместре бывают у многих!!!
И между прочим договорные платные роды бывают хуже чем обычные!!!
Оксана Павлова
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
885
Надежда ...
17 марта 2009
Пожаловаться