Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Новый роддом - отзывы

900

Ledi JuliyaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2009

я живу в Менделеево могу ли я рожать в Зеленограде?
Ты можешь рожать в любом выбраном тобой роддоме
РФ.Никто тебе не в праве отказать

901

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2009

Конечно можете! Я слышала, что летом в наш роддом приезжали из Сочи рожать...

902

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2009

Я больше скажу: в нашем роддоме рожают даже бомжи.
Девчонки, может кто знает: с какого срока роддом занимается беременными (я так понимаю что на сохранение при маленьком сроке кладут в 3 городскую)? И кто наблюдается в 10 ЖК: на сколько охотно они дают больничный на маленьком сроке и когда самое раннее можно встать на учет?

905

Kandy KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2009

Девчонки, может кто знает: с какого срока роддом занимается беременными (я так понимаю что на сохранение при маленьком сроке кладут в 3 городскую)?
Меня на 6-ой недельке клали в гинекологию при роддоме (гинекологический корпус роддома), девочка со мной лежала с токсикозом на 11-ой. Там же были девчонки на 18-19 недельках.
А на 20-ой я попала уже в патологию в акушерский корпус роддома (5-ый этаж). Там все были с разными сроками - от 8 неделек и до 40-41-42 (оттуда забирают и рожать). Это, мне кажется, зависит от конкретной проблемы, а не от срока.
Да, и процедуры практически те же самые, что в гинекологии, что в патологии делали (за исключением лечения по двум разным поводам, по которым я лежала): УЗИ, ЭКГ в одних и тех же кабинетах, набор анализов - моча, там, кровь и т.д.

906

Kandy KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2009

Рожать, наверное соберусь в нашем, хотя все уговаривают в Тушино ехать. Ничего, у меня знакомые рожали, всё хорошо. Я в патологии полежала, послушала, посмотрела, что к чему. Даже договариваться ни с кем не хочу, потому что правда, бывает с договором хуже, чем без него.

907

Лина ПахомоваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2009

в 2007 лежала на сохранении и в гинекологии и в роддоме(еще в старом здании)
рожала в Тушино
мое мнение таково-врачи в Зеленограде с долларами вместо зрачков глаз-отсюда и диагнозы "на глазок",и хамское отношение к беремешкам и роженицам и несмотря на супер-условия нового роддома:врачи-то остались прежние!-я бы предпочла ему другой роддом.
и еще-наличие денег и договор с врачом не гарантирует благополучный исход беременности-рожать-то Вам!

908

Татьяна МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2009

И кто наблюдается в 10 ЖК: на сколько охотно они дают больничный на маленьком сроке и когда самое раннее можно встать на учет?
Встать на учет в 10 ЖК можно на любом сроке, даже на самом маленьком!!!
И больничный они дают как попросишь!!!

909

Оксана ОксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2009

А мне направление давали на 5-6 неделе в городскую 3-ю в отделение гинекологии (я,правда, не легла). А сейчас, как я понимаю, роддом в 14-ом районе на мойку закрыт до 27 апреля или там что-то работает частично?

910

Марина АлымоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2009

Люди, пожалуйста откликнитесь кто рожал по договоренности в новом роддоме, возможно у Вас остались контакты Серых А. И. или Мельникова И. Ю. Киньте пожалуйста в личку. Хотелось бы хоть какой-то уверенности, что все будет хорошо. Спасибо большое!

мое мнение таково-врачи в Зеленограде с долларами вместо зрачков глаз-отсюда и диагнозы "на глазок"
Ага, клич по России кинули, кто с долларами вместо зрачков - вэлком в зеленоградский роддом. Это ж надо так умудриться всех в одном месте собрать...
Если есть огромное желание сунуть, то почему бы и не взять?

912

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2009

Ага, клич по России кинули, кто с долларами вместо зрачков - вэлком в зеленоградский роддом. Это ж надо так умудриться всех в одном месте собрать...
Точно!
Сначала факты предоставьте, а потом уже обвиняйте!
А клеветать можно сколько угодно.

913

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2009

Всем доброго времени суток. Хотела бы высказать своё мнение по-поводу "договоров" с врачами. Незнаю кто как, а я себя любимую и самое дорогое, что у меня есть, в принципе, абы кому не доверю. Лично мне необходимо доверять доктору на 100% и уважать его, иначе я просто в самый ответственный момент его не послушаю. Ведь все мы люди разные, к каждой нужен свой подход. Также имеет значение и так называемая "психологическая совместимость". Иногда смотришь на человека, вроде он и хороший, а что-то тебя в нем всё-таки отталкивает. Вывод: большая удача и счастье найти именно СВОЕГО доктора. И, если такой доктор есть, то вопрос денег отходит на последний план. Это, в сущности, не важно. Деньги всего лишь "бумажки", главное хорошие отношения. А "система" именно в Зеленоградском роддоме действительно "гнилая". Так как свой карман естественно ближе, то в коллективе возникает конкуренция-"борьба за клиента". Тем более там работает оч.много мужиков, а им надо семьи кормить. Кто-то делает добросовестно свое дело и чужих денег не считает, а кто-то из-за этого спать спокойно не может. Отсюда и интриги и общая нехорошая атмосфера. Мне лично было бы на все на это наплевать, но, когда зав.патологией Артеменко, вместо исполнения своих обязанностей стал меня "колоть" к кому я пришла рожать, мне стало очень противно, как-будто в грязь окунули. Что там у них в коллективе происходит, это их проблемы, причём тут роженицы? Это до какой степени скотства надо дойти, чтобы до ТАКОЙ степени по-хамски себя вести? Если бы надумала еще раз рожать, то из-за одного этого не пошла бы в наш роддом. Настроение он мне подпортил капитально. Так что, девочки, делайте выводы сами. Если говорить в общем, Зеленоградский роддом не самый плохой, но и до хорошего ему далеко.

Лично мне необходимо доверять доктору на 100% и уважать его, иначе я просто в самый ответственный момент его не послушаю.
Извините, Марина, но вот такой вопрос. Если Вам докт не нравится и в самый ответственный момент он говорит Вам "тужься" или "не тужься" - Вы сделаете всё наоборот?
А чтобы понять человека на предмет "психологической совместимости", пардон, у некоторых и целой жизни не хватает...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка