Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Новый роддом - отзывы
Неизвестный пользователь
Kandy Kandy
Девчонки, может кто знает: с какого срока роддом занимается беременными (я так понимаю что на сохранение при маленьком сроке кладут в 3 городскую)? |
А на 20-ой я попала уже в патологию в акушерский корпус роддома (5-ый этаж). Там все были с разными сроками - от 8 неделек и до 40-41-42 (оттуда забирают и рожать). Это, мне кажется, зависит от конкретной проблемы, а не от срока.
Да, и процедуры практически те же самые, что в гинекологии, что в патологии делали (за исключением лечения по двум разным поводам, по которым я лежала): УЗИ, ЭКГ в одних и тех же кабинетах, набор анализов - моча, там, кровь и т.д.
Kandy Kandy
Лина Пахомова
рожала в Тушино
мое мнение таково-врачи в Зеленограде с долларами вместо зрачков глаз-отсюда и диагнозы "на глазок",и хамское отношение к беремешкам и роженицам и несмотря на супер-условия нового роддома:врачи-то остались прежние!-я бы предпочла ему другой роддом.
и еще-наличие денег и договор с врачом не гарантирует благополучный исход беременности-рожать-то Вам!
Татьяна Маслова
И кто наблюдается в 10 ЖК: на сколько охотно они дают больничный на маленьком сроке и когда самое раннее можно встать на учет? |
И больничный они дают как попросишь!!!
Оксана Оксана
Марина Алымова
Надежда Дубовицкая
мое мнение таково-врачи в Зеленограде с долларами вместо зрачков глаз-отсюда и диагнозы "на глазок" |
Если есть огромное желание сунуть, то почему бы и не взять?
Svs Adams.
Ага, клич по России кинули, кто с долларами вместо зрачков - вэлком в зеленоградский роддом. Это ж надо так умудриться всех в одном месте собрать... |
Сначала факты предоставьте, а потом уже обвиняйте!
А клеветать можно сколько угодно.
Madame ~~~
Надежда Дубовицкая
Лично мне необходимо доверять доктору на 100% и уважать его, иначе я просто в самый ответственный момент его не послушаю. |
А чтобы понять человека на предмет "психологической совместимости", пардон, у некоторых и целой жизни не хватает...
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
900
Ledi Juliya
30 марта 2009
РФ.Никто тебе не в праве отказать
Пожаловаться